Перейти к публикации

Borderlands

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...Jonnywin, ну, игра динамичная, не стой, как говорится, под стрелой... Я прошёл сиреной, трудно было первые 15 лвлов, а потом начался террор. Я тоже пока в Old Heaven не пошёл, бегал в старье, ничего, нормально, главное под пули не подставляться...

Офигеть... Ты это посоветовал человеку, выросшему Quake+Doom2 и вскормленному Unreal Tournament'ми от 97 до последнего "Третьего" :):):) Просто я никак к "шутерам от первого лица на паде" не привыкну... На WASD+mouse я бы им (мобам) показал раков, а на паде прыгнул-присел-стрельнул-попал(!!!)-ушелстрейфом для мну весчь невыполнимая, поэтому я тактикой беру - издалека, снапером, потом карабином, потом меняю позицию и сначала... Просто когда вражин много - числом берут.

P.S. Мое нытье не слушать - играть всем! Игра стоящая.

Jonnywin, а я её на компе прошёл ;) а не на боксе... Я никогда не смогу привыкнуть к шутерам на паде...

Я сам вырос на таких играх... особенно анрыл.......

Скоро буду её перепроходить игру, снова сиреной(сейвы сдохли вместе с винтом =/ )...

Прошел, последний босс конечно полный г...(убил за 20 сек), 1 босс на 13 лвл гораздо опаснее был

народ как помоч роботу в следжс сейвхаусе я подхожу к точке где надо найти ему хрень а там пусто :(

а все сам уже нашел :biggrin:

игра супер!!!

может кто сталкивался, подскажите плиз

прошел все миссии в игре, убил последнего босса, миссий больше взять негде, а ачивку Made in New Haven не дали гады....

может кто сталкивался, подскажите плиз

прошел все миссии в игре, убил последнего босса, миссий больше взять негде, а ачивку Made in New Haven не дали гады....

Телепортнись в Middle of nowhere, там есть стенд с квестами.Многие его пропускают. Проверь всех челов в New Haven. Еще квест есть у чела на свалке.

Телепортнись в Middle of nowhere, там есть стенд с квестами.Многие его пропускают. Проверь всех челов в New Haven. Еще квест есть у чела на свалке.

:good: пасиба за подсказку в Middle of nowhere оказалось целых 9ть квестов, провтыкал я как то енту доску с объявами!!!

Подскажите как валить фиолетовых скорпов,которые сразу пояявляются при входе в локацию lost cave?

Оружия море а толку ноль...

Подскажите как найти barrel для револьвера во второстепенном задании в dahl headland из lucky's bounty board?

Спасибо, ато я с этими точками на карте парился, думал что где-то под землёй Изменено пользователем Bulkin

X-ITER, в голову, чего нить шокирующего выпиши... Или дробовик кислотный... В любом случае, крит будет когда они на хвосте стоят... Хватало одного точного выстрела порой....

извиняюсь за глупый вопрос :hi: скоро ли я попаду в new haven,если я сейчас в The Dahl Headlands

скоро скоро :dirol:

Изменено пользователем nikols07

Я прошел игру и у меня есть пару вопросов.Что это за девка которая с ним говорила по прохождению игры,че за монстр был в конце и че стало с роботом в конце финального ролика перед титрами.Мне 15 и я неважно знаю английский :biggrin:

Заранее СПАСИБО :this: .

Я прошел игру и у меня есть пару вопросов.Что это за девка которая с ним говорила по прохождению игры,че за монстр был в конце и че стало с роботом в конце финального ролика перед титрами.Мне 15 и я неважно знаю английский :biggrin:

Заранее СПАСИБО :this: .

Ну насчет робота не знаю,а вот девка живет в убежище и помогает нам,но я не уверен в этом

Ну насчет робота не знаю,а вот девка живет в убежище и помогает нам,но я не уверен в этом

Это я же тока заново проф создал. короче девка в спутнике сидит а робот чтоли с ума сошел я не знаю :)

И еще ребят я выполнил всего 105 квестов а где ешё взять их а то я ачивки не получил вроде бегаю а их не у кого нет (квестов). O_o

Это я же тока заново проф создал.

ппц, сам признался что сделал твинк...это нонсенс...)

где то читал что в игре можно будет самому делать оружие или модификации прошел примерно половину и че то не встречал такого подскажите кто в курсе будет ли это вообще

Народ кто-нибудь играл в Borderlands по XLINK? Вроде она должна поддерживать же? И ещё вопрос мучающий меня давно в силу малого времени владения консолью, как у вас в профилях стоит 13454G например? У меня все ачивки кратны 5 почему то.. откуда градции по идиничкам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...