pilgrim 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Abruzzi, 2. Только разницы я не увидел между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ...Jonnywin, ну, игра динамичная, не стой, как говорится, под стрелой... Я прошёл сиреной, трудно было первые 15 лвлов, а потом начался террор. Я тоже пока в Old Heaven не пошёл, бегал в старье, ничего, нормально, главное под пули не подставляться...Офигеть... Ты это посоветовал человеку, выросшему Quake+Doom2 и вскормленному Unreal Tournament'ми от 97 до последнего "Третьего" :):):) Просто я никак к "шутерам от первого лица на паде" не привыкну... На WASD+mouse я бы им (мобам) показал раков, а на паде прыгнул-присел-стрельнул-попал(!!!)-ушелстрейфом для мну весчь невыполнимая, поэтому я тактикой беру - издалека, снапером, потом карабином, потом меняю позицию и сначала... Просто когда вражин много - числом берут. P.S. Мое нытье не слушать - играть всем! Игра стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Jonnywin, а я её на компе прошёл ;) а не на боксе... Я никогда не смогу привыкнуть к шутерам на паде... Я сам вырос на таких играх... особенно анрыл.......Скоро буду её перепроходить игру, снова сиреной(сейвы сдохли вместе с винтом =/ )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Прошел, последний босс конечно полный г...(убил за 20 сек), 1 босс на 13 лвл гораздо опаснее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 народ как помоч роботу в следжс сейвхаусе я подхожу к точке где надо найти ему хрень а там пусто :( а все сам уже нашел :biggrin: игра супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asv 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 может кто сталкивался, подскажите плизпрошел все миссии в игре, убил последнего босса, миссий больше взять негде, а ачивку Made in New Haven не дали гады.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 может кто сталкивался, подскажите плизпрошел все миссии в игре, убил последнего босса, миссий больше взять негде, а ачивку Made in New Haven не дали гады....Телепортнись в Middle of nowhere, там есть стенд с квестами.Многие его пропускают. Проверь всех челов в New Haven. Еще квест есть у чела на свалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asv 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Телепортнись в Middle of nowhere, там есть стенд с квестами.Многие его пропускают. Проверь всех челов в New Haven. Еще квест есть у чела на свалке. :good: пасиба за подсказку в Middle of nowhere оказалось целых 9ть квестов, провтыкал я как то енту доску с объявами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Подскажите как валить фиолетовых скорпов,которые сразу пояявляются при входе в локацию lost cave?Оружия море а толку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Подскажите как найти barrel для револьвера во второстепенном задании в dahl headland из lucky's bounty board? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Bulkin в кабине машины (или звездолета))) которая (ый) рядом находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulkin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Спасибо, ато я с этими точками на карте парился, думал что где-то под землёй Изменено 7 ноября 2009 пользователем Bulkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Bulkin не за что, я сам только по ютубу нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 X-ITER, в голову, чего нить шокирующего выпиши... Или дробовик кислотный... В любом случае, крит будет когда они на хвосте стоят... Хватало одного точного выстрела порой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 тоже мучился с поиском револьвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 извиняюсь за глупый вопрос :hi: скоро ли я попаду в new haven,если я сейчас в The Dahl Headlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) извиняюсь за глупый вопрос :hi: скоро ли я попаду в new haven,если я сейчас в The Dahl Headlands скоро скоро :dirol: Изменено 8 ноября 2009 пользователем nikols07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 скоро скоро :dirol:нашел уже,я искал глитч на оружие и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikols07 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я прошел игру и у меня есть пару вопросов.Что это за девка которая с ним говорила по прохождению игры,че за монстр был в конце и че стало с роботом в конце финального ролика перед титрами.Мне 15 и я неважно знаю английский :biggrin: Заранее СПАСИБО :this: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я прошел игру и у меня есть пару вопросов.Что это за девка которая с ним говорила по прохождению игры,че за монстр был в конце и че стало с роботом в конце финального ролика перед титрами.Мне 15 и я неважно знаю английский :biggrin: Заранее СПАСИБО :this: .Ну насчет робота не знаю,а вот девка живет в убежище и помогает нам,но я не уверен в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BODyA23 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну насчет робота не знаю,а вот девка живет в убежище и помогает нам,но я не уверен в этом Это я же тока заново проф создал. короче девка в спутнике сидит а робот чтоли с ума сошел я не знаю :) И еще ребят я выполнил всего 105 квестов а где ешё взять их а то я ачивки не получил вроде бегаю а их не у кого нет (квестов). O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Это я же тока заново проф создал. ппц, сам признался что сделал твинк...это нонсенс...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birder 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 где то читал что в игре можно будет самому делать оружие или модификации прошел примерно половину и че то не встречал такого подскажите кто в курсе будет ли это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Народ кто-нибудь играл в Borderlands по XLINK? Вроде она должна поддерживать же? И ещё вопрос мучающий меня давно в силу малого времени владения консолью, как у вас в профилях стоит 13454G например? У меня все ачивки кратны 5 почему то.. откуда градции по идиничкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Хелп, миссия Scovenger Sniper Rifle, немогу найти 1часть,кто прошел помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас