Перейти к публикации

Borderlands

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотри на крыше....эта миссия лёгкая, вот в других надо попрыгать, позаглядывать чтоб детальку найти))) - а так все миссии по поиску на самом деле- Зачистить территорию, а заодно ПОДОБРАТь всякую ерунду.....

Что то надоело однообразное оружие......Может его и много но судя по скринам и видео на ютубе все бегают с 2-3 стволами одинаковыми :).

KalevaLA, я пересмотрел кучу видео, соло, пати.... Что в пати играть сложнее?! А то как не смотрю, их там рвут всех как газету "Копейский рабочий"... Я, играя соло, помер за всю игру раз 5-8....

)) не играл в пати)) - хотя есть второй джой и второй игрок которому всегда некогда))))- он лучше посидит рядом и посмотрит.

Просто интересно, я закончил на 38, у меня SMG был для 15лвл, снайперка для 26лвл. Но не знал я проблем с народом, в Old Heaven не успевали респавнится противники... Вот и думаю, может в пати тяжелее играть.

Постоянно играю в пати из 3-4 игроков 50Lv. Все монстры 50-51Lv. Игра раскрывается только после набора определенным классом максимального уровня, полного двукратного прохождения игры, прокачке всего оружия до 50Lv и тогда начинается тонкая оптимизация скиллов, подборка класс-модов и поиск раритетного оружия. Изменено пользователем keizaika

если собирать стволы в НЕЮ хевен респавном( зашел/вышел) - какого ЛВЛ они там появляются???? А то пару раз сделал- шлак какой то....

Если револьверы более-менее, то снайперки вообще ппц- бегаю с 15 лвл винтовкой...ибо 22лвл стволы - плохие...( сам 25 лвл).

Постоянно играю в пати из 3-4 игроков 50Lv. Все монстры 50-51Lv. Игра раскрывается только после набора определенным классом максимального уровня, полного двукратного прохождения игры, прокачке всего оружия до 50Lv и тогда начинается тонкая оптимизация скиллов, подборка класс-модов и поиск раритетного оружия.

зачем я это прочитал... :(

кто за Снайпера играет - качал скил на Улучшение точности и уменьшение вибрации при стрельбе из снайперки?Есть плюс в этом скиле???Он помогает попадать?

Прошел на боксе, 35 лвл, устал до ж...ы :) Жажда мести одолела, скачал на ПК, прошел снова в коопе по-быстрому. В восторге. На ПК чистой воды unreal - мобы подонки (которые на ящике мну укладывали постоянно) огребают по-полной :) Концовкой не разочарован, а скорее заинтригован. Кстати, второе прохождение чет не вставило - в первом прохождении я в Арид царь и бог, а при втором там мобы блин с 30лвл... Имхо, лучче игру заного начать - интереснее, а оружие хорошее все равно только в самом конце поднимаешь (оба раза на пути к убежищу находил штурмовки на 160-180 дамага с приемлемой скорострельностью).

Кто-то тут спрашивал про сложность игры в коопе - совместная игра реально сложнее, об этом пишут при подключении игрока и на своей шкуре чувствуется... Хотя не так, я бы сказал, что в коопе игра НОРМАЛЬНАЯ (заставляет думать иногда), а в сингле слишком легкая.

:) KalevaLA, я за солдата ходил, не подскажу...

Изменено пользователем Jonnywin

кто за Снайпера играет - качал скил на Улучшение точности и уменьшение вибрации при стрельбе из снайперки?Есть плюс в этом скиле???Он помогает попадать?

Я за снайпера гамаю, чёт не чувствую пока разницы качая этот скил, как мазал так и мажу.

сбросить скилы стоит копейки у "столба телепорта" снизу опция.

к чему это я ? а да,... сбрасываеш скилы, качаеш прицельность эту до 5, и сравниваеш с тем, что было ранее.

я разницы тоже не особо заметил НО!! после выстрела прицел стабилизируеца быстрее.

Да я столбом пользуюсь))) - таким образом револьверы прокачал... 1 столбик 1 и 2 ряды...Урон снайперки на 5/5 и урон птицей....думаю что ещё полезное....

а сплит скрин на одной консоли горизонт или вертикаль? можно настраивать?

а сплит скрин на одной консоли горизонт или вертикаль? можно настраивать?

[/qu

вертикаль

как птицу замочить? она 25 уровня.

как птицу замочить? она 25 уровня.

Мотрака валить либо из автоматики, бегая как ошпаренная свиноматка, либо ныкаясь на северной машинореспавнилке под навесом (доооооооолго)

Мотрака валить либо из автоматики, бегая как ошпаренная свиноматка, либо ныкаясь на северной машинореспавнилке под навесом (доооооооолго)

Можно дробью. Я пока кровью истекал, добил его (только при этом огонь очень мешает)

Следжа, кстати, тоже убил, когда при смерти был

Можно дробью. Я пока кровью истекал, добил его (только при этом огонь очень мешает)

Следжа, кстати, тоже убил, когда при смерти был

При выбитом состоянии дробовик не самая лучшая весч. Магнум поэффектней за счет точности, ну конечно если дробовик с высокой скоростерельностью, то тоже неплохо. А вообще на это не стоит расчитывать, это крайность, да и с дробовика валить летучих пакостей крайне плохо.

с дробовика валить летучих пакостей крайне плохо.

А вот и нет... С точностью в 60+% только так, пару выстрелов, если с доп.уроном то и одного хватает. Только подпустить поближе и всёёё =)

• 2 недели спустя...
Народ помогите плиз выполнил все квесты по доскам объявлений в арид бедландс,нью хивен, даунхид (там где чел на сортире сидит), у заправщика в нью хивене тоже всё выполнил, но ачивки не дают за выполнение всех миссий. Сюжет уже прошёл, говорят типа есть ещё где-то доска объявлений где её найти?

Народ помогите плиз выполнил все квесты по доскам объявлений в арид бедландс,нью хивен, даунхид (там где чел на сортире сидит), у заправщика в нью хивене тоже всё выполнил, но ачивки не дают за выполнение всех миссий. Сюжет уже прошёл, говорят типа есть ещё где-то доска объявлений где её найти?

Тему лень почитать?

Телепортнись в Middle of nowhere, там есть стенд с квестами.Многие его пропускают. Проверь всех челов в New Haven. Еще квест есть у чела на свалке.

Да всё уже открыл обе ачивки и бедландс и в раст кумосе все задания выполнены. Итого без лайва открыл всё что только можно кроме этих роботов кажется фул лоадед называется, её неохото заморачиваться из-за 10 очков, 35 из 50 ачей открыл и так))

вопрос. найденное оружие продать можно, а то его слишком много уже с самого начала игры......

и как сохранятся - автоматически? а тот тут кто-то скрины сейвов на странице просит......

вопрос. найденное оружие продать можно, а то его слишком много уже с самого начала игры......

и как сохранятся - автоматически? а тот тут кто-то скрины сейвов на странице просит......

Оружие продать можно.

Игра нравится, недавно начал. Подскажите что в третий слот справа одевается? первые два - щит и штука для гранат. Можно ли юзать аптечки не из инвентаря? Изменено пользователем elfackel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...