yxtbl 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) ясна понятно ) будем искать =) Изменено 22 июня 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ешо пацаны всегда ишут какие-то модифицированые оружия ето что за фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ешо пацаны всегда ишут какие-то модифицированые оружия ето что за фигня ? Бесконечный дробовик и бесконечная броня. Дробовик валит любого босса с одного выстрела. Броня непробиваемая даже если вы 1лвл а против вас 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Бесконечный дробовик и бесконечная броня. Дробовик валит любого босса с одного выстрела. Броня непробиваемая даже если вы 1лвл а против вас 60. Это те, которые по квестам нужно собирать? ... Как завалить Сказиллу? Каждый раз, когда убивает, нужно заново его валить с его полным жизненным запасом здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Это те, которые по квестам нужно собирать? Нет. Как завалить Сказиллу? Каждый раз, когда убивает, нужно заново его валить с его полным жизненным запасом здоровья. Лучше всего взять огненное оружие, оно хорошо валит скагов. Ну, желательно поднабраться опыту, чтобы разница была в 1 левел где-то. Если говорить о движении, то я подпрыгиваю когда он прыгает (чтобы волной не ранило) и стараюсь стрелять в тело в основном. Когда Скагзилла еще пуляет каким-то лучом, можно подойди сбоку и в пасть валить критами хорошо. Изменено 25 июня 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Как завалить Сказиллу? Каждый раз, когда убивает, нужно заново его валить с его полным жизненным запасом здоровья. не можеш сам позови друга =) я валил с тремя американцами =)) вот он нас гонял по карте а патом у всех патроны кончились ))) холява я был солдатом и вкачал востановление аменицыи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 У кого-нибудь была проблема: В ДЛЦ замочил Генерала Кнокса и его прихвостней, подошел, к двери с цветовым кодом, набрал код, прошел в дверь, далее к станку, дверь в комнате со станком закрылась. Нахал две кнопки на этом станке. И дальше он должен спустить меня на лифте вниз, а ничего не происходит и выйти я из этой комнаты не смог. Сегодня переиграл. Кнокса по новой замочил. Прошел в дверь с цифровым кодом, а дальше проход, который был закрыт стеной. (не пускают дальше) Что делать? Не могу закончить эту миссию. И еще момент в начальной локации этого ДЛЦ замочил гномика 61 (или 62) уровня. Он сидел в комнате, похожей на дискосцену, буквально недалеко от самого центрального перекрестка. Что за гномик? И уровьнь 61 как у паука Грауметракса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) И еще момент в начальной локации этого ДЛЦ замочил гномика 61 (или 62) уровня. Он сидел в комнате, похожей на дискосцену, буквально недалеко от самого центрального перекрестка. Что за гномик? Пасхалка. Есть вопрос на счет глитча в Армори. Собственно, это можно сделать только раз или после выполнения квеста можно сколько хочешь? Просто у меня баг, в длц3 все враги 50 левела, а я уже 69 (т.к. сначала Роболюцию прошел) и враги и пушки поднимутся только после выполнения задания, где Кноккса убить надо. Изменено 7 августа 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 в инете пишут что неограниченное кол-во. Можно попобывать создав резервный сейв. p/s/ что мне миссию последнюю не засчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вообще, если нужно перепройти какое-то задание, то можно его добавить через Willowtree#. Я так себе выполнил задание где нужно убить Кноккса, то все враги поднялись в левеле. Но после того как удалил это задание, то вся вражина опять упала в левеле. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 читерим даже на консолях ая-яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 читерим даже на консолях ая-яй А что делать? :d: Я скачал сразу все дополнения и прошел сперва четвертое, а потом взялся за третье. Вышло, что в третьем дополнении все ~ 50 левела, а я уже ~ 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 В Rust Common west есть большое поле боя с достаточным количеством ящиков, солдаты и тп. Есть там домик возле которого стоит коричневый киоск. А сверху над этим зданием висит знак восклицания, как-будто это там можно взять задание. Но терминала я не нашёл - ни на крыше, ни возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Проблема в бою с финальным боссом - заканчиваются патроны и лечиться нечем. Возвращаюсь в предыдущую локацию, более-менее убиваю всяких злыднев, но возвращение не очень удачным оказывается - у босса все хп восстановились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 выложите пожайлуста кто нибудь сейв где уже можно пользоваться телепортом p.s. могу вознаградить веб мани p.s.s.если надо могу написать инструкцию как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 stepa9, очень интересно. Сейв таковой имеется, а тебе срочно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 чем быстрее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 stepa9, завтра постараюсь тогда выложить, если мой интернет не подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 через что идти к главному ИНАку ? ) а то я без ромбика найти его немогу :(( или как мисия называлась ? чтобы его убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 через что идти к главному ИНАку ? ) а то я без ромбика найти его немогу :(( или как мисия называлась ? чтобы его убить ? Кто такой ИНАк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Кто такой ИНАк? Interplanetary Ninja Assassin Claptrap. :d: Это из последнего длц. через что идти к главному ИНАку ? ) а то я без ромбика найти его немогу :(( или как мисия называлась ? чтобы его убить ? Тебе надо пройти в здоровые ворота на станции Tartarus Station, они открываются перед этой миссией. Вот сюда: http://i54.tinypic.com/23lecup.png Там надо будет пройти карту, после чего попадешь прямо к ИНАКу. Только если еще с ним не дрался - сразу предупреждаю, драка, как мне показалось, по сложности вторая, после Кравмеракса. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Так вот, где он! А если я начал второе прохождение, то смогу к нему попасть? Кстати, ДЛЦ для этого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Так вот, где он! А если я начал второе прохождение, то смогу к нему попасть? Кстати, ДЛЦ для этого не нужно. Сможешь. ДЛЦ надо, без него работать не будет, т.к. это последний квест сюжетки ДЛЦ про "Роболюцию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLO6Au 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 видимо глюк....у меня. Машины нет ))) - там два ангара, в одном вызывать тачку, второй пустой , только колеса лежат а на них доска( ака скамейка).и Рядом за решеткой цестерна....В следующий раз зайду...думаю загрузится... Ещё вопрос:Иногда стали появляться кресты летающие....во время боя( в кружке)...чё ето??? скил мобов?И Респанятся я так понимаю и босы??Можно ли эту огромную собаку ещё разок ножечком почикать?)))Кресты наверно типа гранаты которые хозяина хилят а собачка и костяная башка респавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас