Перейти к публикации

Borderlands

f1st
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот скачал тока что, записал. И буквально в самом начале застрял. Вообще не пойму что делать. Там крч первые вотора открылись,потом вторые робот не открыл,надо было пригнуться в дыре в заборе, потом дальше прошел,завалил пару человек,а далее тупой ступор. Не понимаю что делать. Робот остановился возле входа в хату. Двери ниодни не открываються. Да , отлечительный знак-там во дворе стоит тачка.

Вот скачал тока что, записал. И буквально в самом начале застрял. Вообще не пойму что делать. Там крч первые вотора открылись,потом вторые робот не открыл,надо было пригнуться в дыре в заборе, потом дальше прошел,завалил пару человек,а далее тупой ступор. Не понимаю что делать. Робот остановился возле входа в хату. Двери ниодни не открываються. Да , отлечительный знак-там во дворе стоит тачка.

Выключатель справой стороны у двери. А точнее у гаража.

Изменено пользователем Utamaruno

Выключатель справой стороны у двери. А точнее у гаража.

А какой кнопкой,я к нему подходил-0 внимания.

А какой кнопкой,я к нему подходил-0 внимания.

X

по идее должны писать какой .

Мб это баг , фиг его знает - но 3 раза начинал игру и проходил это место -- все ок .

точно блин баг был, этот робот должен был там что-то ляпнуть и идти к гаражу,а он тупо стоял...Да и игра по мне не оч, дальше такая-же будит нудная?

Кто Где можно в сундуках найти лут хороший для 17+ лвла?

В пещере с кристаллами? Кстати там нашел очень хорошую базаку - помогла сильно.

Да и игра по мне не оч

Нимагли как в крузис сделать

Изменено пользователем skelled

точно блин баг был, этот робот должен был там что-то ляпнуть и идти к гаражу,а он тупо стоял...Да и игра по мне не оч, дальше такая-же будит нудная?

играй в кооперативе

Кто Где можно в сундуках найти лут хороший для 17+ лвла?

Пройди квест в котором надо выжить в круге смерти 3 раунда, за 3й раунд дают фиолетовый шмотко).

Кстати я шас бродил по райдерским местам, нашёл сундук какойто там выпал мод на 25й левл и фиолетовая снайпа на 25й левл), хотя я 18й левл) прикольно. Кстати убийство следжа последний квест в бедлендсах?( И на скоко можно проапгрейдить инвентори за первую локацию)

...Кстати убийство следжа последний квест в бедлендсах?...

смотря в каком порядке ты их делаешь. Мы когда его завалили, вернулись обратно в стартовую зону доделывать ВСЕ квесты - ачива+деньги+шмотки+wow'овская привычка...

И на скоко можно проапгрейдить инвентори за первую локацию)

У мну мод на 15 слотов - хз де в бою поднял, сам не заметил. У компаньона вообще как и было - 12...

я еше не вышел у меня 18 1 робот в следжс сейвхаусе, другой в шайнинг кейв, их чиниш они дают апгрейд инвенторя.

Greidis, опередил. Тоже сегодня открыли - квесты, которые дают роботы на починку, увеличивают инвентарь. Теперь тож 18 слотов, и у мну и у компаньона по коопу :)

Кто знает какой-нить глюк на бабло или шмот в коопе? Надоело на стволы копить, а в гугле тихо пока еще... По игре и по квестам одни револьверы и смг падают, норм карабинов нету нифига... Ту в соседней теме прочитал, у народа уже под 100к+, а у мну на 20 лвл 20к и гадаешь, что купить, а в Нью Хевен там вообще ни на одну шмотку не хватает - может руки кривые и к джою никак не привыкнут, но у мну все деньги на аптечки, патроны и респавны утекают :lol:

Насколько я понял, когда играешь в коопе, то такого понятия как общий для всех магазин - не существует. У каждого свой набор предметов для покупки, в зависимости от уровня и класса персонажа. Чтобы выпадал редкий шмот, надо проходить тяжелые квесты либо убивать сюжетных боссов (дают очень много всего). Либо играть с народом выше тебя уровней на 5 и больше. Правда, тогда часто выпадают предметы промежуточного уровня (я вчера был 25-й уровень, подключился к party 30-го и 29-го уровня и сразу начали падать вещи 27-го, 28-го уровня, которые стоили довольно хороших денег).

в начале есть квест на сборку снайперки

где лежит ствол?

я все собрал, а ствола нет нигде

ромбом обозначен угол возле палатки

в углу нифига нет

баг?

zuka3d, сам ты баг. Этот квест дает точку, вокруг которой надо искать запчасти. Ствол, если я правильно помню, лежит на верхнем этаже постройки, на столе.

Сорри, база сглючила.

Изменено пользователем d_winter

Кто нибудь дошёл до квеста "Smoke Signals: Shut Them Down"? он делается в Old Haven для 28 лвла, нифига не пойму что там делать, маркер ведёт фиг знает куда встаю на место куда он привёл и чё дальше хз ничего для активации там нет(

Кстати в игре дофига багов с этим маркером, как выше писали когда снайпу собирать ещё, да и не только...

Изменено пользователем Gersog

Кто нибудь дошёл до квеста "Smoke Signals: Shut Them Down"? он делается в Old Haven для 28 лвла, нифига не пойму что там делать, маркер ведёт фиг знает куда встаю на место куда он привёл и чё дальше хз ничего для активации там нет(

Кстати в игре дофига багов с этим маркером, как выше писали когда снайпу собирать ещё, да и не только...

Смотри на клубы дыма, которые идут из мусорных контейнеров. Они находятся по углам локации.

Насколько я понял, когда играешь в коопе, то такого понятия как общий для всех магазин - не существует.

Ошибаешься. Магазин-то как раз общий :) я купил "предложений дня" - щит, мой приятель расстроился, он весь лут скинул ради этого щита...

подскажите где этот сраный квест после которого можно портаться быстро по локациям !?

я сейчас 20 лвл , перешл в The Dahl headlands , но его ттак и не встретил !

какой уровень на него нужен или в какой локации он !?

подскажите где этот сраный квест после которого можно портаться быстро по локациям !?

я сейчас 20 лвл , перешл в The Dahl headlands , но его ттак и не встретил !

какой уровень на него нужен или в какой локации он !?

Квест во второй локации, Lucky что-то там. Там мужик сидит в магазе на толчке и его дает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...