buenasnoches 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Сегодня при запуске игры скачалось обновление. Кажется в нем обещали поднять левелкэп до 69 уровня. Кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А я на 100% сегодня добил. Прокачал перса в лайфе с более мощными товарищами, а потом несколько раз к крабу ходил. В результате 61й левел. ДЛС с аренами Мокси действительно крайне левое, совершенно не интересное и утомительное. Как вариант более быстрого прохождения этой длс - собираться по 4 с хорошим оружием и мегаброней, расходиться в 4 стороны и давить врагов.. хоть как-то экономить время будешь, а так около 2 часов на каждую битву из 20 туров надо тратить. Есть и проще способ:Создайте нового персонажа, дойдите до первого порта и портируйтесь на Арену к Мокси. Пригласите к себе в игру товарища с прокачанным персонажем. Ваша задача будет отсидеться, пока товарищ рубит всех в мясо……… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну как, кто-нибудь уже заценил новый DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Скажыте можно ли на PC по онлайну кооп играть ?? и вопрос еще если я играю на боксе прошол там немного и комне тип прийдёт поиграть мы Вдвоём начнём с того же места где я закончил или заного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Скажыте можно ли на PC по онлайну кооп играть ?? и вопрос еще если я играю на боксе прошол там немного и комне тип прийдёт поиграть мы Вдвоём начнём с того же места где я закончил или заного? 1. Можно2. Начнете с того же где закончил, но "типу" все равно придется выполнять недостающие квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну как, кто-нибудь уже заценил новый DLC?Заценили и прошли.. осталось пару дибильных ачивок открыть на тему собери 100500 запчастей. Неплохая длска. :good: Левел выше 61го не качается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Заценили и прошли.. осталось пару дибильных ачивок открыть на тему собери 100500 запчастей. Неплохая длска. :good: Левел выше 61го не качается :( update: дибильные ачивки The LubricatorBobble-TrapWhat a party! открываться отказались.. несмотря на то что все было собрано.. ***. какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 xsegx есть такой баг, мало того что выпадает все рандомно до безобразия, так еще и глючат ачивки. Я по этому пока в последнее дополнение и не играю. Разрабы обещали в этом месяце исправить все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxer720 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Опускаю мост для прохода в новую локацию Каньон Змей.Подхожу к столбу нажимаю Х и идет загрузка .Все дальше зависает.Переустанавливал.Ничего не помогает.Кто еще играет в это 4 дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 http://borderlands.wikia.com/wiki/What_Hit_The_Fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вышел патч - поднимает левел-кэп до 69 и фиксит проблему с ачивками из последнего DLC. Нужные для ачивок предметы выпадать чаще, правда, не стали. Два раза зачистил Hyperion Dump и только один нужный предмет нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Застрял в дополнение "генерл КНОКС" квест THIS bitch is playback pt.2 , подехал к нужному месту, а там пропасть и нет моста( а как его сделать или перепрыгнуть - не могу понять :sorry: Дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Застрял в дополнение "генерл КНОКС" квест THIS bitch is playback pt.2 , подехал к нужному месту, а там пропасть и нет моста( а как его сделать или перепрыгнуть - не могу понять :sorry: Дайте совет. Справа должна быть небольшая дорожка, которая ведет к выключателю. Включи его и появится галографическая дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hetipeace 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 куда идти чтобы начать прохождение длс Claptrap s New Robot Revolution,а то я в каком-то недоумении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Нужна помощь! В дополнении секретная оружейная прошёл все задания кроме- Completionist 25 Выполнил все миссии в Секретной оружейной. В дополнении 43 задания которые нужно выполнить чтоб получить ачивмент Completionist , из них 15 сюжетных и 28 дополнительных. Список дополнительных заданий: 1 Claptrap Rescue (откроется во время миссии “Prison Break: Try Not to Get Shanked”) 2 Thrown for a Loop (откроется после миссии “Athena Set Up Us The Bomb”) 3 Stain Removal (откроется после миссии “Armory Assault”) 4 New Recriut (откроется после миссии “Loot Larceny”) Клап трапа я скорее всего спас! Интересует где на какой карте и у кого получить оставшиеся 3 задания???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 На вопрос по миссиям в Оружейке нашол ответ. Пока не пробовал, но думаю всё ОК. Ещё вопрос по ачивке со слотами "Спасти достаточно клап траперов" Набрать 42 слота инвентаря. Чтоб набрать 42 слота, хватит одного прохождения??? Просто я по не внимательности продал некоторые слоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Вообще хрень какая то, квеста New Recriut на забугорном сайте нет, где русские его нашли интересно? http://www.xbox360achievements.org/game/borderlands/guide/ На ютубе этот квест тоже не ищется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 :spiteful: :diablo: Я тут мозг себе чуть не сломал с этим Новым рекрутом!!! :rtfm: Спасибо создателям русского гида, но миссия называется Circle of Duty: New Recruit (Bounty Board) Я её прошёл давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Хм, неплохо ты тут сам с собой ведешь беседы :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Хм, неплохо ты тут сам с собой ведешь беседы :scratch_one-s_head: Часть ответов подсказали в другой теме! Ну и людям на будуещее указал правильное название квеста Circle of Duty: New Recruit (Bounty Board) Вопрос с одним прохождением и 42 слотами инвентаря, остаётся открытыми!!!! На вопрос по миссиям в Оружейке нашол ответ. Пока не пробовал, но думаю всё ОК. Ещё вопрос по ачивке со слотами "Спасти достаточно клап траперов" Набрать 42 слота инвентаря. Чтоб набрать 42 слота, хватит одного прохождения??? Просто я по не внимательности продал некоторые слоты! яп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Мне хватило одного прохождения для 42 слотов. Но когда я довыполнял этот квест, сверялся с Borderlands Wiki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Народ, такая проблема, есть Бордерлендс и купленный доп Остров Зомби Доктора Неда, но почему то в нём отсутствует текст. т.е. в начальной заставке, вместотекста надписи типа dlc1_1b, даже подсказок во время загрузок и то нет, и это только в этом ДЛЦ, кто-нибудь сталкивался с этим? А то же время в квестах весь текст присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 у меня так же было, но на сколько я понял это из за того, что у тебя язык консоли русский, ставь инглиш ,) Из за этого же в ачивках <text translated> или как там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ага, с ачивами та же гадость, причём только с этим допов, от остальных всё норм, странная фигня, однако) спс за совет, на досуге попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 попробовал, помогло. Ппц фигня какая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас