AbuDabi 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 SanguineLeech3 Добовляйте погоняем, гоняю в любом стиле, но предпочитаю сток машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOUR 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 tourmanrus Добавляйте-гоняю во все и по всякому.Новичок,только приобрел игру,Гарнитура имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragbleec 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Я заядлый гонщик так что сами решайте добавить или нет Но я один из лучших гонщиков Таг вирус Гоняю ТагВирус,Кошки мышки и приватные гонки GamerTag : AndrewDrago21 Изменено 14 июля 2011 пользователем dragbleec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbuDabi 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 KuniKot - сток карс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor1shka 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 В нее уже наверное никто не гамает, но я только купил коробку там в комплекте форза 3 шла, кто хочет погонять - добавляйтесь, гарнитура присутствует. Ник, как здесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Дофига кто гоняет) Я - не исключение) Kovzan - добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас