NeoLIne 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 собстно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Можно. Где то тут тема была как отодрать гарантийную наклейку без повреждений. Вроде феном греть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloomy 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Эт оч легко делается нагреваешь феном минуты 2, перед этим берешь бумажку какую нидь кусочек и как нагрел потихоньку потдираешь гарантийку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzzor 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 лезвием поддеть хороший вариант. только сегодня очередную снимал - главное хорошо прогреть. Проверять просто - кончик наклейки зацепи - если идет, значит все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а пломба на приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а пломба на приводе? А на нее не кто не смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а пломба на приводе?Снимается очень легко, но нужен опыт и терпение.Нагреваем несколько минут, потом начинаем ее поддевать лезвием, и медленно-медленно ее отклеивать(точнее соскабливать), главное в то время когда снимаешь, чтобы постоянно дул фен...Если делать это простым лезвием, можно обжечься , так что я для этих целей я использую такую штуковину:http://s52.radikal.ru/i138/0910/2d/58911077bc59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я когда снимал наклейюку указанным выше способом, она от температуры немного почернела(((( Такое ощущение что используется термобумага как на кассовых чеках. За 2 минуты у меня не отклеилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 а пломба на приводе?а зачем её снимать? прошить и так можно и даже нужно все равно проводок от питалава очень короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Я когда снимал наклейюку указанным выше способом, она от температуры немного почернела(((( Такое ощущение что используется термобумага как на кассовых чеках. За 2 минуты у меня не отклеилась(((Ты каким феном грел?У меня на 500W(самый дешевый за 250руб.) и ничего не чернеет, стопулняк дул хорошим дорогим феном..И сама она никогда не отклеится, ее надо соскабливать.а зачем её снимать? прошить и так можно и даже нужно все равно проводок от питалава очень короткий :biggrin: :good: .А как ключик снять тогда :biggrin: ? Изменено 19 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 А как ключик снять тогда :biggrin: ?припарился, да же не подумал, просто я свою когда шил со снятием ключа не было гемороя (там лайтонами даже и не пахла) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас