Breed 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Обменяю Xbox 360 Premium Прошитый ,в комплекте Беспроводной джой , Блок питания , Headset и все остальное что в премиум комплекте .. + Много игр :Colin McRae Dirt The DarknessGhost Recon Advanced Warfighter 2 Call Of Juarez Dead Or Alive 4CrackdownGears Of WarFull AutoCondemnedBullet WitchVampire RainOblivionDef Jam IconFifa 07 Quake 4Battlestations MidwayLost PlanetFEARFight Night Round 3Test Drive UnlimitedTony Hawks Project 8NFS CarbonSplinter Cell Double AgentChromehoundsXmen Official GamesBattlefield 2 Modern Combat Расмотрю все предложения , пишите , жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h00p 0 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 нереал!я уверен на 100% что таких ненайдешь )) так продаешь игры отдельно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuLEZ 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Игры по отдельности продашь ? Дирт нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 я подожду если никто не захочет махнутся на PS3 то начну распродажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 если будеш игры продавать возьму геов,деф джем и возможно бф2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Устал от халявы ? :) Такой списочек из 26 игр (всего) обойдётся тебе на пс3 в лучшем случае в 44.000 рублей !!! Ужас !!! А что такое 26 игр ? Слёзы ... Изменено 4 июля 2007 пользователем dimon11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Да не от халявы то не устал , просто хочется чегото новенького , покупаю на бокс игры поиграю минут 10 ,и все надоело , тоже дело и с хитами Dirt , Faltout ult.carnage , даже Darkness . Похоже првильно говорят за Xbox360 количесто , а за PS3 качество . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Да не от халявы то не устал , просто хочется чегото новенького , покупаю на бокс игры поиграю минут 10 ,и все надоело , тоже дело и с хитами Dirt , Faltout ult.carnage , даже Darkness . Похоже првильно говорят за Xbox360 количесто , а за PS3 качество .77066[/snapback] Сорри за оффтоп но не выдержал, а я вот хочу услышать какие достойные внимания игры эксклюзивы вышли на ПС3 :lol: :lol: :) Изменено 4 июля 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Да и качества у ps3 не особо наблюдается. Little Big Planet лучшая игра для ps3 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 тоже подпишусь под последним постом имхо самая фановая игра!качество может и есть только реализовано плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Да и качества у ps3 не особо наблюдается. Little Big Planet лучшая игра для ps3 ИМХО77092[/snapback]ага,сам опупел когда геймплей увидел.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Я неговорю что сейчас на пс3 много соящих игр ,но в будущем сто пудово сонька третья превзойдет бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leroy 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) А какой привод у бокса и забанен ли в лайве?? Хочу купить, без игр, какая цена? Хотя может пятак игр бы взял бы :)Пиши ЛС. Изменено 7 июля 2007 пользователем Leroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Взял бы приставку без дисковася 480-103-936 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Breed 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 нет пацаны ,продавать пока бокс не буду , еще подожду немного ,может еще получится с обменом , кстати если что бокс прошитый , но незабаненый , а точнее в лайве еще ниразу небыл , так что на боксе есть еще начальные 30 дней пользования Live :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас