ARVAS 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Я хочу узнать может кто подскажет почему у меня ТEST XBOX LIVE прошёл а ТEST MEDIA нет(может так и должно быть).Вот как я подключал:1)Сетевая карта2)Компьютер с модемом3)Сетевой кабель(идёт в комплектации с версией PREMIUM)Соединяем X-BOX360 c компьютером появляется на компьютере соединение.Нажимаем правой кнопкой мыши на него выбираем ,свойства а затем щёлкаем протокол Интернета и нажимаем свойства правее.Указываем щелчком использовать IP-адрес и вводим 192.168.0.1 там где маска подсети вводим 255.255.255.0 остальное всё оставляем пустым.Сохраняемто что сделали нажав ок.Затем нажимаем правой кнопкой мыши на подключение Интернета выбираем свойства далее переходим к закладке дополнительно и ставим галачку на Разрешить всем пользователям сети использовать подключение к интернету далее нажимаем ок.Переходим к X-BOX360 заходим в Settings Edit Settings и ставим все настройки на автомат.Всё сделано после этого нас запросит провести тест,выбираем Test XBOX LIVE и нажимаем ок.После этого тест пройдёт успешно и начнёт скачиватся обновление.(В лайве я уже играл всё ок). :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Я хочу узнать может кто подскажет почему у меня ТEST XBOX LIVE прошёл а ТEST MEDIA нет(может так и должно быть).Вот как я подключал:1)Сетевая карта2)Компьютер с модемом3)Сетевой кабель(идёт в комплектации с версией PREMIUM)Соединяем X-BOX360 c компьютером появляется на компьютере соединение.Нажимаем правой кнопкой мыши на него выбираем ,свойства а затем щёлкаем протокол Интернета и нажимаем свойства правее.Указываем щелчком использовать IP-адрес и вводим 192.168.0.1 там где маска подсети вводим 255.255.255.0 остальное всё оставляем пустым.Сохраняемто что сделали нажав ок.Затем нажимаем правой кнопкой мыши на подключение Интернета выбираем свойства далее переходим к закладке дополнительно и ставим галачку на Разрешить всем пользователям сети использовать подключение к интернету далее нажимаем ок.Переходим к X-BOX360 заходим в Settings Edit Settings и ставим все настройки на автомат.Всё сделано после этого нас запросит провести тест,выбираем Test XBOX LIVE и нажимаем ок.После этого тест пройдёт успешно и начнёт скачиватся обновление.(В лайве я уже играл всё ок). :(76751[/snapback] Такая же байда была. Касперски или аналогичные продукты на корню жгут именно ТEST MEDIA. Наглухо закрывают порты и все. Нужно обучать их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leroy 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Аууу!!! Ни у кого такого небыло? Тожесамое у меня, в поиске нифига найти не могу. Help me PLZZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас