Хитрый Лис 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Собственно вопрос, где можно купить?Пока нашел только в одном месте в геймпарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaggerRus 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Собственно вопрос, где можно купить?Пока нашел только в одном месте в геймпарке.76774[/snapback] А что тебя смущает? я покупал там. В одном магазине вообще видел за 8 тыс. :blink: Изменено 6 июля 2007 пользователем DaggerRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитрый Лис 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 А что тебя смущает? я покупал там. В одном магазине вообще видел за 8 тыс. :blink:78062[/snapback]Смущает что оно только одно, а так не чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Где подешевле купить можно? С ебай нельзя в россию заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ебэй в россию товары не отправляет. Проверил лично. Сам заказал с японского аукциона. Вот сижу жду. Кстати японские рули делает фирма Ricoh, а это вам не веники плести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Да выгода какая будет при заказе из-за гараницы???так он стоит 150 бачей доставка ~50 на выходе ~200 а в парке за ~235,смысл заморачиваться...вот если б кто БЕЗВОЗМЕЗДНО привез)))типа Дед Мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ебэй в россию товары не отправляет. Проверил лично. Сам заказал с японского аукциона. Вот сижу жду. Кстати японские рули делает фирма Ricoh, а это вам не веники плести.167968[/snapback]а я тоже проверял личнои мне все довозилиищи такие товары чтобы они worldwide отправлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас