Перейти к публикации

Magna Carta 2

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить прохождение тут.

Сразу вопрос:

Как пройти миссию в подводном туннеле, там 6 yellow(blue, red) incense надо расположить в какие-то штуковины...

Портгас постил в теме с игрой.Но его щас нет:(

слева-направо:

желтый красный красный синий синий желтый - ©Portgas

Вместо "красный красный синий синий" может быть "синий синий красный красный" точно не помню.

На сайтах появилась новость , что у игры битый образ на втором диске и ее до конца из-за этого не пройти . Это правда?

На сайтах появилась новость , что у игры битый образ на втором диске и ее до конца из-за этого не пройти . Это правда?

Ложь.

Подскажите плз, что нужно делать на 2м диске, ближе к концу уже, в локации Андерсиа, там где 4 кристалла по краям и 1 в центре, там типа надо секретный проход открыть.

Там всё просто... Активировать 5 колонн по очереди, откроется дверь в хранилище документов...

добрый день. нe смейтесь, но не пулучается co-op techniqe юзать...блин.. особенно проблема остро встала в квесте где juto & croccell спасают женщину от волка 56 лвл и которому написано моне нанести дамаг тока их техникой. если не ошибаюсь,то нужно накопить по 5 канов,у juto two-handed sword, а у croccell fireball и затем типа зделать chain и на крестике "вправо" так? кооперативные техники не получилась ни одна) нет перехода в цепь почему то) мб на ютубе кто нито видел? киньте ссылку или объясните плз..

Надо накапливать больше чем 5, например, по 7 у обоих, потом делаешь какой либо удар на 1-2 кана с Джуто, делаешь обычную цепь и сразу после переключения на Кросела нажимаешь вправо.

• 3 недели спустя...
Ребята помогите застрял на карте La Strada.Как-то нужно активировать дорожку чтоб перемещаться в другие локации.что делать ими но не понял?

• 2 недели спустя...
люди подскажите что делать в мисии когда juto возвращается на свой остров ,а там захватчики и 4 пушки .долбил эти пушки 5 часов и них-на не получалос. отнимают мои соплименники по 1 хипу !!!!!!!! :hang2: O_o :mad:

люди подскажите что делать в мисии когда juto возвращается на свой остров ,а там захватчики и 4 пушки .долбил эти пушки 5 часов и них-на не получалос. отнимают мои соплименники по 1 хипу !!!!!!!! :hang2: O_o :mad:

А мне повезло, я сразу бегал за Арго и случайно ударил по капкану зеленой кнопкой =) Всего вокруг пушки по 4 капкана, их надо разбить и силовое поле как у Резефилды спадёт :)

• 3 недели спустя...

Друзья!

Объясните подробнее пожалуйста как сделать CHAIN BREAK. А то походу у меня не получается.

Вроде на тренинги получалось, появлялось CHAIn, переключал перса, делал спец атаку им. Показывалась полоска с 2мя персами. Но если не ошибаюсь, за эти брейки должны ачивки давать...

И как узнать что он выполнен? Т.е. Complete..?

Выручайте =)

Люди!

подскажите как пройти квест "The Reeden Forbidden Room"? Локация Belfort (2 диск)

В этой же локации найди дом Crocell и открой запечатанную дверь (делаешь Crocell лидером и зажигаешь у четырех статуй огонь).

Спасибо, помогло +)

Какой максимальный лвл в игре?

99?

На счет максимального уровня не знаю (по идее должен быть 99), у меня 60 левел, сейчас стараюсь квесты выполнять, т.к. чувствую, что вот-вот будет концовка.

Подскажите что нужно делать в локации La Strada?

ТАм по островкам бегаю, монстро валю.. они там бесконечные. Но есть еще какие-то хери, вот с ними что-то мутить надо.

Как понял, на первой системе островов есть 2 этих хери, красная и желтая. Но что к чему - так и не разобрался. Выручайте -)

• 2 месяца спустя...
Подскажите, игра как слешер, то есть сам ведешь бой, или тока выбираешь кого бить, и персонаж автоматически бьет???

Точно??? а то я так же думал про Final Fantasy 13... а оказалось что компьютер там лубцует, растроило(((

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...