Weekend 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Resident evil 5 ENG - новая упакована - 500рИл 2 штурмовик крылатые хищники+конверт с полетной книжкой и брелком - новая упакована - 500рПринц персии rus - новая упакована - 500рlost odessye 4 диска - вскрыта но как новая. - 700рburnout revenge немного б.у. - 500рфайт найт 3 - б.у. - 500рвысылаю по предоплате +100р доставка.принимаю вебмани wmr wmz по поводу вышлю или нет. мне выгоднее их продать т.к. игры достаются почти бесплатно Изменено 19 октября 2009 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) фото? P.S. Интересны вот эти позиции :Resident evil 5 ENG - новая упакована - 500рИл 2 штурмовик крылатые хищники+конверт с полетной книжкой и брелком - новая упакована - 500р Изменено 19 октября 2009 пользователем JY9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 фото в смысле сфоткать коробки с играми? http://xbox39.ru/027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Resident evil 5 ENG - новая упакована - 500рИл 2 штурмовик крылатые хищники+конверт с полетной книжкой и брелком - новая упакована - 500рПринц персии rus - новая упакована - 500рlost odessye 4 диска - вскрыта но как новая. - 700рburnout revenge немного б.у. - 500рфайт найт 3 - б.у. - 500рвысылаю по предоплате +100р доставка.принимаю вебмани wmr wmz по поводу вышлю или нет. мне выгоднее их продать т.к. игры достаются почти бесплатноеще естьBanjo Kazooie: Шарики & Ролики rus- новая упакована - 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Остались игрыИл 2 штурмовик крылатые хищники+конверт с полетной книжкой и брелком - новая упакована - 500рПринц персии rus - новая упакована - 500рlost odessye 4 диска - вскрыта но как новая. - 700рburnout revenge немного б.у. - 500рBanjo Kazooie: Шарики & Ролики rus- новая упакована - 500рфайт найт 3 - б.у. - 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Взял быИл 2 штурмовик крылатые хищники+конверт с полетной книжкой и брелком - новая упакована - 500рПринц персии rus - новая упакована - 500рКакие гарантии? Можно оплату после получения? В общем забил 2 игры, если продавец готов выслать с последующей оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Взял быИл 2 штурмовик крылатые хищники+конверт с полетной книжкой и брелком - новая упакована - 500рПринц персии rus - новая упакована - 500рКакие гарантии? Можно оплату после получения? В общем забил 2 игры, если продавец готов выслать с последующей оплатой.нехочу заморачиваться с наложкой. поэтому дешево и по предоплате только. если не устраивает не покупайте.ил2 штурмовик есть штук 7 еще Изменено 20 октября 2009 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А какие собственно гарантии, что после предоплаты диск мне придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 7 ил-2 по 500 рэ?офигеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 А какие собственно гарантии, что после предоплаты диск мне придет?я же писал не устраивает не покупайте. я никого не принуждаю. большую часть игр я всеравно продам. 7 ил-2 по 500 рэ?офигеть)это где же вы увидели что 7 штук за 500р? внимательнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) это где же вы увидели что 7 штук за 500р? внимательнее надо быть. я написал "по") Изменено 20 октября 2009 пользователем nic.dat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Я имел ввиду не наложку, а вариант: отсылаете-получаю-оплачиваю вебмани или любые другие электронные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Короче понятно, не ведитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Короче понятно, не ведитесь :)и что же понятно? типо подари мне 3 игры и я тебе не буду в тему срать?продано резидент 1 и ил штурмовик 3 штуки. осталось 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) я же писал не устраивает не покупайте. я никого не принуждаю. большую часть игр я всеравно продам. это где же вы увидели что 7 штук за 500р? внимательнее надо быть. Если нет никаких гарантий то нужно просто банить. Наложеный платеж идет 2 дня, а всякие вебмани по предоплате это лохотрон. Изменено 21 октября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Если нет никаких гарантий то нужно просто банить. Наложеный платеж идет 2 дня, а всякие вебмани по предоплате это лохотрон.чукчка не читатель, чукча писатель? Написано ясно и понятно. Не устраивает проходи мимо. Ты можеш предположить только то что укладывается в голове. А то что люди живут не только в г. Москва и в тех городах игры лицовые никому не нужны ты предположить не в силах. Видимо сам только и занимаешся кидаловом.Все кто заказывал игры сегодня отправил. Сканы чеков в личку скинул и на кипер. BL моего кошеля к стати 77 и зарегистрирован очень давно.Наложкой я буду заморачиваться если 1000 руб. за игру и 200р за пересылку. если устраивает то обращайтесь. Изменено 21 октября 2009 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения