Перейти к публикации

Abgx360 V1.0.1

holdin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе или уже подобное поднималось. Народ, кто пользуется данной программой подскажите как патчить игру? Если раздают игру iXtreme 3-я волна, а у меня на боксе запускалось из последних игр NFS:Shift, Dirt2, HALO3:ODST, FIFA10, Forza3. Значит у меня прошивка iXtreme 1.5.1 или 1.6? И прошивать соответственно не надо? А если все таки нужно пропатчить, то как правильно сделать, есть ли какой-нибудь мануал? Изменено пользователем holdin

Заранее извиняюсь если создал тему не в том разделе или уже подобное поднималось. Народ, кто пользуется данной программой подскажите как патчить игру? Если раздают игру iXtreme 3-я волна, а у меня на боксе запускалось из последних игр NFS:Shift, Dirt2, HALO3:ODST, FIFA10, Forza3. Значит у меня прошивка iXtreme 1.5.1 или 1.6? И прошивать соответственно не надо? А если все таки нужно пропатчить, то как правильно сделать, есть ли какой-нибудь мануал?

она не патчит, а проверяет насколько криворуки пираты)

ничего тебе патчить не нужно) играй и не заморачивайся

Изменено пользователем Inmate

Но смотри ситуация такая: раньше я покупал диски (пиратские, соответственно) и при запуске она просила обновить бокс и только после обновления она запускалась, сейчас не надо будет ничего обновлять?

Но смотри ситуация такая: раньше я покупал диски (пиратские, соответственно) и при запуске она просила обновить бокс и только после обновления она запускалась, сейчас не надо будет ничего обновлять?

Это не связано с прошивкой, это всего лишь дашборд)

играй, и не заморачивайся по этому поводу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...