DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 :rolleyes: Вобшем есть бокс(элит) с гарантией от м видео.Что можно с него срубить? Есть идея вставить хард 20ку вместо 120,но мои данные полетят к черту так что пока пропустим,еще идея вобше без харда отдать тупо коробку и в нее положит ченить тяжелое. Как думаете проканает? :spiteful: Что вобще возврашает новый комплект целый или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 нет уж наверное=) ты что думаешь...хотя попробуй засунь туда не нужный хард... ты где живёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Самый умный думаешь? При возврате проверяют объем винта, заметят маленький винт - гарантию аннулируют.Вот если у тебя есть нерабочий родной 120 гб винт, то можешь рабочий от этого элита оставить себе, а нерабочий сдать по гарантии. Хотя во всех магазинах по-разному, где-то могут и не посмотреть на комплект... Изменено 20 октября 2009 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Ставрополь.Бокс дохлый как те его проверят?найтиб ненужный хард еще мож проще по весу болт туда впилить и все) Изменено 20 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 еще идея вобше без харда отдать тупо коробку и в нее положит ченить тяжелое. Как думаете проканает? Есть только один способ это узнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Бокс дохлый как те его проверят?Возьмут хард, поставят на другой бокс и проверят. Но это если у них будет высокий процент возврата, лучше в 1 числах месяца сдавать бокс, пока еще статистики за месяц нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Многие тупо без харда отдавали но щас говорят неканает.на коробку гарантия м видео 3 годавая так что там обмен без разговоров, вот думаю вкладывать свою 20 ку и образ снять со всем контентом или вобще без харда отдать?) Изменено 20 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 у меня вот есть хард 20 от хбокса но он как флэш у меня теперь так как у менея появился 120 гиговый.... самопальный ... если бы жил в казани то мог бы отдать... а ну раз дохлый то мне кажется без проблем.... у меня взяли..но с чужим посторонним хардом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Если снять образ с харда, а потом залить на новый весь контент и сэйвы будут работать? У меня ток ide хард есть но он туда не в лезит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ОбмАн в М видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не ну че пусть платят за кривые боксы новыми хардами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 не ну че пусть платят за кривые боксы новыми хардамиПрально! Что там харды, болтики - сразу всем морду набить. По-мужски разобраться. Как будто вас заставляют в М-видео или в Быдлорадо боксы покупать, мстители, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ripper2k, как у тебя сгорит уже n бокс по счету посмотрим что ты скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 что там n ныйнадо говорить прямо: 4 бокс здох! обида гложет! и да, однажды менял без хардаможно кабелей и гарнитурку потягать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Не всегда проверяют комплект товара. я например когда менял мыш то спецом не положил наклейки дак менеджер даж на мыш не посмарел просто коробку взял и все!ЗЫ непотеме немног! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас