karejo89 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо) А после такого фикса в Лайв не опасно суваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я так понял 1.6 + Activate.iso+abgx360 ver. 1.0.2.= спокойная игра в лайве? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я так понял 1.6 + Activate.iso+abgx360 ver. 1.0.2.= спокойная игра в лайве? (:вряд ли,самый безопасный будет когда 1.7 выйдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а если я играю с активате.исо меня забанят? кому надо http://narod.ru/disk/14338907000/activate.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а если я играю с активате.исо меня забанят? кому надо http://narod.ru/disk/14338907000/activate.rar.htmlесли в лайв не суёшься, то не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 играю каждый день)надо приставку перезапустить и играть в ливе спокойно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Каким макаром записать activate.iso???? Я его распаковал и получит video_ts и audio_ts. Чем писать эту байду на двухслойку??? И если проша 1.6 то нужно образ игры патчить?? Или достаточно записать скачанный образ, запустить на консоли активэйт исо и потом игру??? Посяните плз=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Каким макаром записать activate.iso???? Я его распаковал и получит video_ts и audio_ts. Чем писать эту байду на двухслойку??? И если проша 1.6 то нужно образ игры патчить?? Или достаточно записать скачанный образ, запустить на консоли активэйт исо и потом игру??? Посяните плз=(Запиши через cloncd activate.iso на двухслойную болванку и если твоя прошивка 1.6, то можешь запускать не патченые игры с помощью него.Сперва вставить активаторный диск, потом вынуть его и положить следом игру, будет играться, если опятьже у тебя 1.6 проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Народ а дайте пожалуйсто ссылку на файл activate.iso...?Где его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 найти его в наборе с прошивкой iXtreme 1.6например тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Запиши через cloncd activate.iso на двухслойную болванку и если твоя прошивка 1.6, то можешь запускать не патченые игры с помощью него.Сперва вставить активаторный диск, потом вынуть его и положить следом игру, будет играться, если опятьже у тебя 1.6 проша. Спасибо оргомное, теперь всё ясно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
King54k 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Помогите пожалуйста мне не понять?????? если у меня прошивка 1,4-1.5 Wave2 и я хочу купить Tekken 6 лицензионный в коллекцию он у меня запуститься или нет????? Заранее спасибо!!! ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 лицензионный запустится на любой прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
King54k 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо огромное!!! единственный нормальный ответ из всех пяти форумов на которых я сижу!!!! Сспасибо спасибо спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Дык этот главный по прошивке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Насколько я понял большой плюс патчера Wave 4 -> Wave 3 в том что не надо писать никаких activate.iso? Патчишь игру и пишешь (у меня 1.6), и в лайв ни ногой с патченой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Насколько я понял большой плюс патчера Wave 4 -> Wave 3 в том что не надо писать никаких activate.iso? Патчишь игру и пишешь (у меня 1.6), и в лайв ни ногой с патченой? Верно, в LIVE с патчеными нельзя, а с активити можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Верно, в LIVE с патчеными нельзя, а с активити можноhttp://i031.radikal.ru/0910/79/622ce71b2d56.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazarang 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мне кажется что при работе с activate.iso - запуск для лайва безопасен, ведь если бокс отошлет PFI и DMI то это будут коректные сектора, и нас не запалят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 В том случае, если конечно эти самые сектора, были правильно сняты.А как вы узнаете это без поддержки 4-ой волны АБГХом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Короче с играми четвертой волны лучше пока в лайв не лезть. Надо подождать выхода abgx360 v1.02 и Ixtreme 1.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Подскажите пожалуйсто в чём дело? Прошивка у меня 1.6, диск Теккен бокс видет как видео файлы, после вcтавлял диск с activate.iso загрузилось видео, когда видео закончилось вытаскиваю диск и вставляю теккен и всёравно игра не запускается, горит чёрный экран секун 5 и выкидывает ссылаясь на очистку диска... В чём проблема? или может я чо не так делаю... HELP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Мне кажется диск плохо записал. Обнови дашборд и попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 А я тут нарыл, может дело в том что при записи этой игры надо было испольхзовать проги, патчить чтоле, а я ими не пользовался, может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Если не патчить то тоже должна заработать с активат диском. А если патчить то в лайв лучше не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас