xbox360aveger 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 норм тема, правда несовсем понял-прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегдаведь старые прошивки не воспроизводят игры 3 и 4 волны без патчейа икстрим 1,51 и 1,6 несуществует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Господа на долгое время забивал на бокс,в итоге на данный момент имею прошивку 1.2Подскажите,если мне прошиться на 1.6 то все предыдущие игры (двухгодичной давности)и вейв 4 будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 xbox360avegerXtreme 5.3 играет абсолютно все игры, ей положить на волну, только с ней нельзя лазить в лайв и под лайтоны ее нет. CocaИзвини если я тебя оскорбил своей тупизной. BattleНа 1.6 можно завести всё.То что не запустится, надо запускать с activate диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 По поводу тупой темы ... По мне имея 1.6 прошу куда более познательна чем всё остальное в ру.нете, да и не только . Спасибо тестеру , за иследование работоспосбности игры на разных прошах.Честно говоря не разбирал свой ящик и не собираюсь , главное чтоб работало как говоритсяся. Live и вся лабудень связанная с ней, побоку. Т.К есть PC на котором это можно опробовать по полной мере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) klipkin спасибо за разьяснениезначит мой выбор икстрим5.3, а то долго думал что выбрать 1,51 или 1,6 , а тут оказывается есть прекрасный вариант для тех кому ненужен лайв :gamer1:а если вдруг у меня проша новее этой, то я всё равно смогу на 5,3 перепрошиться? Изменено 21 октября 2009 пользователем xbox360aveger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 klipkin спасибо за разьяснениезначит мой выбор икстрим5.3, а то долго думал что выбрать 1,51 или 1,6 , а тут оказывается есть прекрасный вариант для тех кому ненужен лайв :gamer1:а если вдруг у меня проша новее этой, то я всё равно смогу на 5,3 перепрошиться?Да, сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramms86 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 спасибо за опыты. Теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Где можно скачать activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Где можно скачать activate.iso?в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Так, а есть новый ixtreme делать будут, что бы все волны спокойно запускались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Грозит ли патчинг образов баном в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 очередная wave 4 игра.http://s59.radikal.ru/i165/0910/8d/b9c7ea189a27t.jpg и напрягает что никаких новостей об ix 1.61 (in development весит в irce c неделю и всё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 на 5,3 будут идти игры патченные с 1 волны на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Грозит ли патчинг образов баном в лайве? Да, если образ пропатчен, бан гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 можете дать ссылку на икстрим 5,3 на привод Benq Vad6038 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 можете дать ссылку на икстрим 5,3 на привод Benq Vad6038 ?Xtreme 5.3 существует только для привода Самсунг, для Бенка последняя версия - 1.41-Non-Stealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Мегареспект автору :good: У меня Хитачи 1.51.Отличто, если и в самом деле ничего патчить не надо будет.Но объясните мне пожалуйста, благодаря чему Хитачи не нуждаются в активейт-исо лобо патче, а так же не имеют прошивки 1.6? Изменено 21 октября 2009 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Xtreme 5.3 существует только для привода Самсунг, для Бенка последняя версия - 1.41-Non-StealthДля бенка я нашел только Xtreme_non_stealth 1.1, а то что ты написал это ixtreme 1.41-Non-Stealth Что вообще такое Non-Stealth ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Для бенка я нашел только Xtreme_non_stealth 1.1, а то что ты написал это ixtreme 1.41-Non-Stealth Что вообще такое Non-Stealth ?это и есть Xtreme-прошивка, Non-stealth просто означает что это версия Ix 1.41 без проверки дисков на "безопасность" и вообще можно грузить диски без DMI/PFI/VideoPartion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Bakugan.Battle.Brawlers.XBOX360-GLoBAL (очередной wave 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 патч второй волны это как? O_o тот который v14-v15.ppf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 теперь я уверен что modern warfare 2 будет wave 4 :hang2: и ассасин и и и ...т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 патч второй волны это как? O_o тот который v14-v15.ppf? Он самый, извиняюсь за корявые формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 и ещё одна Fairytale Fights [Pal/NTSC.U / Eng] http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/thumbs/7FGGQFRMrn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Но объясните мне пожалуйста, благодаря чему Хитачи не нуждаются в активейт-исо лобо патче, а так же не имеют прошивки 1.6?iXtreme 1.51 для Хитачи не проверяет размер видеораздела/PFI на нем можно будет запустить игру любой последующей волны. теперь я уверен что modern warfare 2 будет wave 4 hang2.gif и ассасин и и и ...т.дПервую партию МВ2 им нужно выпустить сразу многомиллионным тиражом и ее отправили в печать довольно давно, быть может и проскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас