Зелёный 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Вобщем поиграл я и понял что приставки- это не моё. Решил вот продать свой бокс, кор пак + не родной vga кабель + штук 5 дисков. Сразу предупреждаю-ремонтировался у Alexus'a. НО зато теперь работает как часики. В инете забанен не должден быть, так как вообще не вылазил в него. Если что - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dohtur Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 позвони пожалуйста 89037742221.возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cashis Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Брат звони на 89083136868, стучи на 302818121, пиши на small50@bk.ru! Или пиши на сотовый! БРАТ очень прошу позвони мне или напиши, а то новый взять у меня нет возможности! заранее благодарен!!! Изменено 4 июля 2007 пользователем Cashis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dohtur Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 БРАТ я первый так что в очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелёный 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 email:u_meni@pisem.neticq: 417107196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cashis Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 dohtur зарегенься БРАТ, а потом уже наезжай, окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Если еще не продано, возьму только приставку без БП и прочего, незабаненную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас