DarkCrusade ru 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Вообще м решил я сменить прошивку xtreme52b на xtreme53а, уж совершенно меня достали ужасно долгие загрузки и тормоза в играх. Но во время прошивки произошла ошибка считывания с дискеты, и я попробовал повторить процесс заново! Но не нут то было. Привод не открывает лоток, не читает диск да он вообще не реагирует ни на что. Кто сталкивался с подобной проблемой! Помогите пожалуйста :help: привод Самсунг MS-28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Вообще м решил я сменить прошивку xtreme52b на xtreme53а, уж совершенно меня достали ужасно долгие загрузки и тормоза в играх. Но во время прошивки произошла ошибка считывания с дискеты, и я попробовал повторить процесс заново! Но не нут то было. Привод не открывает лоток, не читает диск да он вообще не реагирует ни на что. Кто сталкивался с подобной проблемой! Помогите пожалуйста :help: привод Самсунг MS-2876895[/snapback]Пипец счас только отрывать флэшку от платы,что не так легко,а вернее сложновато не убив саму флэшку и не отодрав дорожки от платы,или ставить новый привод,ладно хоть биос старый у тебя есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCrusade ru 0 Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 БИОС то остался, но как его теперь вшить обратно не знаю, никогда флэшки не прошивал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCrusade ru 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Что, неужели некто не знает. А если программатором то каким и сколько стоит это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 идёш в барахолку и покупаешь новый привод.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Что, неужели некто не знает. А если программатором то каким и сколько стоит это счастье.76918[/snapback]Программатор, который считает эту флешку от 7000р, плюс адаптер DIP32-TSOP32 - 1000р. Для разового перепрошития дешевле найти человека с этими девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCrusade ru 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 что неужели никто не знает, как быть живу в Сочи и нормальной конторы с программаторами нету, а сам уже перерыл пол и-нета в поисках решения но толкового ничего нету. Такое ощущение что у всех все так замечательно прошивается и не было никогда сбоев? И где в крайнем случае можно купить новый привод для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Хмм а сам привод приобрести не судьба ? задай этот вопрос на игромании (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=144) , Нитроген думаю первым ответит Тебе на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 что неужели никто не знает, как быть Тебе же уже написали, что нужно делать. Если никакие хот-свапы и т.д. не помогают прошить привод, тогда только выпаивать флешку и прошивать через программатор, других вариантов нет.Алекс74 может всё это сделать, но он в Москве:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 DarkCrusade ruСмотри ЛС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас