Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 а ещё в игре обещается нормальный сюжет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) виноват -_- Изменено 20 января 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Levinson читай тему не только последнюю страницу,уже как неделю в лайве лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 лежит уже на торрентах везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 поиграл... довольно красиво и динамично.. правда не люблю бегать в темных пещерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Кто еще не скачал http://fd.reborn.ru/?a=filetype&q=&b=3&c=1...f=4113&download Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 поиграл... довольно красиво и динамично.. правда не люблю бегать в темных пещерах...184013[/snapback]во-во, у меня голова начала кружится пока я недогадался что нужно вылезти по корнях к выходу в джунгли... А как только я вышел в лес - сразу игрушка стала больше нравится. Наверное эта темнота в играх подхарила уже окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 на ign написано что сабж выходит 5 февраля как дмк 4.это правдо ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 прошел еще раз дему.. блин всетаки графа просто ужасна... пещеры зы 2 как максимум природа выглядит блевотно... уе3 до сих пор непоказал вменяемой природы только городские ландшафты... печально короче мы конечно не в графику играем но очень неприятно включать игру и находится в недоумении??? я на зы 2 играю? >.< но мясное месево с динозавриками прикольно... но "декорации" просто тихий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeAp0n001 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А никто не подумал почему игре дали +3? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ток сегодня удалось поиграть в неё. Вода сделана УЖАСНО - от выстрелов почти никаких брызгов, да и динозавры в ней тонут не сразу. Это не вода, а кисель какой-то. Все остальное вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Всем любителям динозавров посвящается: Turok_USA_XBOX360-PROTOCOL (релиз Region Free). На скае пока нет, ищите на других трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Всем любителям динозавров посвящается: Turok_USA_XBOX360-PROTOCOL (релиз Region Free). На скае пока нет, ищите на других трекерах.191427[/snapback]А пасибачки) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 дак где сть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 дак где сть то?191438[/snapback]Cтопудово На Кошаках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 ААААААА!!! Хочу!! Но блин, на кошках акаунта нету (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) мда еще раз убеждаюсь что очень плохо что не успел на кошках поднять ратио и меня там забанили=(((там терь и регу прикрыли=(((и инвайт тоже нет,рега открывается хрен знает когда и на часа 2-3 всего=((( блин хочу в приДУРКА поиграть=( Изменено 31 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) тут уже есть http://www.torrentleech.orgв принципе как всегда все новье Изменено 31 января 2008 пользователем Spinal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 на скае появился Turok_USA_XBOX360-PROTOCOL но там написано USA-NTSC, этот релиз действительно Регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) на скае появился Turok_USA_XBOX360-PROTOCOL но там написано USA-NTSC, этот релиз действительно Регион фри?191480[/snapback] Факт:http://www.abgx.net/filename/?ch=6 P.S. В комментах к торренту на скае написано Free Region. Изменено 31 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Hurricane, спасибо. Я просто невнимателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А при чем тут комменты? В самом конце в .nfo файле:._________ ______ ____ _ __ _____ _ _ _ __ _ _____ _______________: +------------- -------------- ------------- ----------- -------------- ----+ | +------+ +> proto@col:~$ /group/.notes <-------------------------------------+ Region-Free ._______ _______ _ ___ _ __ _____ _ _ ___ ____ ____ ______ ________: +----------- ---- ----------- ---- ------ - ---- -- ------------- ---------+ | +------+ +> proto@col:~$ /sbin/shutdown -h now <-----------------------------+ 040305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 короче)))на торрентс ру есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Сегодня спать, а завтро диназавров мочить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Za. 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Тока что поюзал демку :( Как по мне , так игра полный отстой. Я ожидал большего. Да ,а графа ваще гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас