Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 прошёл игру! :) мне ооооооошэнь понравилось :) особенно круто в самом конце игры, правда хардкорно и олдускульно :) вообщем гут игра, 8-9 баллов дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 помню турок на компе, когда он только выщел... жалкое зрелище.... почитал коменты вот теперь и думаю играть или неиграть??? Хотя я обожаю щутеры и всяческое мясо.. кстати кому нехватило мяса в туроке можете поиграть в N3 или 99 ночей :) там мяса в избытке... правдо дез кравищи.. ну нечего включайте фантазию! ;) так вот .. коль я поиграл в такой мега шлак как блаксайт то думаю Турок будет выглядить напротив него как гениальный шутер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Дошел до 5-го уровня подскажите,как стрелять,ото точно стелс экшен,ножом всех режу(между швом черепной коробки) правда только один паралон летит :D А серьезно до рекса дошел(где маленьких динозавриков он кушает) игра вроде ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Игра классная,только не представляю как проходить на харде (есть моменты что на обычной сложности хрен пройдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 прохожу сразу на харде... хз, ниче сложного нет, имхо. Но иногда странный сенс в игре просто добивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 прохожу сразу на харде... хз, ниче сложного нет, имхо. Но иногда странный сенс в игре просто добивает...204749[/snapback] А у меня нервы не выдержали на легком проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Мне игра понравилась, отчасти из-за того,что я поклонник стэлса. Не шедевр но и не полное говно как SoF последний)))Единственныймомент, который раздражает больше всего - когда солдат ножом режешь - искры летят))) А может это тупые гуманоидоподобные роботы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Serg@nt к сожалению это тупо Цензура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Serg@nt к сожалению это тупо Цензура204772[/snapback]Да,а животные прям не живые существа,разрабы странные,если уж делать то все! Изменено 20 февраля 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Поиграл в демку, мб скачаю полную. Очень парадовало одно - ощущение типо ты Рэмбо. Как во второй части прям, тихонько с ножиком, красиво так, с лука издалека. Пока играл в дему - дежавю было 100%ное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 прохожу сразу на харде... хз, ниче сложного нет, имхо. Но иногда странный сенс в игре просто добивает...204749[/snapback]Щас до металического краба дойдешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Щас до металического краба дойдешь ...205930[/snapback] :) :D понимаю о чем ты... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 народ стоит тратить болванку на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 народ стоит тратить болванку на игру?206298[/snapback]Ну если тебе нравиться резать диназавров то трать.Ну о вообще игра очень интересная,боссы очень интересны.Так что записывай советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Я немного желею что купил игру выкинул 250 р на ветер, так что тратить болванку не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Я немного желею что купил игру выкинул 250 р на ветер, так что тратить болванку не советую.206330[/snapback]Ну 250р и 80р на болванку разные вещи. По мне игра крепкий середнячок, и поиграть определенно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну 250р и 80р на болванку разные вещи. По мне игра крепкий середнячок, и поиграть определенно стоит.206335[/snapback] Ето я к чему что неважно сколько стоит болванка или диск, игра не интересная.Цензура порезаня так и прет со всех сторон.Поидее олд турок ето жестокий экшен, а турок современый больше похож не на игру а на модификацию, с полным остутсвием брутальности которая задается стилем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 спасибо за советы. решил всетаки не тратить болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 а зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Купил лицензию...) Сейчас играю, восторга нет приделу. Все, что я ждал от этой игры я получил, и даже больше. Все сделано по высшему классу. Сюжет, герои, динозавры - все отлично придумано и собрано. Спасибо разработчикам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 что-то нет вибрации в джойстике у меня хотя в натсроках эта опция включена ? или вибрации нет потому что батарекий почти уже сели и колцо мигает на джойстике постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 АААААААААААААААА ! КАКОЙ АЦТОЙ!!!! В ТАКОЕ ДЕРЬМО Я УЖЕ ДАВНО НЕИГРАЛ!!!!! Хотя нет, в одно гавн.... (ацтой) я недавно сыграл Это в Девил май край 4!!!! Блин Это Деградация Хбокса и и гр на него! турок это мега ацтой как и ДВК4 непонимаю как могут нор мальные люди играть в эту гадость!!! Задроты к нормальным людям неотносяться :) ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъты забыл добавить в конце ИМХО...такие посты оставь при себе, тут таким хамам не рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Вчера прошел игру - все супер. Мне проект очень понравился. Такая эпическая битва в конце с Т-рексом... А Кейна было жалко... хотя я подозревал, что они с Туроком сойдуться в схватке... Единственное, компания могла быть чуть подлиннее. А так все суперски сделано. Не знаю, будет ли вторая часть, но очень хотелось бы... Итог: 8.7 из 10 Изменено 8 марта 2008 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 как в него играть п осисте м линку?, на коробке написанно что такая функция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас