*Razgon* 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Вчера прошел игру - все супер. Мне проект очень понравился. Такая эпическая битва в конце с Т-рексом... А Кейна было жалко... хотя я подозревал, что они с Туроком сойдуться в схватке... Единственное, компания могла быть чуть подлиннее. А так все суперски сделано. Не знаю, будет ли вторая часть, но очень хотелось бы... Итог: 8.7 из 10215285[/snapback] Кстате игра мне тоже очень понравилась. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 В начале пробежал на харде, ибо больше ничего открыто небыло ( - сносно, но не то что бы уж очень круто было.Начал на Анхумане... кайф... противники в тва раза Хп больше стали иметь, динозавры с ножа перестали в легкую убиваться... хоть иногда убивать стали. Так что удовольствие от игры можно получить только на максимальной сложности, обидно только что не с самого начала они обычно открыты :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 игра-полное разочарование.Ждал большего.Графа ужас,геймплей скучен и однообразен. :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJONSON 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ребят а совместное прохождение компании в игре есть вроде как на каробке написанно что игра для 2?Даже друг против друга нельзя играть только через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Ребят а совместное прохождение компании в игре есть вроде как на каробке написанно что игра для 2?Даже друг против друга нельзя играть только через лайв?303309[/snapback]кооператив в туроке вроде как через лайв был, но тока спец миссии, а свою пиратскую обложку на диске сожги и выкини Изменено 8 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJONSON 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 PortgasДа я вообщемто на болванку игру заливал))) игру на стендах в магазине смотрел написанно что коператив компания есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас