Перейти к публикации

Turok

GREEN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел игру , вполне приличный "пулялко". Не револиция в жанре , но как шутер очень хороший представитель своего семейства.  Графика может и не поражает воображение, но надо отдать должное программистам Propaganda Games за чудесную оптимизацию движка и быструю загрузку уровней. Turok это третья игра на движке Unreal 3.0 которая чудесно выглядит и стабильно работает.

P.s. Насчет озвучки, в ней принимали участие такие актеры как Тимоти Олифант и Рол Перлман...

P.s. К списку отлично работающих игр созданных на движке Unreal 3 прошу отнести Bioshock и Stranglehold. По причине досадных фрэймдропов и постоянного свопа, не могу отнести к этому списку великий Mass Effect.

192754[/snapback]

ну да, уровни очень быстро грузятся :lol: прям не успеваю прочитать подсказки

точнее долго рузятся релоады.

Изменено пользователем Splitter

Обещали, что будет кооперативное прохождение. Кто нибудь пробовал? Если не трудно расскажите хочу поиграть с другом.

Обещали, что будет кооперативное прохождение. Кто нибудь пробовал? Если не трудно расскажите хочу поиграть с другом.

193164[/snapback]

эт несколько специальных миссий на 4 х человек))вполне забавно)))

Кооператива в классическом виде нету. Есть несколько миссий созданных специально под кооп. прохождения, но доступны они только через Xbox live. Изменено пользователем Pr8da21r

кто нить дошёл до гидры(змея какая та водяная в пешере кидается камнями)? чем её убивать? Изменено пользователем qwert12

встаёшь за местом, где идёт пар, стреляешь по нему из огнёмёта когда к нему подближаецо гидра

а потом, когда она начинает щупальцами фигачить нужно отскакивать или прятатся

Поиграла еще немного, добралась до 'crash site'. Дробовик - абсолютно бесполезное оружие. С трех метров и с десяти выстрелов не свалить врага. Везде жестокий респаун, зачастую прямо за спиной. Я еще нигде так часто не умирала. В динозавров стрелять бесполезно вообще, самое эффетивное оружие против них - нож. Если бы не он, имхо, пройти игру было бы нереал. Но в общем-то я и не буду пытаться :)

ЗЫ. Кто-то тут сравнивал графику с Crysis. Это даже не смешно.

Даже не стоит сравнивать.

Имхо глупо.

Но я сравнил,джунгли в туроке никакие.

В крайзисе же красота.

Изменено пользователем боксер

А ктоб его наполнял...сделан как тест для мощных ПК..завсегдатые ПК геймеры и то особого восторга не получили.. ну красиво, ну ново..ну ниче хорошего

Оч крутая игра !!! Понравилось динозавров за жопу хватать и в глаз тыкать до смерти :D

Оч крутая игра !!! Понравилось динозавров за жопу хватать и в глаз тыкать до смерти :D

Ха-ха! Добрый мальчик ^_^

Прав Vitriol - на форуме нужен цитатник.

это ты про крайзис? :lol:

Необязательно про него, хотя и он тоже. Везде говорят, что в нём только графика на 5 баллов, а геймплей однообразный и скучный.

Решил поиграть немного , а не сразу высказывать негатив. Сначала покалось скучновато и мутновато , но потом стало нравится режать ножом динозавров и стелсом (из лука , ножом или атоматом с глушаком) убивать солдат по одному без поднятия тревоги. Графика не хватает звезд с неба , но картинка не раздражает. Как итог не шедевр , не хит просто хороший шутер , на который не жалко потратить пару вечеров. При условии , что жанр шутеров вам не безразличен.

З.Ы. какая же у турока должна быть силища , чтобы с маленького размаха ножом пробивать череп динозавра !

Изменено пользователем niemand4

З.Ы. какая же у турока должна быть силища , чтобы с маленького размаха ножом пробивать череп динозавра !

194880[/snapback]

так он вроде бьет в места где по сути кость отсутствует или в швы...или нет?

так он вроде бьет в места где по сути кость отсутствует или в швы...или нет?

194887[/snapback]

Швы? А солдаты и динозавры из паралона?

Швы? А солдаты и динозавры из паралона?

194891[/snapback]

про швы ет я про "швы" соеденяющие кости в черепной коробке )))

ну незнаю незнаю ) ет надо задать вопрос разрабам ) может у него нож с нано заточкой ) или мини пилой ))) или унего сил этак человек 10-ти чтоб пробить бронедилет если он вообще надет на солдатах )

Изменено пользователем palam

Ребят, скажите честно кому игра понравилась?

Я вообще очень сильно разочерован, ждал от Турок'а зубодробительный экшен с разрыванием динозавров а что на деле...примитивный экшен 5 летней давности.Собственно Турок даже на игру не похож, больше на мод смахивает.

Dimap990 хорошая игра,хороший шутер на 8 баллов,возрождение серии так сказать,разрабатывается уже вторая часть...

Dimap990 хорошая игра,хороший шутер на 8 баллов,возрождение серии так сказать,разрабатывается уже вторая часть...

196695[/snapback]

Я даже немогу найти причину за которую бы можно было похвалить игру.

Хотя нет, что мне понравилось дак ето стиль, оформление меню, мрачное, темное и жестокое.Ето пожалуй все что впечатлило.

Хотя я в свое время играл в предедущие игры запоем, про турок'a в next-gen такого сказать немогу, к сожелению.

Да вроде неплохая игра... Естественно не хит конечно, но играть можно. По мне так не сильно хуже того же halo 3 (ногами не бить...).

У всех полосы как в кинотеатре ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...