Splitter 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Прошел игру , вполне приличный "пулялко". Не револиция в жанре , но как шутер очень хороший представитель своего семейства. Графика может и не поражает воображение, но надо отдать должное программистам Propaganda Games за чудесную оптимизацию движка и быструю загрузку уровней. Turok это третья игра на движке Unreal 3.0 которая чудесно выглядит и стабильно работает. P.s. Насчет озвучки, в ней принимали участие такие актеры как Тимоти Олифант и Рол Перлман...P.s. К списку отлично работающих игр созданных на движке Unreal 3 прошу отнести Bioshock и Stranglehold. По причине досадных фрэймдропов и постоянного свопа, не могу отнести к этому списку великий Mass Effect.192754[/snapback]ну да, уровни очень быстро грузятся :lol: прям не успеваю прочитать подсказкиточнее долго рузятся релоады. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Обещали, что будет кооперативное прохождение. Кто нибудь пробовал? Если не трудно расскажите хочу поиграть с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ChaserSX1 в игре есть 3 кооперативные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Обещали, что будет кооперативное прохождение. Кто нибудь пробовал? Если не трудно расскажите хочу поиграть с другом.193164[/snapback]эт несколько специальных миссий на 4 х человек))вполне забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Кооператива в классическом виде нету. Есть несколько миссий созданных специально под кооп. прохождения, но доступны они только через Xbox live. Изменено 3 февраля 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) кто нить дошёл до гидры(змея какая та водяная в пешере кидается камнями)? чем её убивать? Изменено 3 февраля 2008 пользователем qwert12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 встаёшь за местом, где идёт пар, стреляешь по нему из огнёмёта когда к нему подближаецо гидраа потом, когда она начинает щупальцами фигачить нужно отскакивать или прятатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 qwert12 специально для тебя создал новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Portgas спасибо. убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Поиграла еще немного, добралась до 'crash site'. Дробовик - абсолютно бесполезное оружие. С трех метров и с десяти выстрелов не свалить врага. Везде жестокий респаун, зачастую прямо за спиной. Я еще нигде так часто не умирала. В динозавров стрелять бесполезно вообще, самое эффетивное оружие против них - нож. Если бы не он, имхо, пройти игру было бы нереал. Но в общем-то я и не буду пытаться :) ЗЫ. Кто-то тут сравнивал графику с Crysis. Это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Даже не стоит сравнивать.Имхо глупо.Но я сравнил,джунгли в туроке никакие.В крайзисе же красота. Изменено 3 февраля 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 И пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А ктоб его наполнял...сделан как тест для мощных ПК..завсегдатые ПК геймеры и то особого восторга не получили.. ну красиво, ну ново..ну ниче хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Оч крутая игра !!! Понравилось динозавров за жопу хватать и в глаз тыкать до смерти :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Оч крутая игра !!! Понравилось динозавров за жопу хватать и в глаз тыкать до смерти :DХа-ха! Добрый мальчик ^_^ Прав Vitriol - на форуме нужен цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 это ты про крайзис? :lol: Необязательно про него, хотя и он тоже. Везде говорят, что в нём только графика на 5 баллов, а геймплей однообразный и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Решил поиграть немного , а не сразу высказывать негатив. Сначала покалось скучновато и мутновато , но потом стало нравится режать ножом динозавров и стелсом (из лука , ножом или атоматом с глушаком) убивать солдат по одному без поднятия тревоги. Графика не хватает звезд с неба , но картинка не раздражает. Как итог не шедевр , не хит просто хороший шутер , на который не жалко потратить пару вечеров. При условии , что жанр шутеров вам не безразличен. З.Ы. какая же у турока должна быть силища , чтобы с маленького размаха ножом пробивать череп динозавра ! Изменено 5 февраля 2008 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 З.Ы. какая же у турока должна быть силища , чтобы с маленького размаха ножом пробивать череп динозавра !194880[/snapback]так он вроде бьет в места где по сути кость отсутствует или в швы...или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 так он вроде бьет в места где по сути кость отсутствует или в швы...или нет?194887[/snapback]Швы? А солдаты и динозавры из паралона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Швы? А солдаты и динозавры из паралона?194891[/snapback]про швы ет я про "швы" соеденяющие кости в черепной коробке )))ну незнаю незнаю ) ет надо задать вопрос разрабам ) может у него нож с нано заточкой ) или мини пилой ))) или унего сил этак человек 10-ти чтоб пробить бронедилет если он вообще надет на солдатах ) Изменено 5 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ребят, скажите честно кому игра понравилась?Я вообще очень сильно разочерован, ждал от Турок'а зубодробительный экшен с разрыванием динозавров а что на деле...примитивный экшен 5 летней давности.Собственно Турок даже на игру не похож, больше на мод смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Dimap990 хорошая игра,хороший шутер на 8 баллов,возрождение серии так сказать,разрабатывается уже вторая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Dimap990 хорошая игра,хороший шутер на 8 баллов,возрождение серии так сказать,разрабатывается уже вторая часть...196695[/snapback] Я даже немогу найти причину за которую бы можно было похвалить игру.Хотя нет, что мне понравилось дак ето стиль, оформление меню, мрачное, темное и жестокое.Ето пожалуй все что впечатлило.Хотя я в свое время играл в предедущие игры запоем, про турок'a в next-gen такого сказать немогу, к сожелению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Да вроде неплохая игра... Естественно не хит конечно, но играть можно. По мне так не сильно хуже того же halo 3 (ногами не бить...). У всех полосы как в кинотеатре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 У всех полосы как в кинотеатре ?196820[/snapback]неа,всё кул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас