Zamo4u 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Чё т я не впитаю, зашёл в демки-новые поступления, так там только NFL Tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Сейчас поиграл в демку - не особо впечатлила. Да, динозавры сделано хорошо, но окружающий мир и люди - довольно слабо, и все объекты выглядят отдельно (как на компе), не сливаясь в единое целое, что должно быть в хороших консольных играх. Очень мешают полосы вверху и внизу экрана, отчего напарники кажутся вплюснутыми. Кровь похожа на дешевую краску. FPS провисает, причем довольно сильно в самых ответственных местах. Многие перестрелки, с моей точки зрения, выглядят сумбурно, поскольку тебя постоянно сбивают с ног. Игра определенно лучше Blacksite, но претендовать с ней на что-то значительное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 чего у вас фпс провисает? у меня вообще ни разу не падал,всегда идеальные 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 чего у вас фпс провисает? у меня вообще ни разу не падал,всегда идеальные 60 фпс181210[/snapback] Ну хотя бы во время первой битвы с динозаврами, как только вышел из пещер (там тоже это есть, просто не так заметно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) чё у вас со временем на форуме бред какойто ща почти 14.00 а у вас по сообщениям есл смотреть 15.00 ?)))Кстати когда демка появится на торренте знает кто ваще ? Изменено 16 января 2008 пользователем DarkReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Все ок щас 14 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Hurricanecпасибо, всю игру Об@срал! пиши после своих постов ИМХО! ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) боксерсмотри на время сообщений))Кто знает когда демка на торентах появится?время форума идет на 1 час вперед) Изменено 16 января 2008 пользователем DarkReactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Hurricanecпасибо, всю игру Об@срал! пиши после своих постов ИМХО! ппц!181218[/snapback] Всегда пожалуйста :D . Только я нисколько не претендовал на единственно правильное мнение об этой игре. Если она тебе понравилась, просто проигнорируй мое сообщение и бегом в магазин за игрой, когда она выйдет. P.S. Обратись к Саше с просьбой, чтобы перед каждым сообщением на форуме автоматически вставлялось ИМХО ;) (сам я ненавижу это выражение). боксерсмотри на время сообщений))Кто знает когда демка на торентах появится?время форума идет на 1 час вперед)181221[/snapback] Это знает только будущий релизер ее образа. Так что просто жди. Изменено 16 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Hurricane нет, даже там не проседает, поэтому это у тебя чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 блин, а у меня в Ливе ее нет. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 FPS правда нестабильный, даже боюсь подумать что будет на PS3 http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=228221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Hurricanecпасибо, всю игру Об@срал! пиши после своих постов ИМХО! ппц!181218[/snapback]И что даст ИМХО, помоему и так понятно, что он свое ИМХО пишет, если бы писал не свое ИМХО то наверное указал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Демка есть на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 что у вас с фремрейтом? у меня игра идеально как и у чпукмана летает, ниразу не видел просада фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Блин че за ?? Кто писал дему уже? Подскажите я че то не догоняю распаковываю файл а там не исошный исходник а какая то абракадабра :blink: как записать то дему если клон ее не видет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 GREEN777Можешь ссылочку в ПМ кинуть на скай.Народ демку тожу замутил,есть DVD-RW болванка,шайтан коробка читать будет? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 http://bt.xbox-sky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 http://bt.xbox-sky.com/181709[/snapback]так я и не пойму как со ская качать, нажал на Турок, появилось надпись мол можно будет скачать через 2 дня. объясните как сразу начать скачивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) а калькулятором пользоваться не умеем, я тебе без калькулятора скажу что 6 часов примерно180853[/snapback]как можно скачать демку размером 1 Гб за 6 часов со скростью 65 кбит/с ? недели две уйдет.. :) да даже на такой скорости около 300 мб будет качаться больше дня. Изменено 17 января 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Для тех кто в танке,дема на торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Демка никакая вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Блина... хочу демку!!!как думаете, сколько времени будет качать демку, если макс. скорость скачки у меня 65 кб/сек?180848[/snapback] как можно скачать демку размером 1 Гб за 6 часов со скростью 65 кбит/с ? недели две уйдет.. :) да даже на такой скорости около 300 мб будет качаться больше дня.181777[/snapback] Почитай начальный пост и почитай свой, и пойми всю глупость своего поста :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 хорошо исправил:как можно скачать демку размером 1 Гб при скрости интернета равной 65 кбит/с за 6 часов? - недели две уйдет.. да даже на такой скорости нета около 300 мб будет качаться больше дня. Так норм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 хорошо исправил:как можно скачать демку размером 1 Гб при скрости интернета равной 65 кбит/с за 6 часов? - недели две уйдет.. да даже на такой скорости нета около 300 мб будет качаться больше дня. Так норм? :)181950[/snapback] 65Кбайт/с ! При такой скорости за 6 часов как уже было сказано выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас