newbi3 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 чтобы ещё одну тему не создавать задам тут же вопросы про игры .хбокс буду брать с samsung ms-25 приводом, это хорошо ? прошивка стоять будет Extreme 5.2 или 5.3, как насчёт этого ? и как я понял если хбокс прошитый, то про игры по интернету можно забыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Не обязательно. Некоторые господа на 5.3 в Лайве до сих пор сидят и ничего... Вдальнейшем может и забанят а там кто знает...Хакеры делали анализ причин бана. Но доподлинно неизвестно как это происходит. Во всяком случае если приставка в лайве не использовалась то есть вероятность что перейдя на Iextreme вас не забанят. Однако нет никаких гарантий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 этот бан же вроде и снять можно, так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Нет невозможно. Придеца брать новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 а что там насчёт привода самсунговского, пишут, что с ним реже банят или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Просто для него есть прошивка Iextreme которая позволяет (по крайней мере сейчас ) играть в лайве с маленькой вероятностью быть забаненным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ясно.спасибо. а если тебя забанят, в игры сингл плеер можно хоть будет играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 можно но в лайв не выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 а ещё хотел узнать каким образом там играют по интернету, покупать карты предоплаты нужно или как то по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 (изменено) Прочитав форум так и ненашёл точного ответа на свой вопрос, спрошу его здесь, прошивка iXtreme 1.2 совместима со всеми играми? ктото говорит да, ктото говорит нет, ктото эту тему вообше не поднимает, может мне ктонибуть отвтетить? смогу ли я с этой прошивкой играть в игры так же, как играл раньше?P.S! Можете дать ссылку на iXtreme 5.3 нигде немогу найти!! Изменено 5 июля 2007 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Прочитав форум так и ненашёл точного ответа на свой вопрос, спрошу его здесь, прошивка iXtreme 1.2 совместима со всеми играми? смогу ли я с этой прошивкой играть в игры так же, как играл раньше?Прошивка iXtreme только если нужен Лайв. Подробнее см. тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=75147http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3732 P.S! Можете дать ссылку на iXtreme 5.3 нигде немогу найти!!http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=3277&hl=xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Спасибо за ссылку, НО! у меня не Росийский траффик, если не влом можно перезалить, скажем на rapidshare.com? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Спасибо за ссылку, НО! у меня не Росийский траффик, если не влом можно перезалить, скажем на rapidshare.com? :fan_1:77604[/snapback]http://rapidshare.com/files/41162418/xtreme53.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Прошивка iXtreme только если нужен Лайв(Читал я эти темы )) ) Ну допустим Лайв нужен, но и с теми играми в которые раньше играл расстоватся нехочу, можно ли считать 1.2 оптимальным вариантом как и для Лайва так и для сингла, P.S хбох с прошитым приводом может запускать лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Ну допустим Лайв нужен, но и с теми играми в которые раньше играл расстоватся нехочу, можно ли считать 1.2 оптимальным вариантом как и для Лайва так и для сингла, С играми расставаться не нужно, т.к. достаточно их пропатчить pfi/dmi-патчами. P.S хбох с прошитым приводом может запускать лицензию?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 pfi/dmi-патчамиЯ извеняюсь, а где их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас