nox78 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Дешевый Xbox 360 для японских потребителей http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/10/20/146018.jpg 22 октября начнутся продажи Windows 7 — новой операционной системы от компании Microsoft. Столь знаменательное событие несколько затмило собой другое занятное коммерческое приключение от той же фирмы: 29 октября в Японии начнут продавать специальную коробку с Xbox 360 Elite и двумя дополнительными играми (Lost Planet Colonies, Ace Combat 6) за ¥29800 ($330). Нам кажется, что японские клиенты вряд ли оценят щедрость Microsoft. Сейчас в стране восходящего солнца правит балом похудевшая PS3, которую раскупают словно горячие пирожки несколько месяцев подряд. Приставке Xbox 360 в Японии остро не хватает стоящих игр. Большая часть выпущенных на этой консоли хитов доступна и на PS3, а вот эксклюзивов, интересных азиатской публике, Microsoft так и не сумела выпустить. 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Отличная новость для "Ex СНГ" рынка :D /sarcOFF Изменено 22 октября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Для азиатской тот же ЛО и БД должны быть отличными эксамиВпрочим как и для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 один фиг комплект не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 поскай и дальше продолжают джапанам зад лизать, мож чего и выйдет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Комплект не о чем, думаю вряд ли че нить он решит в Японии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 В жопу этих японцев с их детсадовскими вкусами. Им только подавай НЯшку какую-нибудь сопливую, а остальное им не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Комплект не о чем, думаю вряд ли че нить он решит в Японии)))гыгыгы ага :biggrin: да хёнтай разнообразный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Как изящно отпиарена PS3 в форуме ХВОХ !!!Постеру - зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да в Японии и в целом на азиатском рынке ХВОХ360 ловить нечего...вот если бы "майки" денег дали бы сквер и они бы выпустили временным эксклюзивом Драгон Квест 10 или 11..тогда ОГРОМНЫЕ ПРОДАЖИ ОБЕСПЕЧЕНЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 игры в комплекте какие-то краповые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 игры в комплекте какие-то краповыеони уже старые могли что-нибудь новое положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 недешево что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 недешево что то почему ? ¥29800 ($330) на сегодняшний день это 9900 рублей,это Элитка + две хрен сним не очень суперовские но игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 В америке так же стоит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Самое полезное для меня в этой новости, что 22 начинаются продажи Windows 7, а то я про неё уже как-то подзабыл. А до азиатских рынков мне дела мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да в Японии и в целом на азиатском рынке ХВОХ360 ловить нечего...вот если бы "майки" денег дали бы сквер и они бы выпустили временным эксклюзивом Драгон Квест 10 или 11..тогда ОГРОМНЫЕ ПРОДАЖИ ОБЕСПЕЧЕНЫ....Ну десятая часть уже обещанна Wii. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я не знаю,где собирают соньку, но вот фраза моего знакомого японца (разговор е о приставках, а о технике в общем) - "китайским говном мы в японии не пользуемся" (русский он тоже хорошо знает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сейчас в стране восходящего солнца правит балом похудевшая PS3 В Европе и Америке она тоже правит балом сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я не знаю,где собирают соньку, но вот фраза моего знакомого японца (разговор е о приставках, а о технике в общем) - "китайским говном мы в японии не пользуемся" (русский он тоже хорошо знает).Черным на черном корпусе "Сделанно в Китае". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Игры не правильные в комплект положили :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) американцы с японцами савсем ахренели )) у нас за такие деньги аркаду не купишь или купишь разве только в инет магазине или в гейпакеркелучше бы в Россию завезли элиты по 9 тысяч Изменено 23 октября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас