GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 собсно сабж,хочу намутить на аву себе такие линии,фота есть,просто думаю как лучше сделать,кто опытный помогите советом) http://www.gamershell.com/static/boxart/large/11229.jpg думаю может тупо вырезать и на фоту наложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Имеешь ввиду линии как у него на роже???если да то посмотри в гугле очень много уроков на эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkzone08 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 собсно сабж,хочу намутить на аву себе такие линии,фота есть,просто думаю как лучше сделать,кто опытный помогите советом) http://www.gamershell.com/static/boxart/large/11229.jpg думаю может тупо вырезать и на фоту наложить? Какие именно линии, если на лице то это легко делаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Имеешь ввиду линии как у него на роже???если да то посмотри в гугле очень много уроков на эту тему)))смотрел,нема( Какие именно линии, если на лице то это легко делаеться?да на лице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Какие именно линии, если на лице то это легко делаеться?Это ты нам ответь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkzone08 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Это ты нам ответь :DБереш в инструментам pen - перо рисуеш какие линии тебе надо потом выставляеш мягкую кисточку и толщину 2-3 px следующим шагом будет это идеш где слои в патч правой кнопкой мыли по патчу и выбираеш строке патч в строке патч ставиш кисточку и все! Если что то непонятно то спрашивай.Вот щас нарисовал http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/V373JypQDM.jpg Еще к статии забыл по слою правой кнопкой мыши и выбираеш blending options а там outer glow и играеш с цветом. Изменено 22 октября 2009 пользователем darkzone08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Береш в инструментам pen - перо рисуеш какие линии тебе надо потом выставляеш мягкую кисточку и толщину 2-3 px следующим шагом будет это идеш где слои в патч правой кнопкой мыли по патчу и выбираеш строке патч в строке патч ставиш кисточку и все! Если что то непонятно то спрашивай.Вот щас нарисовал http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/V373JypQDM.jpg Еще к статии забыл по слою правой кнопкой мыши и выбираеш blending options а там outer glow и играеш с цветом.ну это да,знаю,но надо еще с тенями работать чтобы выглядело натурально((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да, таким я баловался когда то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkzone08 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ну это да,знаю,но надо еще с тенями работать чтобы выглядело натурально(((Ну это еще будет зависить от фотографии на которой будут линии, можно bleding options придать объем с помощью bevel and emboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А не легче лицо ножом располосовать, а потом раны синим маркером(с блестками) накрасить? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 новый слой, тип наложения там поиграй либо смешивание (multiply), либо наложение (overlay). Его еще лучше закрепить на предыдущем слое (вроде ctrl+alt+G), и по нему кисточкой мягкой в нужных местах черной краской закрашиваешь. Ну еще прозрачность слоя регулируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Ну это еще будет зависить от фотографии на которой будут линии, можно bleding options придать объем с помощью bevel and embossоки)))пойду пробовать,результат выложу)))поржёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 На своё лицо накладывать будешь?) давай фотку for lulz ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 На своё лицо накладывать будешь?) давай фотку for lulz ^^+1. Если чо \mode ololo off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 маза фака,всё получается только никак не могу достичь эффекта чтобы линии были "врезаны" мне в лицо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) как то так...млин остался эффект врезанности в лицо,но хз как сделать(((http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/xjBujm6MVp.jpg Изменено 23 октября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Вот много уроков к грядущему хэллоуину. Трещины, кровь и прочее.Многое думаю может пригодиться, в крайнем случае для повышения скилзов, не помешает.Перейти поссылке >>> Изменено 24 октября 2009 пользователем mr_Drew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 версия 0.8http://pic.ipicture.ru/uploads/091028/TCqit7CO68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) GOPnick3000, самим полоски норм, но расположил так, как будто тебя кошка на лбу поцарапала...а так прикольно) Изменено 28 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 GOPnick3000, самим полоски норм, но расположил так, как будто тебя кошка на лбу поцарапала...а так прикольно)ну это да))кошак мне череп вскрыла и туда синяя краска затекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Эти полоски получились как буд-то они над лицом летают...лучшеб было сделать тень внутри слоя, а не снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Последовал советам по фотошопу на первой странице, вот что получилось: http://s47.radikal.ru/i118/0910/9c/e439e141f33b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас