Lims 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 http://i055.radikal.ru/0910/e7/bb3402b8575b.jpg Rockstar предоставила новое видео из Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony. В нем демонстрируются прыжки с крыш в режиме мультиплеера. Выглядит замечательно. Игра будет доступна в следующий четверг в Xbox Live. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Источник: Gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 шикарно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вай как круто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Нормально, Sprunk Extreme сразу напомнило Snikers Urbania, или X-Games))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вообще шикарно,гта просто поднялся в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 это по мне!!! X-games! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Замечательно! ИМХО, такой экстрим - это именно то, чего не хватало GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Картинка в шапке убила . Что у него в руке ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Картинка в шапке убила . Что у него в руке ?))я думаю у НЕЁ там бутылка шапанского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 вот теперь я точно его куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Хах прикольно:)Ещё немножко ждать:) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc5 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Картинка в шапке убила . Что у него в руке ?))Лол, это девушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Супер , всем однознано качать @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 superable))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreAlt 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 FUCK!!!! Я еще GTA IV, не прошел...а тут такое.....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 чумаая смесьпонравилось как в конце ролика показывают "чертежи" зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас