Kakao 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Интересно мне узнать почему вы считаете что activate.iso опасен ? Например считается что выходить в лайв с прошивкой Xtreme нельзя и за это получаешь мгновенный бан, но однако люди сидят с ней в лайве годами, и теперь скажите мне почему это происходит, а происходит это потому что человек сам проверяет все образы, а не надеется на то что его спасёт прошивка.Вот теперь скажите чем activate.iso хуже ? Он можно сказать преобразует обычную iXtreme 1.6 в Xtreme, а теперь скажите почему за него должны банить, образ диска оригинален соответственно никакого риска нет.ИМХОочень интересная мысля :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 очень интересная мысля :scratch_one-s_head:поддерживаю господина Грызлика, не раз пытался подобное обьяснить другим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я устал уже всем объяснять что активат плюс игра 4 волны это не бан а активат плюс патченая игра это скорый бан. Хоть один додумался. Я устал уже всем объяснять что активат плюс игра 4 волны это не бан а активат плюс патченая игра это скорый бан. Хоть один додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Так все-таки бана за активейт не будет наверняка? Изменено 26 октября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Читай сообщение выше! И делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Если хитачи,то не надо патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Если хитачи на 1.5.1, то не че патчить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Если хитачи на 1.5.1, то не че патчить не надо...Отлично,спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Выше указанный метод почему-то не помог, результат - 3 запоротых болванки. Я сделал так:1)Разархивирую ISO игры.2)Запускаю программу abgx360gui.3)Указываю место хранения ISO и нажимаю кнопку Launch (причем не делая никаких манипуляций, просто запускаем программу, указываем только путь к образу игры и жмем "Launch"!).4)Запускаю программу 3rd wave.5)Указываю место хранения ISO и место хранения PPF файла (по дефалту - папка программы 3rd wave).6)Нажимаю кнопу Apply.7)Запускаю CloneCD и указываю место хранения DVD файла (Созданный abgx360gui. Находится в той же папке что и ISO).8)Нажимаю Записать. Все, сделал так как написал и игра работает, проверенно мной лично.У меня прошивка 1.5.1 привод BenQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Так все-таки бана за активейт не будет наверняка?Не будет(на 99%), если образ игры правильный, т.е. скопированный с лиц. диска и не патченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Ребят,записал activate.iso и Теккен 6, вставляю первый, смотрю видео с минуту,вытаскиваю диск, вставляю Теккен, но привод издаёт странные звуки и через несколько секунд "диск не читается". Чем можно вылечить? =( Cейчас вообще не запускает, а выдаёт значок ХВОХ 360... Изменено 27 октября 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadkot 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ребят,записал activate.iso и Теккен 6, вставляю первый, смотрю видео с минуту,вытаскиваю диск, вставляю Теккен, но привод издаёт странные звуки и через несколько секунд "диск не читается". Чем можно вылечить? =( Cейчас вообще не запускает, а выдаёт значок ХВОХ 360...Ну у меня таже самая бойда (привод Lite-on), жди лучше прошу, если не врут на этой неделе будет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 чтот мне этот патчинг совсем не по душе( ждемс прошу :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 У меня 1.6, покупал на этом сайте с надписью 1.6 по крайней мере. Хочу Tekken 6 записать, мне писать activate.iso на двухслойку (на такую же на какую я пишу игры) а затем запускать игру? Где взять этот activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 У меня 1.6, покупал на этом сайте с надписью 1.6 по крайней мере. Хочу Tekken 6 записать, мне писать activate.iso на двухслойку (на такую же на какую я пишу игры) а затем запускать игру? Где взять этот activate.iso?да. писать на первый слой.взять здесь http://thepiratebay.org/torrent/5133040/Xbox360-activate-iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 да. писать на первый слой.взять здесь http://thepiratebay.org/torrent/5133040/Xbox360-activate-isoА где в CloneCD выбрать на какой слой писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А где в CloneCD выбрать на какой слой писать?если через клон, то просто записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 если через клон, то просто записывай.Никаких файлов .dvd не надо? И LayerBrake не нужно указывать? Просто при записи указывать activate.iso? Сорри за такие вопросы, просто болванки жалко очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Никаких файлов .dvd не надо? И LayerBrake не нужно указывать? Просто при записи указывать activate.iso? Сорри за такие вопросы, просто болванки жалко оченьтут подробноburn Activate.iso to Dual Layer + R Media (this is vital for later firmwares). Simply burn it with no layerbreak settings, with all data present on first Layer, IMGBurn 2.5.0.0 will do this fine just select the ISO and confirm you want to burn to a large capacity disc with all data present on L0 тут кратков клоне тупо выбираеш исо файл и лейер брейк L0 или ничего не ставь.и прожигай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 тут подробноburn Activate.iso to Dual Layer + R Media (this is vital for later firmwares). Simply burn it with no layerbreak settings, with all data present on first Layer, IMGBurn 2.5.0.0 will do this fine just select the ISO and confirm you want to burn to a large capacity disc with all data present on L0 тут кратков клоне тупо выбираеш исо файл и лейер брейк L0 или ничего не ставь.и прожигай.Спс огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toly 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ребят, залейте нормальный Теккен 6, что у всех он шел, а то почти у 90 процентов не играет, и просто народ портит болванки, я лично пошел на риск и испортил 7 болванок, просто обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мужчины, такой вопрос. Раньше была у меня прошивка 1.4.1, и игры 3ей волны я патчил. Приставка сгорела, купил новую.Там прошивка 1.6. Я поинтересовался у продавца, как мол запускать на ней свои старые патченые болванки?И мне безвозмездно дали какую-то болванку с указанием втавлять её перед запуском игр пропатченых под 3-ю волну.Значит когда я его вставляю он распознаётся как двд диск. При запуске появляется белый экран с текстами на различных языках.После этого вставляю патченый под з-ю волну диск и он запускается.ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Этот диск (который мне в придачу дали) и есть activate iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Верно. Альтернатив этому диску нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот спасибо, добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У меня iXtreme 1.6Что луче?Прапачить игру или ползоватса Activate.iso для игры Grand Theft Auto Episodes From Liberty City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас