junkie 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо!Как раз собирался патчить теккен с помощью патча под 2ой вэйв,а оказывается можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 При данном способе ты тоже гробишь дашбоард который стоит на диске ??? Т.е. обновление качать в ручную или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) а что еще за видео иссо это сам образ? или он месте спатчем? Изменено 23 октября 2009 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вы все не так поняли.Так намного безопаснее играть в Live,нежели с другим патчем.Просто вдруг не дай божé,кого забанят,и все будут винить в этом меня. Вот лично я сегодня нормально играл в Tekken 6 Надеюсь это так =)27-го буду пробывать теккен 6 твоим способом запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Кстати по поводу этого патча я не совсем сути уловил: вот у меня прошивка 1.6.... я так понял, этот патч исключительно для удобства сделан, чтобы Activate.iso не юзать ? А по сути, что с этим патчем я выйду в лайв, или после активации Activate.iso непатченой игры, разницы нету и опасность в лайве одинаковая, так? Изменено 23 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 спасибо большое тебе ваще темя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Кстати по поводу этого патча я не совсем сути уловил: вот у меня прошивка 1.6.... я так понял, этот патч исключительно для удобства сделан, чтобы Activate.iso не юзать ? А по сути, что с этим патчем я выйду в лайв, или после активации Activate.iso непатченой игры, разницы нету и опасность в лайве одинаковая, так?Если образ игры непатченный, то с активатором намного безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Тема только для владельцев 1.6 для исключения лишнего шага вставления активат дискаА так та же хрень что и патч старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 to HardRock,Вопрос такой, у меня прошивка 1.5.1, тоесть если я сделаю как ты описал выше, получим пропатченный образ? И можно записывать на диск и играть?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 to HardRock,Вопрос такой, у меня прошивка 1.5.1, тоесть если я сделаю как ты описал выше, получим пропатченный образ? И можно записывать на диск и играть?Спасибо! Всё именно так, только что другу записал после этого патча, у него lite-on iXtreme 1.51, полет нормальный, единственное даш долго тупил, обновился раза с третьего с этого патченого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Расскажите пожалуйста, в чем у меня проблема:Прошивка у меня либо 1.5.1, либо 1.6, на тапках написали, что игра 4-ой волны и на 1.5.1 нужно патчить, а на 1.6 перед запуском игры запустить диск с activate.iso. На форуме тапках, чел написал, что если не запустится патченный образ, то запускай activate.iso перед игрой. О'кей. 1-ая болванка, забываю переместить папку из раздачи торента, патчу скаченный образ, начинаю записывать, ошибка через 30 минут, так как файл занят другим приложением, т.е. стоит на раздаче. Verbatim летит в мусорку. 2-ая болванка: патчу скаченный образ, пишут, что все хорошо, бери записывай, записываю. Вставляю в бокс, пишет, что нужно установить обновление консоли, иначе игра не запустится, запускаю обновление, пишет ошибка установки. Ладно, беру 3-ю болванку, записываю на неё activate.iso, вставляю в бокс, появляется белое окно, с непонятными для меня надписями на разных языках мира, русского нет. Радуюсь, думаю, все ок. Вставляю опять диск с игрой, пишет, что нужно обновится, при обновлении вновь ошибка. Беру 4-ю болванку записываю скаченный образ, не патчу, при записи ошибка, fuck!, диск отпраляется в мусорку.Итог: 150+150+150+150=600р, Диск у пиратов стоит 200р, плюс скорее всего мне надо будет ещё купить болванку, т.е. это ещё 150р, получается 750р Tekken6, Fuck! Что сделать, чтобы пошла игра, может можно как-нибудь установить отдельно обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Уже миллион раз написаноОбновление стаь отдельно. Скачивай и ставь с флешки. Откуда скачивать ищи на форуме. Болванки на мусорку не надо.А вообще неужели никто не имеет лайва? Все обновы автоматом тянутся отутда и никаких проблем никгода не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Wind ,да,на 1.51 все замечательно идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Все запустилось, но всё равно три болванки жалко (((Установил последнее обновление, заработало.Вопрос: а теперь всё время патчить надо будет или после обновления не надо? Изменено 23 октября 2009 пользователем holdin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Скачал последние обновление, записал $SystemUpdate на CD-RW, пишет смешанный мультимедиа диск, что делать? Вставь эту болванку и перезагрузи консоль, если не пойдет кинь эту папку на флешку и обновись через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 На сцене ничего нет о новой прошивке? Будет она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо!Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 подскажите, где скачать обновление??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) подскажите, где скачать обновление???http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xexНу так теперь всегда придется патчить или после обновление консоли не потребуется? Изменено 23 октября 2009 пользователем holdin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 holdin, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) млин ну записал теккен и записал activate.iso на dvd dl вставляю activate запустил ролик и белый экран с надписями на на англ и есть китайские встрочку чё то написано ,вытаскиваю вставляю теккен и нечего воспроизвсти двд странно..прошивка 1.6 Изменено 23 октября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Может все-таки 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 1.6 почитал выше попробую обновить послденим обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 scream123Блин, у самого такая же фигня. В чем дело не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Интересно мне узнать почему вы считаете что activate.iso опасен ? Например считается что выходить в лайв с прошивкой Xtreme нельзя и за это получаешь мгновенный бан, но однако люди сидят с ней в лайве годами, и теперь скажите мне почему это происходит, а происходит это потому что человек сам проверяет все образы, а не надеется на то что его спасёт прошивка.Вот теперь скажите чем activate.iso хуже ? Он можно сказать преобразует обычную iXtreme 1.6 в Xtreme, а теперь скажите почему за него должны банить, образ диска оригинален соответственно никакого риска нет.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас