Перейти к публикации

Faq Wave 4 для Ix 1.51-1.6

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чето недогоняю после всего этого, тупо записываешь файлы с игрой на диск, или после всех махинации надо 3dwave patch патчить?

Прошивка 1.5 которая в декабре 24 прошлого года вышла

У тебя старая прошивка, тебе надо под вторую волну патчить, этим вот патчем http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952

Друзья,кто нибудь в LIVE играл TEKKEN 6 через activate.iso!!!

Какова вероятность бана?

До официального релиза игры, в лайв вообще лучше с ней никак не лазить.

Релиз текена в Америке 27 октября, в Европе 30, до этого момента яб не лазил в лайв с ней. Изменено пользователем klipkin

короче вчера ночью када пытался на 1.6 прошиве через активатор но не получилось,ответ был дан что либо криво записан либо не 1.6,но узнал что очень многих тоже на 1.6 не запускался с активатором тут я понял что не у всех везет,тока остается патчить образ то что я и сделал тада запустилось

короче вчера ночью када пытался на 1.6 прошиве через активатор но не получилось,ответ был дан что либо криво записан либо не 1.6,но узнал что очень многих тоже на 1.6 не запускался с активатором тут я понял что не у всех везет,тока остается патчить образ то что я и сделал тада запустилось

если запустилась после патча то у тебя по любому не 1.6, она бы не пропустила патченную игру=)

Открываем iso файл программой ultraiso,выдераем папку с апдейтом сохранеям файл и пишем,чтобы не париться с актив

SeVeRoS

это 100 проц инфа?)1.6 вроде патченые тоже запускает или нет?

теперь новый способ можно о своей прошивы..)

scream123

У многих видимо, руки растут не из тех дыр, пять коробок вчера съели при мне с активатором текена, среди них самсунг, бенк и лайтона три.

SeVeRoS

С этим патчем пропустит.

если запустилась после патча то у тебя по любому не 1.6, она бы не пропустила патченную игру=)

в теме уже писал человек,что патченная игра запустилась на 1.6

Ребят поясните малясь. Я давно не слежу за тем как сейчас обстоят дела с прошами на бокс (поскольку год назад продал его), но вот собираюсь опять покупать и волнует вопрос - если прошить 1.6 и юзать Activate.iso (или вообще не играть в игры 4ой волны до новой проши) и не выходить в лайв , можно ли пересидеть бан до новой прошивки? И еще вопрос - если мне повезет купить бокс с приводом хитачи, вопросами бана и 4й волны можно не заморачиваться?

Спасибо.

Изменено пользователем титя

вопрос. после запуска через активейт.исо, игру можно будет инстоллить на винт?

Ребят,

в лом перечитывать все 7 страниц, ответьте, пожалуйста, для 1.6 нужно записать activate.iso, вставить в привод, вытащить его и потом вставить Теккен? ^_^

Подскажите игры с 4-ой волны пойдут на BENQ с прошивкой 1.4.1 Extreme, лайв не нужен

Прошивки Extreme не существует. Изменено пользователем klipkin

Господа, я пропатчил как тут описано, записал диск. Вставляю его в бокс, он его пытается прочитать, потом есть доступная функция только - "Открыть лоток".

В чем проблема? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...