Temakz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Проптчил сегодня CoDMW2 до 3 волны все работает прошивка 1.6 Лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пропатчил, записал. Но появилась проблемка:игрушка запускается, но через некоторое время просит протереть диск и тд. Раз пять уже это сообщение вылезло. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temakz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 пропатчил, записал. Но появилась проблемка:игрушка запускается, но через некоторое время просит протереть диск и тд. Раз пять уже это сообщение вылезло. В чем может быть проблема?попробуй записать еще у меня бывало так из за плохих болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pazuzu1488 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 уже 3 день пытаюсь запустить codmw2 пока безуспешно, запорол кучу полванок(косяк привода) Всетаки удалось записать образ, игра ясное дело не запустилась, записал двумя разными способами activate.iso, рузультата 0, обновил даш, все попрежнему...прошивка ix 1.6 лайтон. Качал с трекера где было написано, что образ пропатчен под 1.6, но сравнив abgx понял что ничего подобного. Болванки кончились и проверить пропатченый образ возможности пока нет. Собственно вопрос, почему не получается запустить не пропатченый образ с активейтом? все абсолютно по инструкции, руки растут откуда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скорей всего проблема в активат. Я его сколько ни писал через имж бурн, заработал он только когда через клонсд записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pazuzu1488 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скорей всего проблема в активат. Я его сколько ни писал через имж бурн, заработал он только когда через клонсд записал. хммм тоесть у тебя они запускались как надо с надписями и т.д. но эффекта не давали? На первый взгляд у меня все работает, но записать клоном пока нет возможности, завтра думаю испытаю. А у тебя какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temakz 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 to pazuzu1488 у меня была такая же хрень не запускалось через актив. правдо в клоне не побывал писать после пропатчки все работает и без актив. Пропачь как тут описано и не парся только вместо AutoFix я выставил не Level 2 а 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я пробовал на 1.6 на различных приводах. Да, надписи были но активат записался неверно. Записал через клон - всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 А что появились патчи для 4 волны на 1.6? а то закалибался с этим активейт.исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 давно уж появились. смотри первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вопрос. А можно поставить на коробку Extreme прошивку - и поканают ли игры 4волный и прочей на нее? про лайв знаю он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Можно но не на лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pazuzu1488 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Скорей всего проблема в активат. Я его сколько ни писал через имж бурн, заработал он только когда через клонсд записал. а ты когда создавал файл dvd для активейта прописывал layerbreak=1913760? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Писал. вот только когда без него просто записал исо только тогда заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Подскажите пожалуйста : у меня был бокс со старой прошивкой и я патчил через прогу ppf-o-matic3 ставил патч v14-15.ppf (wave3 to wawe2).Бокс сгорел терь беру новый и хочу понять с какой прошей брать. Вопрос: если возьму с ix1.51 смогу ли я патчить так же этой же прогой и патчем а потом играть? Или что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Если возьмешь с 1.51 то патчить не надо, всё идет без проблем. Но лучше сразу перешить его на 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Кто нибудь патч перезалейте, а то не скачать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Если возьмешь с 1.51 то патчить не надо, всё идет без проблем. Но лучше сразу перешить его на 1.61 Новые боксы с лайтонами, каким образом без патчей запускть x1.51? Ты не чего не напутал? Суть моего вопроса можно ли патчить старой прогой и старым патчем или порядок поменялся? А 1.61 4 волна работает толкь с активатом как я понял.... Вопрос касательно четвертой волны Изменено 7 ноября 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 1.51 читает игры 3 волны без всяких патчей. 1.61 как выйдет читает и 4 волну без патчей. Все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) 1.51 читает игры 3 волны без всяких патчей. 1.61 как выйдет читает и 4 волну без патчей. Все просто :( Это и так понятно. Бокс я брать и патчить буду сейчас и в нем будет лайтон а на него нет 1.61. ВОПРОС : Смогу ли я патчить на 1.51 старым патчем для третей волны четвертую :) Изменено 7 ноября 2009 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 На 1.51 можно. На 1.6 спец патч с 4 на 3 волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 На 1.51 можно. На 1.6 спец патч с 4 на 3 волну Ок , спасибо за помощь. А по твоему мнению что лучше на данный момент патч или активейт? И еще можно ли устанавливать игру на хард с активейтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Лучше не патчить игру и с активат. Тогда шансы на бан такие же как и с 1.61 без активат. Устанавливать можно с активат но для запуска все равно вставлять активат надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Большое спасибо, респект за пояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Все делаю по инструкции. Потом выходит это: http://i028.radikal.ru/0911/a2/c519d4fd672ct.jpg. Она пропатчина уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас