Перейти к публикации

Faq Wave 4 для Ix 1.51-1.6

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SirPhoeNix, сноси абгх и устанавливай заново. Потом патчуй без интернета. +не забудь отключить торрент.

http://s53.radikal.ru/i140/0911/11/ff76a069caac.jpg

video particion aka wave5

l4d2 is the first game with avatar awards

зашибись, незапустится на 1.61 без activate.iso или просто кривой video particion

скачал новую версию, стёр старую, установил новую, всё сделал как было расписано в гайдах, пропатчил диск, записал диск...

и в момент загрузки диска он вылетает с ошибкой - типо протрите диск или перезапустите приставку :spiteful:

Подскажите пожалуйсто! Хочу пропатчить MW 2 Region Free, приставка из США тоесть NTSC! КАкой регион при патчиге выстовлять NTSC\U или NTSC\J ?

Подскажите, Video.iso и Pfi.bin - этими файлами нужно патчить все игры 4 волны или для каждой из них нужен свой pfi.bin ? Патчу теми что в архиве игру "Dragon Age: Начало", в итоге неудачно.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/qyjoLFIxHW.jpg

L4D2 (CONFIRMED - Wave 5, contains SystemUpdate 8507)

просто охринеть :wacko2:

судя по абгх так оно и есть. вопрос, на 1.6.1 запускается?

да запускается на 1.61 даже без activate.iso, только video particion различается а PFI такой же как wave4.

парни друг спрашивает интересную вещь, я не знаю - помогите насчет активата разобраться)

активат изо можно писать на dl+ болванку любой фирмы или только на ту,фирма которой соответствует записанным играм?

активат он хочет записать на tdk - а все игры у него на вербатимах.

заранее спасибо за ответы.

парни друг спрашивает интересную вещь, я не знаю - помогите насчет активата разобраться)

активат изо можно писать на dl+ болванку любой фирмы или только на ту,фирма которой соответствует записанным играм?

активат он хочет записать на tdk - а все игры у него на вербатимах.

заранее спасибо за ответы.

На любую ДЛ+

что это за ересь??? Прошивка: iXtreme 1.6+ (Wave 5)

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17052

Если ты там зареген, то это не означает что все здесь на этом сайте зарегены и могут прочитать что там написано, тем более регистрация только п инвайтам. Так что будь добр напиши нам здесь что там за новость!!!!!!!!!!!!

Люди, а у меня вот такой вопрос: Я тут скачал эпизоды гта на диске. Всё сделал, как надо, вроде бы работает, но! Говорит, что надо апдейт сделать бокса. Делает апдейт и снова предлагает его сделать, как будто только что не справился с этой задачкой, не смотря на то, что всё прошло нормально. И так неограниченное количество раз. Что делать? =\

Скажите, если XDVDMulleter показывает ВСЕ галки (не важно 3-я или 4-я волна) то диск 100 % запустится па прошивке 1.6, 1.5.1 без всяких активейтов или нет ? Просто сгорел бокс (behq 1.4) и осталось очень много болванок и со старыми играми и с новыми патченными (3, 4 волна). Интересует, все ли болванки, которые шли на старом боксе, пойдут на новом с прошивками 1.6, 1.5.1

Если ты там зареген, то это не означает что все здесь на этом сайте зарегены и могут прочитать что там написано, тем более регистрация только п инвайтам. Так что будь добр напиши нам здесь что там за новость!!!!!!!!!!!!

там написано что Left 4 Dead 2 wave 5. это правда?

Парни, новым abgx 1.0.2 патчили?, нормально там все?

хз нормально ли у других но у меня диск какбэ стартует и СРАЗУ выпадает отшибка про грязный диск и перезагрузку (до этого все игры не патченные читались нормально)

С таким пЯчем всех вас побанят в лайве. Идиотский способ.

Из-за такого патчинга --> (Теккен6 и GTA4: LCE) меня и забанили (т.к. играл ими тока в оффлайне, а также их болванки в приводе никогда не осталял при выходе в лайф + (игры до релиза не играл и все патчил agbx)) ... вот и другим не советую!!

Но если вы уже в бане, и если у вас прошивка до (+включая) 1.51 и ее пока менять не охота, то такое решение в самый раз

Изменено пользователем xb0xerua

>Из-за такого патчинга --> (Теккен6 и GTA4: LCE) меня и забанили

Тебя забанили за модифицированную прошивку...

>Из-за такого патчинга --> (Теккен6 и GTA4: LCE) меня и забанили

Тебя забанили за модифицированную прошивку...

Почему тогда остались люди, которые играют (приходят) с этой прошивкой в Live и еще в бане?

Изменено пользователем xb0xerua

Можно ли на прошивке 1.6 запустить игры 4-ой волны без активэйт диска? Если пропатчить до 2-ой волны, как для 1.51, то без активэйта пойдет?

И что делать, если 1.6 и нужен л4д 2?

Помогите у меня Лайт Он ,1.6 прошивка..записал активейт,все делаю по инструкции,вставляю диск пишет открыть лоток??)в чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...