mr_Drew 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а если я игру 4ой волны уже звписанную купил,то как мне еë запустить на liteon 1.5 extreme?Активейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) а если я игру 4ой волны уже звписанную купил,то как мне еë запустить на liteon 1.5 extreme?Никак, перешивай бокс или покупаю новую, пропатченую под твоего старичка. Изменено 27 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytenka 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 объясните пожалуйста глупой курице... вот я сделала всё по инструкции...только не поняла где смотреть эти чёрные окошечки и зачем....? и надо ли что то сохранять и как записывать диск? нифига не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 объясните пожалуйста глупой курице... вот я сделала всё по инструкции...только не поняла где смотреть эти чёрные окошечки и зачем....? и надо ли что то сохранять и как записывать диск? нифига не поняла.Проще прошить на новую прошивку и не париться. Чёрные окошечки это abgx 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytenka 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 RichY, у меня benQ привод... думаешь хватит мозгов?) а прошивка помойму 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ времени нет читать все,надо запустить mw2 на liton 1.6,какую верию игры надо скачать? И где скачать активейт,объясните ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ времени нет читать все,надо запустить mw2 на liton 1.6,какую верию игры надо скачать? И где скачать активейт,объясните ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ времени нет читать все,надо запустить mw2 на liton 1.6,какую верию игры надо скачать? И где скачать активейт,объясните ньюансы.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 http://www.jungleflasher.net/files/activate.rarкачаешь, образ на двуслой и перед диском вставляешь. Но проще прошить на 1.61 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ?Уже за целый день мог почитать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zohan951 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 народ,если у меня идёт 3-я волна но не идёт 4,и активэйт не помогает значит у меня какая может быть прошивка?? народ,если у меня идёт 3-я волна но не идёт 4,и активэйт не помогает значит у меня какая может быть прошивка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 скорее всего 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFlex 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ребята, извиняюсь если вопрос повторяется.Вообщем интересует, если я сейчас патчу игру по инструкции, она у меня работает без актива на лайтоне 1.6 все хорошо, но в будущем в планах прошиться на 1.6.1 будут ли эти патченные игры запускатся на ней или можно выкинуть диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFlex 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Запускаться будет только с активейтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFlex 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 RichY, спасибо, знач лучше не патчить а юзать актив щас дабы в будущем не было мороки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 RichY, не подскажешь скачал Либерти Сити Сторис с тапок помойм регион фри не рускую, по этому мануалу пропатчил все равно волна не определяется ни как 3-я ни как 2-аядохрена игр уже пропатчил все было норм а с этим не пошло как быть в чем может быть трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartolomeo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 обьясните пожалуйста как я могу патчить игры xbox360 которые я покупаю с магазина? купил игру darksiders а игра не читается. И вообще я не вдупляю что такое activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Прошей на новую прошивку. Активат записывается на двуслойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartolomeo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Прошей на новую прошивку. Активат записывается на двуслойку. Прошить хбокс у меня не получается. Я купил диск позавчера на ней папка $SystemUpdate . Вставляю диск в бокс оно его не читает, записывал папку на флешку тоже флешку бокс не читает. Никто не может мне обьяснить проблему. Я делал всё по инструкциям, и флешку в фат32 чистил и тд. Помогите знающие в чем может быть проблема. У меня xbox360 arcade 256 mb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Активейт тут!! http://www.jungleflasher.net/files/activate.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartolomeo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Активейт тут!! http://www.jungleflasher.net/files/activate.rar а что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartolomeo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я уже понял что делать! только вот хочу спросить у меня прошивка не знаю какая 8995 чтото такое написано когда захожу в хбоксе в настройки. Это вроде 3 волна. Активат исо поможет 4 волну запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFlex 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 поможет поможет, если уже записаный диск и не читается из-за прошивки записывай актив на двухслойную балванку, затем перед тем как вставить игру вставь актив и дождись пока напишет воспроизвести двд, потом вытаскивай и юзай игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Прошивку привода в меню не посмотреть. Активат помогает только на 1.6 b выше. Лучше прошей на 1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас