Перейти к публикации

Faq Wave 4 для Ix 1.51-1.6

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если я игру 4ой волны уже звписанную купил,то как мне еë запустить на liteon 1.5 extreme?

Активейтом.

а если я игру 4ой волны уже звписанную купил,то как мне еë запустить на liteon 1.5 extreme?

Никак, перешивай бокс или покупаю новую, пропатченую под твоего старичка.

Изменено пользователем klipkin

• 2 недели спустя...

объясните пожалуйста глупой курице... вот я сделала всё по инструкции...

только не поняла где смотреть эти чёрные окошечки и зачем....? и надо ли что то сохранять и как записывать диск? нифига не поняла.

объясните пожалуйста глупой курице... вот я сделала всё по инструкции...

только не поняла где смотреть эти чёрные окошечки и зачем....? и надо ли что то сохранять и как записывать диск? нифига не поняла.

Проще прошить на новую прошивку и не париться. Чёрные окошечки это abgx 360

Народ времени нет читать все,надо запустить mw2 на liton 1.6,какую верию игры надо скачать? И где скачать активейт,объясните ньюансы.

Народ времени нет читать все,надо запустить mw2 на liton 1.6,какую верию игры надо скачать? И где скачать активейт,объясните ньюансы.

?

http://www.jungleflasher.net/files/activate.rar

качаешь, образ на двуслой и перед диском вставляешь. Но проще прошить на 1.61 NS

народ,если у меня идёт 3-я волна но не идёт 4,и активэйт не помогает значит у меня какая может быть прошивка??

народ,если у меня идёт 3-я волна но не идёт 4,и активэйт не помогает значит у меня какая может быть прошивка??

Ребята, извиняюсь если вопрос повторяется.

Вообщем интересует, если я сейчас патчу игру по инструкции, она у меня работает без актива на лайтоне 1.6 все хорошо, но в будущем в планах прошиться на 1.6.1 будут ли эти патченные игры запускатся на ней или можно выкинуть диски?

RichY, не подскажешь скачал Либерти Сити Сторис с тапок помойм регион фри не рускую, по этому мануалу пропатчил все равно волна не определяется ни как 3-я ни как 2-ая

дохрена игр уже пропатчил все было норм а с этим не пошло

как быть в чем может быть трабл?

обьясните пожалуйста как я могу патчить игры xbox360 которые я покупаю с магазина? купил игру darksiders а игра не читается. И вообще я не вдупляю что такое activate.iso

Прошей на новую прошивку. Активат записывается на двуслойку.

Прошить хбокс у меня не получается. Я купил диск позавчера на ней папка $SystemUpdate . Вставляю диск в бокс оно его не читает, записывал папку на флешку тоже флешку бокс не читает. Никто не может мне обьяснить проблему. Я делал всё по инструкциям, и флешку в фат32 чистил и тд. Помогите знающие в чем может быть проблема. У меня xbox360 arcade 256 mb.

я уже понял что делать! только вот хочу спросить у меня прошивка не знаю какая 8995 чтото такое написано когда захожу в хбоксе в настройки. Это вроде 3 волна. Активат исо поможет 4 волну запускать?

поможет поможет, если уже записаный диск и не читается из-за прошивки записывай актив на двухслойную балванку, затем перед тем как вставить игру вставь актив и дождись пока напишет воспроизвести двд, потом вытаскивай и юзай игру

Прошивку привода в меню не посмотреть. Активат помогает только на 1.6 b выше. Лучше прошей на 1.61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...