conside 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) прошивка 1.51, привод бенкПо инструкции прошил ГТА: Эпизоды(все работает), далее аналогичное сделал с Тэккеном, но abgx выдает след сообщение "cannot check splitvid duo to invalid or uncertain PFI/Video". Подскажите в чем проблема? Изменено 28 октября 2009 пользователем conside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Activate iso не работает, проша 1.6, когда вставляю игру, пишет мол это DVD, кто знает в чём проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://i065.radikal.ru/0910/89/254d4f0ded6a.jpgвот что выдает после патчингаможно ли записывать? Изменено 29 октября 2009 пользователем conside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ребят кто точно может сказать - у меня привод Хитачи с прошивкой ixtreme 1.5.1 нужно ли мне что-то делать с образом (где-то читал что ничего не надо) и можно ли в моём случае играть по лайву или вероятность бана велика? Изменено 29 октября 2009 пользователем chobi82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 можно ли в моём случае играть по лайву или вероятность бана велика?ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ни в коем случае!скажи пожалуйста если знаешь для офлайна патчить мне надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Писали, уже не раз, что на хитачи 1.5.1 ничего патчить не надо. зы а насчет вероятности бана это был сарказм, играй пока дают и не обламывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Activate iso не работает, проша 1.6, когда вставляю игру, пишет мол это DVD, кто знает в чём проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Писали, уже не раз, что на хитачи 1.5.1 ничего патчить не надо. зы а насчет вероятности бана это был сарказм, играй пока дают и не обламывайсяСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Activate iso не работает, проша 1.6, когда вставляю игру, пишет мол это DVD, кто знает в чём проблемма?Либо у тебя проша не 1.6 либо активэйт не правильно записан поэтому не пашет.У меня 1.6,только что играл в дополнения гта 4 через активэйт,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Либо у тебя проша не 1.6 либо активэйт не правильно записан поэтому не пашет.У меня 1.6,только что играл в дополнения гта 4 через активэйт,все работает.А может быть и что игра каряво записана или нет?Киньте пожалуйста ссылку на проверенный активэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) http://multi-up.com/162241Может и игра коряво,активэйты все одинаковые,записалось может не правильно.Когда активэйт вставляешь видео ролик с надписями появляется? Изменено 29 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Как правильно записать activate.iso? Как и обычную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 да,только выбираешь не двд-файл(его и нет) а исо-файл и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 http://multi-up.com/162241Может и игра коряво,активэйты все одинаковые,записалось может не правильно.Когда активэйт вставляешь видео ролик с надписями появляется?Да появляется видеоролик потом надписи на разных языках. Я нажимаю на "остановить", вытаскиваю диск, потом вставляю с игрой, но он воспроизводится как dvd! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Значит с игрой проблемы.Может ты патченую скачал или записал криво,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_man 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 По ошибке залил пустой архив,вот нормальныйhttp://multi-up.com/159289 Что то этот тоже какой то вроде косячный. Не зальете еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 да,только выбираешь не двд-файл(его и нет) а исо-файл и все.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bad_man 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 http://i065.radikal.ru/0910/89/254d4f0ded6a.jpg Чем может быть вызвана подобная ошибка, если все сделано по инструкции, а образ скачан с тапок(теккен6) где он вроде как под вейвв4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Вопрос не в тему...Пишу я значит 2 игры wave3 Ultimate Alliance 2 и PES 2010 Писал CloneCD Pioneer Verbatim Как всегда и тут БАЦ и UA2 не грузится на боксе iXtreme 1.6 (пошумит и все...вынуть диск токо)В чем дело??(может записалось просто плохо и еще разок надо...)Вроди первый раз такое...а нет еще Rock Band 2 тоже самое Изменено 29 октября 2009 пользователем 6yKuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вопрос не в тему...Пишу я значит 2 игры wave3 Ultimate Alliance 2 и PES 2010 Писал CloneCD Pioneer Verbatim Как всегда и тут БАЦ и UA2 не грузится на боксе iXtreme 1.6 (пошумит и все...вынуть диск токо)В чем дело??(может записалось просто плохо и еще разок надо...)Вроди первый раз такое...а нет еще Rock Band 2 тоже самоеА при чем тут Wave 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 че про прошивку новую слышно? вобще че она давать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 вобще че она давать будет?Щастье и покой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ребят,простите за мою лень,но не осилил почитать всю тему)) вопрос такой,у меня 1.51 но раз теккен 6 на 4 волне который,у меня не пашол,стоит пологать,что у меня BENQ... что делать? патчить 1.6 прошивкой? если делать 3д вейв я почитал и так понял,что в лайв с патченым 3в вейв забанят... Изменено 29 октября 2009 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А при чем тут Wave 4?Так написал же...что не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас