Перейти к публикации

Faq Wave 4 для Ix 1.51-1.6

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

допустим есть патченный образ - можно ли сделать откат пача, т.е. привести образ к первозданному виду?

doc, skyamstel, проблема решаема. патчим с помощью ppf-o-matic3 для 1,4-1,5 прошивок (все об этот тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 ). далее я патчил с помощью Abgx360, но думаю, что можно и не делать этого. в любом случае, я экспериментировать не рискнул, так как очень много болванок истратил зря.))) в конечном итоге, после манипуляций сначала с ppf-o-matic3, а затем с abgx360, у меня запустились и теккен и гта! просто с патчингом abgx не получалось! собвственно даже с активейтом ничего не выходило! так что юзайте, как оказалось, все работает и истина совсем рядом, даже для техз у кого не работает как у всех!

Просто в онлайн-базу abgx добавили ини файлы для новых игр, он у вас поэтому их подгружает, проверку проходит и не патчит.

Так что для того чтобы пропатчить сейчас используя abgx в дополнение к инструкции на первой странице нужно

1). Очистить папку StealthFiles в папке программы.

2). Поставить галочку Disable all online functions на вкладке Options

И у вас все пропатчится

Изменено пользователем BreeZ3

господа позвольте вопрос, в тему с МВ2 суваться не решаюсь там нубов бьют ногами)

вопрос, вот нашол на форуме 2 гайда

в этом гайде

"безопасный способ откатить игру с Wave 4 до Wave 3"

и вродебы в соседнем

"-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем"

прошу у меня 1.51

подскажите какой же всетаки более точно работоспособный а то всего 1 болванка)) а ехать далеко)

Автор, подскажи, я когда перехожу по ссылке на сайт с патчем, там написано, что файл еще заливается. Как скачать патч?

Ребят так прошивка под 4 вэйв вышла уже??

И если нет то когда выйдет???? хоть примерно))

А то неохота мозги колупать по поводу патчев и активаторов :wacko:

Я разбирать не стал но судя по картинке у меня филипс бенкюVAD6038(белый проводок внутри)

Повезло тебе. И 1.61 на него есть и шьется легко. Посмотри тут рядом оцени сложно ли тебе будет прошить иль нет www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41670

не надолго :biggrin:

Ну и че ты ржешь? Все говорили о том,что в 1ю минуту забанят...,что даже если диск в приводе будит стоять...а тут уже целы день играю и все ок.

Бывало такое что и в первую минуту. Повезло значит. Бывает и такое. А вообще почему то все против патчей

Бывало такое что и в первую минуту. Повезло значит. Бывает и такое. А вообще почему то все против патчей

А кого нибудь забанили после последней волны?

Как будто майки временно не банят, вроде ждут чего то...

Страно все это..

Вопрос у меня прошивка 1.6 привод лайтон проблема с запуском игр через активэйт исо

писал все по инструкции запускал также

после как вставляю диск с игрой диск воспринимает как двд видео в чем может быть дело игры старой волны пишутся и играются без проблем

Побывал патчить та же хрень

В чем может быть дело

Спасибо !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...