new комп 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 допустим есть патченный образ - можно ли сделать откат пача, т.е. привести образ к первозданному виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 skyamstel, doc, Abgx360 1.0.1 нужен. На первой странице в теме можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyamstel 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 HardRock, дело в том, что я использую именно 1.0.1http://s52.radikal.ru/i136/0911/de/2be4aa338c71t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavrik 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 doc, skyamstel, проблема решаема. патчим с помощью ppf-o-matic3 для 1,4-1,5 прошивок (все об этот тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 ). далее я патчил с помощью Abgx360, но думаю, что можно и не делать этого. в любом случае, я экспериментировать не рискнул, так как очень много болванок истратил зря.))) в конечном итоге, после манипуляций сначала с ppf-o-matic3, а затем с abgx360, у меня запустились и теккен и гта! просто с патчингом abgx не получалось! собвственно даже с активейтом ничего не выходило! так что юзайте, как оказалось, все работает и истина совсем рядом, даже для техз у кого не работает как у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Просто в онлайн-базу abgx добавили ини файлы для новых игр, он у вас поэтому их подгружает, проверку проходит и не патчит.Так что для того чтобы пропатчить сейчас используя abgx в дополнение к инструкции на первой странице нужно 1). Очистить папку StealthFiles в папке программы.2). Поставить галочку Disable all online functions на вкладке Options И у вас все пропатчится Изменено 1 ноября 2009 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polaroid 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 господа позвольте вопрос, в тему с МВ2 суваться не решаюсь там нубов бьют ногами)вопрос, вот нашол на форуме 2 гайдав этом гайде"безопасный способ откатить игру с Wave 4 до Wave 3"и вродебы в соседнем"-прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем"прошу у меня 1.51подскажите какой же всетаки более точно работоспособный а то всего 1 болванка)) а ехать далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 любой пойдет на 1.51. на 1.6 будет работать только первый способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polaroid 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Спасибо Ричи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablosega 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор, подскажи, я когда перехожу по ссылке на сайт с патчем, там написано, что файл еще заливается. Как скачать патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ребят так прошивка под 4 вэйв вышла уже??И если нет то когда выйдет???? хоть примерно))А то неохота мозги колупать по поводу патчев и активаторов :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 вышла. но только на бенк и самс. на лайт ждите 6 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я не разбираюсь,у меня фалкон,на него позже выйдет,я правильно понял?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 посмотри какой у тя привод http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...t=0#entry180263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Я разбирать не стал но судя по картинке у меня филипс бенкюVAD6038(белый проводок внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Повезло тебе. И 1.61 на него есть и шьется легко. Посмотри тут рядом оцени сложно ли тебе будет прошить иль нет www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyamstel 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 BreeZ3, спасибо, помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyan666 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Да вроде понятно завтра попробую прошить)),спасибо за инструкцию! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Зашел в лайв с патченым образом,полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 не надолго :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 не надолго :biggrin: Ну и че ты ржешь? Все говорили о том,что в 1ю минуту забанят...,что даже если диск в приводе будит стоять...а тут уже целы день играю и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Бывало такое что и в первую минуту. Повезло значит. Бывает и такое. А вообще почему то все против патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Бывало такое что и в первую минуту. Повезло значит. Бывает и такое. А вообще почему то все против патчейА кого нибудь забанили после последней волны?Как будто майки временно не банят, вроде ждут чего то...Страно все это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 подскажите пожалуйста, пропатчилось? http://s08.radikal.ru/i181/0911/e7/0eafaf630001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Автору спасибо помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temakz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вопрос у меня прошивка 1.6 привод лайтон проблема с запуском игр через активэйт исо писал все по инструкции запускал также после как вставляю диск с игрой диск воспринимает как двд видео в чем может быть дело игры старой волны пишутся и играются без проблем Побывал патчить та же хрень В чем может быть дело Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас