smx24 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Всем привет! Купил XBOX 2 недели назад. У меня простенькая акустика от BBK, в принципе болше и не нужно. Но есть одна проблема: Акустика активная, т.е. усилок встроен в саб, на нем 6 входов(тюльпан) и 5 выходов на колонки. Так вот, помогите найти или подскажите как сделать самому переходник с оптики на 6 тюльпанов!!!!!! Все знакомые говорят что такого не существует, но на мой взгляд это ТУПО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Боюсь показаться банальным, но такого не существует. Необходим звуковой процессор, который преобразует оптический сигнал в аналоговый. Я не уверен, что они отдельно продаются - обычно в составе ресиверов-усилителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Боюсь показаться банальным, но такого не существует. Необходим звуковой процессор, который преобразует оптический сигнал в аналоговый. Я не уверен, что они отдельно продаются - обычно в составе ресиверов-усилителей.77526[/snapback]Согласен. Что бы играть с 5.1 нужен рессивер, имеющий цыфровой оптический вход. Это уже обсуждалось... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Следующий вопрос будет: как сделать ресивер? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 обьясните мне плз одним постом, что я должен сделать ( в том числе и где что то купить), чтобы воткнуть свои 5.1 наушники в бокс? у мну на них 3 джека. я знаю что нужна "оптика" но я хз что это ) и где у нас (в москве) купить это я тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Боюсь показаться банальным, но такого не существует. Не ты первый мне это говоришь. Моя мысль: Видел боксовский кабелль? оптика подсоединяется прям к нему! А на самом штекере никакого продолжения оптического канала нет. Т.Е. Оптический сигнал попадает в сам штекер, на розобранном видно небольшую схему. от туда оптический сигнал привращается в электрический и отходит несколькими проводками! Распиновку найти можно на этом сайте! Там есть несколько пинов именно преобразованного оптического сигнала. В таких вещах я не очень разбираюсь, но по моему, если взять такую колодку, можно смело сделать переконвертированный неусиленный сигнал! У кого есть идеи по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 а как сделать так чтоб бокс пирожки пек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 "Необходим звуковой процессор, который преобразует оптический сигнал в аналоговый. Я не уверен, что они отдельно продаются - обычно в составе ресиверов-усилителей." На самом деле купи ресивер и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Нужно было брать колонки с активным усилителем и DD5.1 и DTS декодером (SPDIF и TOSLINK) - такие есть у любой конторы которая делает Компьютерные Акксесуары. Спаять я думаю ты ничего несможешь....к сожелаению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 К Сожалению моим колонкам уже 4 года, покупать новые пока нет фин. возможности, меня удивляет только одно, люди придумывают как воткнуть героскопы в геймпад от бокса, а такую вещь х..н найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Народ, не сочтите за назойливость :) но еще 2 вопроса!1. Как я понял, процессор обрабатывающий звук стоит в самом боксе? Или все таки звук раскладывается в конектере перед опто выходом?2. Есть ли у кого нибудь схема Бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас