iamp 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 МммМммММ. Вши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 B1gASShole"18 это уже в возбужденном состоянии?" 80955[/snapback] Мдя...Ты еще его телефончик спроси. :) Алмаз, твоя тема превратилась в рассадник гомофилии. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу, во все дни обета назорейства его бритва не должна касаться головы его; до исполнения дней, на которые он посвятил себя в назореи Господу, свят он: должен растить волосы на голове своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Никита, святой ты человек. Я 4 года волосы не стриг)))) Теперь с короткой стрижкой и длинющей челкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 фуууууууу волосатик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу, во все дни обета назорейства его бритва не должна касаться головы его; до исполнения дней, на которые он посвятил себя в назореи Господу, свят он: должен растить волосы на голове своей.99075[/snapback]А чё такое назорейство? Что-то типа послушания? Отречение от Эго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Мне эта тема напомнила знакомых одних.Поспорили короче они,кто больше мобил награбит(!).Оба едут на метро,один в отрадное,другой-дмитровка.Через 2 часа они приехжают с 20 мобилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caracul 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Мне эта тема напомнила знакомых одних.Поспорили короче они,кто больше мобил награбит(!).Оба едут на метро,один в отрадное,другой-дмитровка.Через 2 часа они приехжают с 20 мобилами. :blink: И это нормально? гоп-синдром захватывает Россию, если ещё не захватил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 фактически тема банальная флудильня?...щикарнооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Я так думай что секс самый престижный вид потребления послее игр для xbox, а поскольку меряться ачивментами им надоело, они решили мериться чем-то другим *) Изменено 26 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 жжошь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Вот мой топ-5 1)Поиграть в x-box 3602)Занятся сексом3)Съесть пиццу4)Подуть5)Постибать над ТВ-шоу\посмотреть кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) И я с лёгкостью залошу любого кто скажет что это неписдатая жизнь *D В контексте общества потреблядства конешно. Изменено 26 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 не я б так хотел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Мой топ:1) Работа2) Тоска и дикаю любовь к и по своим девочкам.3) Встреча со звездами4) Работа..5) Шпрех на бас и 6-ти струнной электро гитаре, барабанах, рояле!6) Работа............10) иксбокс?????? Наверное. Вообще все пункты после первого можно в один объеденить и назвать САНТА БАРБАРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Работа это не потребление Хотя если ты человек творческий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 У меня 70% мего времени занимает работа. Я ем на ней, сплю на ней и живу ей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) класс, ящику с ней не тягатся. Жаль что работа не продаётся на дисках... Изменено 26 августа 2007 пользователем neuroxupe2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Работа - это то к чему я стремился, и то что я даж сплю по 4 часа в сутки... но просто смириться надо с этим фактом, мне много возможностей дает взамен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Развели тут оффтоп. Работа видити ли у них... Забыли как тема называется? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Работа - это то к чему я стремился, и то что я даж сплю по 4 часа в сутки... но просто смириться надо с этим фактом, мне много возможностей дает взамен)99813[/snapback] Иметь возможность много работать и при этом достойно получать за свои труды - это большая удача. Ведь как бывает и работать хочешь, да не где работать. Хотя конечно кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Это как старая поговорка:Мужик просыпается утром и говорит: "Эх работать хочется !!! Пойду полежу, может пройдет !" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ведь как бывает и работать хочешь, да не где работать. Хотя конечно кому как А у кого-то есть бабло и работат ь не охота уже с самого младенчества. Таких людей, откровенно жаль. Мозг жиром заплывает! Макс, твоей поговоркой обильно муж моей тети пользуется. Свинюга такая жирнющая, что просто в цирк отдавай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 ох больная тема я ленивый что ужас чес слово это качество перехлынивает все остальное((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас