LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 ыы)) У меня туфы в голофек ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ну раз так, то у меня уже как четыре дня 22 дюймамонитор. Скоро фото в "я купил" выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 ыы)) У меня туфы в голофек ! Дружище, скажи честно.... ТЫ ЭМО? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ну раз так, то у меня уже как четыре дня 22 дюймамонитор. Скоро фото в "я купил" выложу.100558[/snapback]У тебя 22 дюйма?Мужик,мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 У меня ноут с 17 дюймами) А на работе только 22 и еще проэктор на 3 метра HD. Что поделать, работа вынуждает оборудование нихилое иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 У меня ноут с 17 дюймами) А на работе только 22 и еще проэктор на 3 метра HD. Что поделать, работа вынуждает оборудование нихилое иметь)100982[/snapback]А мне 15.4 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Мне бы и VAIO с 13 или вообще с 12 дюймами погорло просто) Но1) Дорогой, сцука. Даже при моей неплохой ЗП я его куплю мож только под новый год. 3-4 штуки отваливать за него))) У меня и так неплохой AR11SR2) Для работы даже 19 мало. Поэтому в основном я на ноуте сижу, да иногда на МАКЕ с 22 дюймами) И на проэкторе высматриваем изъяны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Мне бы и VAIO с 13 или вообще с 12 дюймами погорло просто) Но1) Дорогой, сцука. Даже при моей неплохой ЗП я его куплю мож только под новый год. 3-4 штуки отваливать за него))) У меня и так неплохой AR11SR2) Для работы даже 19 мало. Поэтому в основном я на ноуте сижу, да иногда на МАКЕ с 22 дюймами) И на проэкторе высматриваем изъяны)100994[/snapback]Ужас какой,кем работаешь-то,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Постановщик спецэффектов для нашего отеческого большого кино) Если коротко и не расписывать все должности, коих аж целых 4 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Постановщик спецэффектов для нашего отеческого большого кино) Если коротко и не расписывать все должности, коих аж целых 4 штуки)100999[/snapback]Ух ты,а послужной список большой?И совсем уж неприличный вопрос-пис... тьфу,т.е. зарплата большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Зарплата для меня большая, для кого-то маленькая. Ну скажу так. Снимать квартиру, кушать хорошо, ходить с девчонками в ресторан, суши бары, пицерии, покупать железо, игры лицензионные, гитары и инструменты, я могу себе позволить) Мне пока больше не надо)В кино у меня первые проэкты большие. А послужной список... половина отечественных клипов) Я всегда где-нибудь да что-нить делал. Цвето-коррекцию, макси, ротоскоп ну и долгая нудятная друбедень, покане окреп, познакомился с нужными людьми, не накопил денег и не пробился на мосфильм) Но ты не думай, то мне это все на голву свалилось. Я с 17 лет пахал, как черт. Не ходил ни в клубы, ни по девкам ( по ним я прошщелся в 16 лет, учась в худ училище) ни с друзьями ни с кем. Многие от меня так отвернулись мягко говоря, другие же откровенно называли дЭбилом. Но где я, а где сейчас они?)))) И это при том что я вырос-то нотнюдь не в Москве, а в Рязани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Зарплата для меня большая, для кого-то маленькая. Ну скажу так. Снимать квартиру, кушать хорошо, ходить с девчонками в ресторан, суши бары, пицерии, покупать железо, игры лицензионные, гитары и инструменты, я могу себе позволить) Мне пока больше не надо)В кино у меня первые проэкты большие. А послужной список... половина отечественных клипов) Я всегда где-нибудь да что-нить делал. Цвето-коррекцию, макси, ротоскоп ну и долгая нудятная друбедень, покане окреп, познакомился с нужными людьми, не накопил денег и не пробился на мосфильм) Но ты не думай, то мне это все на голву свалилось. Я с 17 лет пахал, как черт. Не ходил ни в клубы, ни по девкам ( по ним я прошщелся в 16 лет, учась в худ училище) ни с друзьями ни с кем. Многие от меня так отвернулись мягко говоря, другие же откровенно называли дЭбилом. Но где я, а где сейчас они?)))) И это при том что я вырос-то нотнюдь не в Москве, а в Рязани)101007[/snapback]Молодец,нечего не скажешь.А я вот все думаю,после 9 пойти куда или в школе остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Молодец,нечего не скажешь.А я вот все думаю,после 9 пойти куда или в школе остаться...101012[/snapback]я ща в 10ый иду и на курсы запишусь в мирэа имхо неплохой вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 я ща в 10ый иду и на курсы запишусь в мирэа имхо неплохой вариант:)101014[/snapback]Я думаю пойти на курсы в МГУ или Баумунский,и на английский ходить,но лень что-то.И вроде надо,но-лень.Думаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ребят, куда бы вы не пошли запомните. Во многиз случаях всем плевать на ваш жиплом, хоть вы кулинарный закончите. В серьезных конторах смотрят не на ваши оценки и место обучения, а на вас. Люди там не идиоты сидят и понимают на что способны богатенькие папаши. Вы-то можь и вкалывали и учились, проклиная все планеты, но этого же не докажешь. Главное это ТЫ, а не твой диплом. Имя, возраст, образование ( высшее или среднее) Вот что главное, а где, всегда пишут после, туда даже не смотрят иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Ребят, куда бы вы не пошли запомните. Во многиз случаях всем плевать на ваш жиплом, хоть вы кулинарный закончите. В серьезных конторах смотрят не на ваши оценки и место обучения, а на вас. Люди там не идиоты сидят и понимают на что способны богатенькие папаши. Вы-то можь и вкалывали и учились, проклиная все планеты, но этого же не докажешь. Главное это ТЫ, а не твой диплом. Имя, возраст, образование ( высшее или среднее) Вот что главное, а где, всегда пишут после, туда даже не смотрят иногда)101030[/snapback]ох Жора пожал бы тебе руку прям спасибо как не прочитаю твой пост помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Да, работодатель (ну или кадровое агенство) смотрит в первую очередь на ваш энтузиазм, но без корки энтузиазм не покажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Без корки, там просто и слушать не станут. А как ты проявишь энтузиазм, если даже шанс не дадут) Просто Корка еще служит хорошим знаком, на выпад идиота "ТЫ ДУРАК" показываешь так корочку и говоришь, я-то нет. А ты? Ну это я так иллюзорно. И выходит, что пока я - не могу ничем доказать, что я - не дурак :lol: Корочки-то нетЮ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Без корки, там просто и слушать не станут. 101042[/snapback] о том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Без корки, там просто и слушать не станут. А как ты проявишь энтузиазм, если даже шанс не дадут) Просто Корка еще служит хорошим знаком, на выпад идиота "ТЫ ДУРАК" показываешь так корочку и говоришь, я-то нет. А ты? Ну это я так иллюзорно. И выходит, что пока я - не могу ничем доказать, что я - не дурак :lol: Корочки-то нетЮ(101042[/snapback]так сколько раз мне Жор тебе дурак можно сказать?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Китос, тебя с возвращением или нет?(гостем ты не очень) Изменено 29 августа 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Смех-смехом, а вот сегодня переехали на произщводственный ангар. 100 кв метров периметр и потолки в 9 м. И я владелец компании, которая делает графику и арендует жто помещение. А у меня и вышки-то нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Смех-смехом, а вот сегодня переехали на произщводственный ангар. 100 кв метров периметр и потолки в 9 м. И я владелец компании, которая делает графику и арендует жто помещение. А у меня и вышки-то нет :lol:101491[/snapback]Привет Жор....уоу грац!Бывет же такое аж верится с трудом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я сам, ес честно немного в таком тихом шоке. Если получится, потом с мобилы пришлю видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я сам, ес честно немного в таком тихом шоке. Если получится, потом с мобилы пришлю видео)101503[/snapback]Видео это гуд еще еси не сложно похлопай или покричи чтоб акустику заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас