i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Уже с ребятами сыграли пару песен Nine Inch Nails. Акустика отличная. Но есть небольшой усиленный резрнанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Уже с ребятами сыграли пару песен Nine Inch Nails. Акустика отличная. Но есть небольшой усиленный резрнанс.101508[/snapback]вот если не лень сыграйте нам концерт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Мне-то не лень, силы брать не от куда. Мы в обеденный перерыв играем. Получается так средне, но я скоро куплю половинчатые фонограмы со звуками. Нас всего 4-ро. Барабанщик (художник главный), басист-гитарист-клавишник-терминвоксовик (то есть я), гитарист (моделлер второй) и еще один гитарист (главный композер) Я среди них самый молодой, а второму гитаристу уже лет 40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Мне-то не лень, силы брать не от куда. Мы в обеденный перерыв играем. Получается так средне, но я скоро куплю половинчатые фонограмы со звуками. Нас всего 4-ро. Барабанщик (художник главный), басист-гитарист-клавишник-терминвоксовик (то есть я), гитарист (моделлер второй) и еще один гитарист (главный композер) Я среди них самый молодой, а второму гитаристу уже лет 40)101519[/snapback]не слабо вы в обеденный перерыв жжоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Мне-то не лень, силы брать не от куда. Мы в обеденный перерыв играем. Получается так средне, но я скоро куплю половинчатые фонограмы со звуками. Нас всего 4-ро. Барабанщик (художник главный), басист-гитарист-клавишник-терминвоксовик (то есть я), гитарист (моделлер второй) и еще один гитарист (главный композер) Я среди них самый молодой, а второму гитаристу уже лет 40)101519[/snapback]Кстати,на гитаре сложно играть?Все хочу гитару купить,но боюсь,что учиться долго.Да и еще думаю-бас или электро для начало можно ли взять,и сколько минимум самый обойдеться(с усилком и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 хм я на акустике недавно стал играть вроде не оч тяжело главное знай хватит ли у тебя упорства а то дело это по времени не короткое а гитару я лично минимум видел 9к электруху без усилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас