MrVadik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Предлагаю постить тут смешной спам который вы получили в аське или вконтакте и т.п.Ну я пожалуй начну:)Вот это просто убил)))))>> >> привет меня зовут даша гейда мне 13лет и я сегодня умерла попав под машину. Если ты в течение 10 минут не разошлёшь это письмо 15 людям, сегодня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом, и потом убью тебя...Что-то хорошее случиться с тобой в 24: 00,если ты разошлёшь письмо всем 15 людям, один человек позвонит и скажет, что он тебя любит. Ты не имеешь права прервать цепочку. Обратно нельзя... Иначе>> смерть...Это серьёзно правда.>> >> >> >> >> >>P.s. У неё есть НОЖ!!!111лолол :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Надеюсь ты уже разослал это сообщение 15 контактам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Надеюсь ты уже разослал это сообщение 15 контактам?Ну он же нехочет что бы его убили наверное разослал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Конечно...Мне нельзя прерывать ЦЕПОЧКУ!!!111лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да 15 человек точно прочитали эту тему, так что ты спасён А ведь хорошая идея, чем спамить каждому в личку, просто запостить тему на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) А ведь хорошая идея, чем спамить каждому в личку, просто запостить тему на форуме :biggrin: Теперь и нам придется рассылать 15 людям это сообщение , а то мы все УМРЕМ!111расрасрас Изменено 24 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 >> >> привет меня зовут даша гейда мне 13лет и я сегодня умерла попав под машину. Если ты в течение 10 минут не разошлёшь это письмо 15 людям, сегодня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом, и потом убью тебя...Что-то хорошее случиться с тобой в 24: 00,если ты разошлёшь письмо всем 15 людям, один человек позвонит и скажет, что он тебя любит. Ты не имеешь права прервать цепочку. Обратно нельзя... Иначе>> смерть...Это серьёзно правда.>> >> >> >> >> >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) >> >> привет меня зовут даша гейда мне 13лет и я сегодня умерла попав под машину. Если ты в течение 10 минут не разошлёшь это письмо 15 людям, сегодня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом, и потом убью тебя...Что-то хорошее случиться с тобой в 24: 00,если ты разошлёшь письмо всем 15 людям, один человек позвонит и скажет, что он тебя любит. Ты не имеешь права прервать цепочку. Обратно нельзя... Иначе>> смерть...Это серьёзно правда.ВСЕМ ЧИТАТЬ , Я ХОЧУ ЖИТЬ Изменено 24 октября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 да вообще))) лохоство xD славу богу у меня антиспам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 да вообще))) лохоство xD славу богу у меня антиспам =)Недавно стали просить запрос авторизации и в заметке кидать спам xDно в миранде никто пока не просился добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 пля я думаю , херли мне мастермакс прислал эту херотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 >> >> привет меня зовут даша гейда мне 13лет и я сегодня умерла попав под машину. Если ты в течение 10 минут не разошлёшь это письмо 15 людям, сегодня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом, и потом убью тебя...Что-то хорошее случиться с тобой в 24: 00,если ты разошлёшь письмо всем 15 людям, один человек позвонит и скажет, что он тебя любит. Ты не имеешь права прервать цепочку. Обратно нельзя... Иначе>> смерть...Это серьёзно правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) >> >> привет меня зовут даша гейда мне 13лет и я сегодня умерла попав под машину. Если ты в течение 10 минут не разошлёшь это письмо 15 людям, сегодня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом, и потом убью тебя...Что-то хорошее случиться с тобой в 24: 00,если ты разошлёшь письмо всем 15 людям, один человек позвонит и скажет, что он тебя любит. Ты не имеешь права прервать цепочку. Обратно нельзя... Иначе>> смерть...Это серьёзно правдаЧИТАЙТЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ Изменено 24 октября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а мне девочка какая то пишет , что ее родители убить хотели , и она ушла на улицу с гитарой Ta DoZa..))), 24.10.2009 20:22:32:Тя каданидь родичи избифали? Miles Prower xD, 20:22:33:Уважаемый(-ая) Кacandra nax!...xD - это Автоответчик > Miles Prower xD просил передать вам: Да, я здесь. [Из колонок рубит на весь дом - - ] Miles Prower xD, 20:24:42:xD охуеный вопро Miles Prower xD, 20:24:44:с Miles Prower xD, 20:24:46:неа=)) Ta DoZa..))), 20:25:13:Везёт,а я сёня на улице начую Miles Prower xD, 20:27:23:оу. Miles Prower xD, 20:27:28:а что случилось то О_о Ta DoZa..))), 20:28:51:Родичи пьяные,хотели мя убить,я гитару взяла и ушла Miles Prower xD, 20:30:06:ептить , в ментуру =)) Ta DoZa..))), 20:30:23:Аха бедняжка , .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Miles Prower, гитара есть можно в подземном переходе побираться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У девочки горе, а вы так -_- сострадание /on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 не бойся , =) я ее подержал))) xD я не столько сволочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 пля я думаю , херли мне мастермакс прислал эту херотеньА тону теперь все умрут, слишком много раз придётся пересылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 >> >> привет меня зовут даша гейда мне 13лет и я сегодня умерла попав под машину. Если ты в течение 10 минут не разошлёшь это письмо 15 людям, сегодня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом, и потом убью тебя...Что-то хорошее случиться с тобой в 24: 00,если ты разошлёшь письмо всем 15 людям, один человек позвонит и скажет, что он тебя любит. Ты не имеешь права прервать цепочку. Обратно нельзя... Иначе>> смерть...Это серьёзно правда Не шутите так!!!АХТУНГЭ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость olopoko Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ко мне постоянно какие-то бабы в неглиже лезутэто классно, но они ведь вирусные, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 >> >> привет меня зовут даша гейда мне 13лет и я сегодня умерла попав под машину. Если ты в течение 10 минут не разошлёшь это письмо 15 людям, сегодня вечером я буду стоять на твоей кровати с ножом, и потом убью тебя...Что-то хорошее случиться с тобой в 24: 00,если ты разошлёшь письмо всем 15 людям, один человек позвонит и скажет, что он тебя любит. Ты не имеешь права прервать цепочку. Обратно нельзя... Иначе>> смерть...Это серьёзно правда. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ко мне постоянно какие-то бабы в неглиже лезутэто классно, но они ведь вирусные, да?Да, потом пи-пи больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 это классно, но они ведь вирусные, да?ты смотри, а то потом пойдет сифилис с герпесом , и даже формат С не излечит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Увеличение пенисов, наращивание волос, разошли 150000 народу или умрёшь...вообщем банально всё xD хотя ещё есть вид спама когда пишут типо "Посмотри я хорошо фоточку отредактировала?" и даётся ссылка на какой-то сайт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Еще пишут мол, Смотри, я тебя случайно увидела на n сайте, что ты там делал еба :Dя таких сразу удаляю тьфу тьфу, теперь и миранда пропускает эту чушь :/ Изменено 24 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас