DGQ 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 неожиданно легкие ачивки в игре. за сутки 730 набил. был бы тру-задротом, набил бы 1000. да лень народ подскажите как победить ( и кем) азазела )))всяко пробовал ни чо не выходит лови его на контратаках. просто опережай его атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 не могу получить ачиву за завершение галереи, все уровни кампании прошел, концовки и прологи открыл, 50 повторов загрузил (правда они почти все одинаковые), ачивы нету((( ктонить знает в чем причина? люди хелпвсе, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 IgroManiac, и что это оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 IgroManiac, и что это оказалось?не поверишь, не был открыт пролог за панду, такая тупость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Фанат Теккена 10GЗавершить все прочие задачи. Как ? Все соло ачивы открыл кроме этой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Utamaruno, чтоб ее получить нужно все ачивки сделать. Мне с последней просто дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Utamaruno, чтоб ее получить нужно все ачивки сделать. Мне с последней просто дали.Чорт . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) ну вот . Все офлайновые достижения получил , а это не дали. Или там все нужно открыть ? Изменено 1 ноября 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xarker 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Еще народ подскажите сколько этапов надо пройти чтобы Завершить Аркадный бой в автономном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xarker 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 С этим разобрался но возник другой вопрос , дерусь дерусь а ни как 2 дан получить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Xarker, только в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Осталось открыть(кроме онлайновых) открыть совсем не сложно Фанат Теккена 10GЗавершить все прочие задачи. Какой кошмар 30GДовести до конца уровень Поезд ночных кошмаров в режиме Кампании. Деревянный вояка 30GДовести до конца уровень Подземный павильон в режиме Кампании. Восточный исследователь 30GДовести до конца уровень остров Киган в режиме Кампании. Знаток предметов 30GПолучить предмет ранга S в режиме Кампании. Специалист кампании 30GЗакончить все уровни в режиме Кампании. Усовершенствованный ассистент 15GУсовершенствовать Алису до наивысшего уровня. У меня нет ключа 45GЗавершить уровень башня Тысячелетия без ключа запуска в режиме Кампании. Командное разрушение 15GПобедить 3 команды в Командном бою в автономном режиме. Коллекционер 45GЗавершить всю Галерею. Охотник за привидениями 20GОдолеть 30 призраков. P.S. Подскажите пожалуйста кто в курсе : как mygamercard установить в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как nancy епнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 как nancy епнуть? если ты имеешь ввиду IQ Алисы - то я апнул её до 10 лвл и ачивка открылась, просто проходил кампанию. Разбиватель машин 30GОдолеть NANCY-MI847J. если же ты про это - убивал я его Хворангом, подошёл вплотную и делая боковые stepы потихоньку ковырял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ап темке :) открыл все достижения кроме онлайновых и "Фанат Теккена" эта ачивка как я понял откроется после открытия всех достижений.в общей сложности у меня получилось 890 очков.если у кого-то возникнут сложности - обращайтесь, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ап темке :) открыл все достижения кроме онлайновых и "Фанат Теккена" эта ачивка как я понял откроется после открытия всех достижений.в общей сложности у меня получилось 890 очков.если у кого-то возникнут сложности - обращайтесь, помогу чем смогу.Сколько времени на них ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я выбил тыщу за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сколько времени на них ушло? Всего часов 10, на галерею ушло часа 3 т.к. я с третьего Теккена играю только Хворангом, а убивать Азазеля не наигранными бойцами оказалось тяжеловато.Имхо, в 6 теккене Namco Bandai с боссом перебрали, Джинпачи был полегче. Я выбил тыщу за 3 дня Молодец, вот только у меня лайва то нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ап темке :) открыл все достижения кроме онлайновых и "Фанат Теккена" эта ачивка как я понял откроется после открытия всех достижений.в общей сложности у меня получилось 890 очков.если у кого-то возникнут сложности - обращайтесь, помогу чем смогу.Помоги пожалуйста с тем, что делать после поезда кошмаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 тоже 1000 выколотилсамое задроцтво это конечно валить НЕнсипока не вызубриш все её ужимки и прыжки на победу расчитывать не приходица.. а тут рандомным перцем (мокуджином) завалил её ещё раз но уже с 1го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Помоги пожалуйста с тем, что делать после поезда кошмаров))) Проходить на сложном уровни со стивом, кристи и лео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Помоги пожалуйста с тем, что делать после поезда кошмаров)))разобрался уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XE11oss 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 В компанию можно играть в вдвоём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMiDSan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В компанию можно играть в вдвоём? нельзя к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас