rava 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Народ подскажите как у Хвоаранга удар через себя делать,как в футболе))Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=DaBBt5Fbols на 1:21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Народ подскажите как у Хвоаранга удар через себя делать,как в футболе))Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=DaBBt5Fbols на 1:21 подкинь оппонента для начала и после переднюю нижнюю диагональ +а+в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо за ответ))получилось.А то давно хотел его в какую нить комбу воткнуть,все не знал как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lihon33 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 народ сколько секунд надо играть чтобы поезд ночных кошмаров пройти( после прохождения компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 пока не убьешь ) или не проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lihon33 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 кого не убьешь? всех монстров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLeSH 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) этот поезд ночных кошмаров для многих, как и для меня, стал камнем предкновения. где-то читал, чтобы его пройти, нужны вещи-S-ранга. так что, придёца попотеть сначала на этом поезде, чтобы наконец выпало пару вещей-S-ранга, ну а после, завершить этот кошмар. нужна помощь в выбивании онлайн ачивок. спасибо. таг FLeSH 56 Изменено 24 ноября 2011 пользователем FLeSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А я не могу Алису убить когда она перепрограмируется Джином (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lkanel 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Есть у кого желание поиграть в компанию ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) дел Изменено 29 августа 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fvd1999 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 А я не могу Алису убить когда она перепрограмируется Джином (((( я тоже не могу взял в начале Ravena дошёл и всё застрял даже начал качать Анну всёравно не помагает=( А подскажите почему у меня не открылись уровни с кенгуру, девил джином,ёшимитсу и т.д. у меня показывает пройти уровень где с алисой в конце дратся и следующий где спасаешь город от пажара или что другое вообще он перед последним где азазель? помогите пожалуйсто этот поезд ночных кошмаров для многих, как и для меня, стал камнем предкновения. где-то читал, чтобы его пройти, нужны вещи-S-ранга. так что, придёца попотеть сначала на этом поезде, чтобы наконец выпало пару вещей-S-ранга, ну а после, завершить этот кошмар. нужна помощь в выбивании онлайн ачивок. спасибо. таг FLeSH 56 вроде как я смотрел у друга у него вещи ранга-S выпадали только на сложном уровне игры. Есть у кого желание поиграть в компанию ?) а чтобы играть по сети нужен Gold статус просто я нажимаю играть в по сети в кампанию а мне пишет профиль не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас