nox78 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Новый режим Extraction в Army of Two: The 40th Day http://www.planet-playstation.de/img/articles/9136/Army-of-Two-The-40th-Day-logo.gif Компания Electronic Arts начала драку за кошельки покупателей задолго до релиза Army of Two: The 40th Day. В данный момент компания уже принимает предварительные заказы на этот проект. Всем клиентам, заплатившим деньги заранее, обещается приятный бонус — дополнительный игровой режим. В нём небольшой команде игроков предлагается противостоять постоянно увеличивающимся силам противников. Нечто похожее уже было реализовано в Gears of War 2 в режиме Орда. Данный режим прекрасно иллюстрирует новый трейлер. Army of Two: The 40th Day выходит на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и PSP восьмого января 2010 года. Проект сделан с упором на совместное прохождение. В игре реализовано немало смелых идей, включая систему отвлекающего огня и оригинальные решения в оформлении. 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 опа. ну понимаю лишним скином предзаказников одарят, но целым МОДОМ. хм имхо туповато, будет в него играть не 10к человек а 2-3... зря они так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 В оригинале не хватало многого ,надеюсь 2-ая часть компенсирует недоработки оригинала ( хотя кому как ) . На режим по боку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а я буду ждать... я поклонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 PSP...Не знал. Уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Выглядит как-то неочень.Во вторых гирзах графа получше и драйв офигенный,а тут всё пресно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 оригинал побывал играть один не очень, прошли с другом в коопе вдвоем веселее ждем вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Раньше ждал , теперь как то не очень =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 опа. ну понимаю лишним скином предзаказников одарят, но целым МОДОМ. хм имхо туповато, будет в него играть не 10к человек а 2-3... зря они так. я думаю, имеется ввиду, что предзаказники просто получат этот режим бесплатно, а для остальных он будет как доступен как платный DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас