Перейти к публикации

Слух: Bethesda купит Valve?

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Zenimax купит Valve?

http://assets.vg247.com/current//2009/10/handshake.jpg

По слухам, компания Bethesda Softworks (известная своими ролевыми бестселлерами The Elder Scrolls и Fallout 3) и ее начальники из Zenimax Media Company планируют купить крупного производителя видеоигр Valve Corporation.

Valve Corporation известна всем по таким играм, как Left 4 Dead, Portal и Portal: Still Alive, серии Half-Life, Team Fortress 1&2.

Кроме того, Bethesda хочет получить в свое распоряжение сеть цифровой дистрибуции Valve - Steam. Пока что это всё слухи.

Напомню, что Zenimax (боссы Bethesda) прикупила создателей Doom и Quake - id Software.

Источник:

http://www.vg247.com/2009/10/26/rumor-beth...purchase-valve/

Изменено пользователем 65420

думаю слухами и останется, к чему Valve это ? у них всё в полном порядке, только уданые проекты, своя система продажи цифровых копий игр

Не купит, денег не хватит и дядюшка Гейб залочит многоооо денег за Валв. )

Крайне в этом сомневаюсь Valve уже давно самостоятельная компания зарекомендовавшая себя очень хорошо.

Крайне в этом сомневаюсь Valve уже давно самостоятельная компания зарекомендовавшая себя очень хорошо.

ID тоже давным-давно зарекомендовавшая себя студия...

Не купит, денег не хватит

Zenimax крупный медиа-холдинг, а Valve как раз таки просто компания. Да, ей пренадлежит Steam и она обладает легендарным статусом но это не делает её конкурентоспособной холдингу. Так что денег хватит, ещё и на пивко останется.

Да и мне кажется,что Valve сами могут купить беседу. xD

Не смогут, пока контрольный пакет акций находится у Zenimax.

Изменено пользователем Alter

Team Fortress 1&2.

Вы что, с крыши свалились? Автор, хватит нести отсебятину. Да и вообще брехня, Valve сейчас известнее Бесезды.

Изменено пользователем Corran

вполне могут и купить, может хоть бесезда заставит ленивых валвов делать эпизоды побыстрее

Гейб ни за что не продаст и не станет брать чужие инвестиции, лучше работать на самого себя чем делиться прибылью с кем-то :biggrin:

Вы что, с крыши свалились? Автор, хватит нести отсебятину. Да и вообще брехня, Valve сейчас известнее Бесезды.

Какая отсебятина? ТЫ сам с крыши упал, на посмотри: http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_Fortress_2! Valve - разбры Team Fortress 1 и 2 (да сначала 1 часть была простым модом для Quake от Робина Волкера и Джона Кука, но после их успеха, их взяли на работу в Valve и они портировали игру на движок Half-Life - Team Fortress Classic) и это всем известно! Ну про 2 часть я вообще молчу! Это факт! Как не крути!

Bethesda купит Valve, Activizion купила Blizzard, а их и всех остальных поглотит EA и не будет больше хороших игр.

Bethesda купит Valve, Activizion купила Blizzard, а их и всех остальных поглотит EA и не будет больше хороших игр.

Это уже прогнозировали известные люди в игровой индустрии, что в конце концов всех скупит EA и будет единственной компанией по производству игр! Хотя в тоже время по экономическим теориям - это не выгодно, так как не будет конкуренции, а значит проекты не будут создаваться чего-то нового в играх и процесс затормозится!

Скажите только одно, если и купит как это отразится на горячо ожидаемом мной последнем эпизоде второй Халвы? O_o Никак? Я могу спать спокойно?

Если Беседка купит валв, то она станет одной из самых громадных компаний на этом рынке)

Уже был слух насчет Google. Ну и? Нифига, никто никого не хотел покупать, в добавок мне кажется или google побогаче будет?

Alter один из немногих, кто правильно оценил ситуацию. Если сойдутся в требованиях, то купят, денег у них точно хватит.

Офигеть все прям такие умные и знают наизусть какой бюджет у каждой компании :mad:

Если ты не знал, все крупные компании делают каждый год отчеты о доходах, расходах, бюджете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...