Old Gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Питер Молине назвал 5 революционных игрhttp://assets.vg247.com/current//2009/10/Molyneux-Natal.jpgНа мероприятии BAFTA в Лондоне, глава Lionhead - Питер Молине (Peter Molyneux) выделил пять самых революционных игр за последние 20 лет.И ими оказались такие игры, как: Dune 2, Super Mario 64, Tomb Raider, Halo и World of Warcraft.Кстати, на той же пресс-конференции Молине вновь подтвердил информацию о том, что в Fable III будет реализована поддержка Natal.Источник: http://www.vg247.com/2009/10/26/molyneux-n...utionary-games/ Изменено 26 октября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 На кой черт нам этот молинье и его мнение об играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 World of warcraft это полная хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) На кой черт нам этот молинье и его мнение об играх? Этот лысый нам эксы клепает, так что дядьку надо слушать! ЗЫ: Еще есть пресс-атташе подразделения Xbox Дэвид Дэннис, вот его лучше послушать :) Изменено 26 октября 2009 пользователем Romka22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 На кой черт нам этот молинье и его мнение об играх? :lol: круче этого мужика только горы и яйца, историю игр надо знать :declare: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%82%D0%B5%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 На кой черт нам этот молинье и его мнение об играх?ты что? его мнение просто НЕРЕАЛЬНО ВАЖНО для всего человечества, я вот думал что Super Mario 64,Tomb Raider и Dune 2 говно полнейшее, теперь моё мнение об этих играх изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 World of warcraft это полная хренотень.Зато деньги выбивает на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 :lol: круче этого мужика только горы и яйца, историю игр надо знать :declare: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%82%D0%B5%D1%80надо фапать на него!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 мда... по ответам предельно ясен возраст комментировавших. скорее всего не игравших в B&W, Dungeon Keeper. ну ладно, эти игры давно вышли, но неужели не играли в Fable 2? а Питер там между прочим главный дизайнер... и вообще, он очень уважаемый человек, ему спасибо надо сказать за все игры, вышедшие с его участием, а вы кал на вентилятор кидать начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 :lol: круче этого мужика только горы и яйца, историю игр надо знать :declare: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%82%D0%B5%D1%80Да знаю я кто он такой. Не уж-то такая такая важная для тебя личность? Может теперь будем все время создавать темы, как только он что-то подумает или скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 *Rembo*, ну, фапать не собираюсь, а вот уважать великих геймдизов буду. я тут человек новый, но позвольте спросить. это раздел для новостей, так? что плохого в том что люди прочитают эту новость? не всем все безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 World of warcraft это полная хренотень.Полная хренотень не стала бы самой лучшей мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Питер Молине назвал 5 революционных игр : fable , fable2, fable3, mailo ,natal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Было бы забавно если бы он в список Fable включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Теперь буду знать что хало оказывается революционная игра. Господи, сколько ж я лет жил в неведении этого ошеломляющего факта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Теперь буду знать что хало оказывается революционная игра. Господи, сколько ж я лет жил в неведении этого ошеломляющего факта...Ты кроме halo 3 другие части и не видел. Halo первый шутер в котором не использовались аптечки, щас это используется во всех шутерах Изменено 26 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ой все такие злые, накинулись.. вы что переблевались что прочитали новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ты кроме halo 3 другие части и не видел. Halo первый шутер в котором не использовались аптечки, щас это используется во всех шутерахПетросян на Петросяне, как раз в первом то Хале были аптечки, во втором их убрали, а в ОДСТ вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Ты кроме halo 3 другие части и не видел.Правда чтоли, откуда ж ты знаешь во что я играл?... К своему сожалению я видел все части шутерной линейки хало. Изменено 26 октября 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) норм игра World of Warcraft. если не играли, то чего говорить , если буксы не взломали вы бы по 2200 покупали игры , это ещё вопрос , кто из кого деньги сосёт близы или мс , знаю таких людей один тока трёп :D Изменено 26 октября 2009 пользователем Andry5694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 World of Warcraft forever(имхо) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) После World of Warcraft начали массово использовать "!" в квестах Петросян на Петросяне, как раз в первом то Хале были аптечки, во втором их убрали, а в ОДСТ вернули.Я и не писал, что в 1 их не было. Читать научись Правда чтоли, откуда ж ты знаешь во что я играл?... К своему сожалению я видел все части шутерной линейки хало.Играл значит не в свое время Изменено 26 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Играл значит не в свое времяИграл в своё время, не проникся. Следуя логике, в списке должны быть Red Faction Guerrilla, потому что это единственная игра с тотальным разрушением всего и вся, игры от Black Isle потому что именно в них впервые была внедрена система S.P.E.C.I.A.L, дальше список продолжите сами...Есть масса более фундаментальных столпов чем хало, в котором(!!!АХТУНГ!!!) можно не глотать аптечки а просто лечь в укрытие и подождать пока жизни набегут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Слава богу хоть одну игру в которую я играл он затронул)) Super Mario 64 и вправду классный, сыграйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Тоже не знал, что хейло революционная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас