Перейти к публикации

Питер Молине назвал 5 революционных игр

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питер Молине назвал 5 революционных игр

http://assets.vg247.com/current//2009/10/Molyneux-Natal.jpg

На мероприятии BAFTA в Лондоне, глава Lionhead - Питер Молине (Peter Molyneux) выделил пять самых революционных игр за последние 20 лет.

И ими оказались такие игры, как: Dune 2, Super Mario 64, Tomb Raider, Halo и World of Warcraft.

Кстати, на той же пресс-конференции Молине вновь подтвердил информацию о том, что в Fable III будет реализована поддержка Natal.

Источник:

http://www.vg247.com/2009/10/26/molyneux-n...utionary-games/

Изменено пользователем 65420

На кой черт нам этот молинье и его мнение об играх?

Этот лысый нам эксы клепает, так что дядьку надо слушать!

ЗЫ: Еще есть пресс-атташе подразделения Xbox Дэвид Дэннис, вот его лучше послушать :)

Изменено пользователем Romka22

:lol: круче этого мужика только горы и яйца, историю игр надо знать :declare:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%82%D0%B5%D1%80

ты что? его мнение просто НЕРЕАЛЬНО ВАЖНО для всего человечества, я вот думал что Super Mario 64,Tomb Raider и Dune 2 говно полнейшее, теперь моё мнение об этих играх изменилось.

World of warcraft это полная хренотень.

Зато деньги выбивает на ура)

надо фапать на него!!!!!11

мда... по ответам предельно ясен возраст комментировавших. скорее всего не игравших в B&W, Dungeon Keeper. ну ладно, эти игры давно вышли, но неужели не играли в Fable 2? а Питер там между прочим главный дизайнер...

и вообще, он очень уважаемый человек, ему спасибо надо сказать за все игры, вышедшие с его участием, а вы кал на вентилятор кидать начинаете

Да знаю я кто он такой. Не уж-то такая такая важная для тебя личность? Может теперь будем все время создавать темы, как только он что-то подумает или скажет?

*Rembo*, ну, фапать не собираюсь, а вот уважать великих геймдизов буду.

я тут человек новый, но позвольте спросить. это раздел для новостей, так? что плохого в том что люди прочитают эту новость? не всем все безразлично.

Питер Молине назвал 5 революционных игр : fable , fable2, fable3, mailo ,natal.

Теперь буду знать что хало оказывается революционная игра. Господи, сколько ж я лет жил в неведении этого ошеломляющего факта...

Теперь буду знать что хало оказывается революционная игра. Господи, сколько ж я лет жил в неведении этого ошеломляющего факта...

Ты кроме halo 3 другие части и не видел. Halo первый шутер в котором не использовались аптечки, щас это используется во всех шутерах

Изменено пользователем Vilden

Ты кроме halo 3 другие части и не видел. Halo первый шутер в котором не использовались аптечки, щас это используется во всех шутерах

Петросян на Петросяне, как раз в первом то Хале были аптечки, во втором их убрали, а в ОДСТ вернули.

Ты кроме halo 3 другие части и не видел.

Правда чтоли, откуда ж ты знаешь во что я играл?... К своему сожалению я видел все части шутерной линейки хало.

Изменено пользователем Alter

норм игра World of Warcraft. если не играли, то чего говорить , если буксы не взломали вы бы по 2200 покупали игры , это ещё вопрос , кто из кого деньги сосёт близы или мс , знаю таких людей один тока трёп :D Изменено пользователем Andry5694

После World of Warcraft начали массово использовать "!" в квестах

Петросян на Петросяне, как раз в первом то Хале были аптечки, во втором их убрали, а в ОДСТ вернули.

Я и не писал, что в 1 их не было. Читать научись

Правда чтоли, откуда ж ты знаешь во что я играл?... К своему сожалению я видел все части шутерной линейки хало.

Играл значит не в свое время

Изменено пользователем Vilden

Играл значит не в свое время

Играл в своё время, не проникся.

Следуя логике, в списке должны быть Red Faction Guerrilla, потому что это единственная игра с тотальным разрушением всего и вся, игры от Black Isle потому что именно в них впервые была внедрена система S.P.E.C.I.A.L, дальше список продолжите сами...

Есть масса более фундаментальных столпов чем хало, в котором(!!!АХТУНГ!!!) можно не глотать аптечки а просто лечь в укрытие и подождать пока жизни набегут сами.

Слава богу хоть одну игру в которую я играл он затронул)) Super Mario 64 и вправду классный, сыграйте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...