Перейти к публикации

превращение из е73 в Rrod или е74

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем нарвался тут на е73, а ,как вы знаете, это не гарантийный случай.посоветуйте как угробить приставку до е74 или 3ех красных огней(RROD).да и возможно ли это вообще чтобы вместо одной ошибки другую стал бы показывать?варианты нужны без вскрытия бокса,т.е.постучать по железу отверткой и тд не предлагать.

оч нужна помощь,поиск ничо путнего не выдал.

п.с.просьба не удалять тему сразу

gamepark писал:
ну, сделай ему баню например :)

т.е. прикол с полотенцем?даст это 3 красных то?

mad8vad писал:
Поиск привел бы тебя сюда

видел я тему.ничо путнего нет,тем более способов без вскрытия

попробуй сними радиаторы и без пасты их поставь, либо отпаяй гпу, с отпаяным гпу у меня показывало три огня как то.

bcd-1972 писал:
попробуй сними радиаторы и без пасты их поставь, либо отпаяй гпу, с отпаяным гпу у меня показывало три огня как то.

спасибо за предложение, но мне надо чтобы не вскрывать консоль

приносили бокс, 3 огня. Раскрываю его значит... а там видать кот нассал. Притом никаких следов небыло видно, наверное тряпочкой протёрли корпус.... Закрыл, отдал клиенту обратно, послал к кокурентам, мол, они починят :biggrin: Изменено пользователем timurmurmur

Чисто теоритически могу предложить следующее:

Как вариант - оставить поработать в помещении с большой влажностью (например в ванной, при включенной горячей воде), потом поставить в очень холодное место (балкон/холодильник). По-идее от достаточно высокой температуры и последующего конденсата может загнуться.

Еще кот-то предлагал взять кусок ЮСБ шнура и сомкнуть на нем провода. Но ИМХО гораздо больше шанс угробить ЮСБ разъём, а не саму консоль =)

Вариант с полотенцами - фейл.

вся проблема еще в том что он вырубаеца после определенного времени.даж если его просто включил не прогревая.может это изза того что ави кабель не подключен и в холостую отказываеца работать?

timurmurmur писал:
приносили бокс, 3 огня. Раскрываю его значит... а там видать кот нассал. Притом никаких следов небыло видно, наверное тряпочкой протёрли корпус.... Закрыл, отдал клиенту обратно, послал к кокурентам, мол, они починят :biggrin:

:lol: коту видимо не понравилось что с боксом больше играют а не с ним

Gunmerc писал:
Чисто теоритически могу предложить следующее:

Как вариант - оставить поработать в помещении с большой влажностью (например в ванной, при включенной горячей воде), потом поставить в очень холодное место (балкон/холодильник). По-идее от достаточно высокой температуры и последующего конденсата может загнуться.

Еще кот-то предлагал взять кусок ЮСБ шнура и сомкнуть на нем провода. Но ИМХО гораздо больше шанс угробить ЮСБ разъём, а не саму консоль =)

Вариант с полотенцами - фейл.

с конденсатом нормальная тема надо попробывать.ток бокс вот отрубается и приходится его включать каждые 5мин

Да его впринципе можно и после всех процедур включить. Кстати, желательно его именно включать-выключать регулярно, шанс склеить ласты будет еще больше. Просто если его держать в помещении с высокой влажностью и температурой, то он и так может откинуться, без всякого конденсата. =)

Gunmerc писал:
Да его впринципе можно и после всех процедур включить. Кстати, желательно его именно включать-выключать регулярно, шанс склеить ласты будет еще больше. Просто если его держать в помещении с высокой влажностью и температурой, то он и так может откинуться, без всякого конденсата. =)

спасиб)переедет наверно в ванную он)))кста ща посмотрел когда к телику подключен не вырубаеца нефига..начсет вкл-выкл стараюсь делать как можно чаще)

Так вырубается он наверное из-за отсутствия сигнала от зомбо-ящика. Мол, нафига работать, если ничего не происходит.

Gunmerc писал:
Так вырубается он наверное из-за отсутствия сигнала от зомбо-ящика. Мол, нафига работать, если ничего не происходит.

)))

Golovan писал:
видео-шнур воткни и не будет он у тебя отрубатцца ))

ок=)попробую. ща стоит в ванной комнате,душ я горячий включал(все зеркала запотевшие),тем более около полотенцесушителя,т.е. ему ппц как жарко.вкл-выкл частенько. надеюсь накернется побыстрей)

Какбэ есть еще способ. Придется пожертвовать устройством питания (он же блок питания, на радио рынках их завались), с выходом вольт на 20-30. Конец отрезаешь, там будет два или три провода (обычно земли на дешевых бп нет). Кончики оголяешь, включаешь бп в сеть (саму приставку можно не включать, я бы даже от неё блок питания отсоединил, от греха) и провода засовываешь в приставку (благо дырок в ней уйма) и, желательно, с разных сторон (чтобы не было замыкания). Боксу капут.

Gunmerc писал:
Какбэ есть еще способ. Придется пожертвовать устройством питания (он же блок питания, на радио рынках их завались), с выходом вольт на 20-30. Конец отрезаешь, там будет два или три провода (обычно земли на дешевых бп нет). Кончики оголяешь, включаешь бп в сеть (саму приставку можно не включать, я бы даже от неё блок питания отсоединил, от греха) и провода засовываешь в приставку (благо дырок в ней уйма) и, желательно, с разных сторон (чтобы не было замыкания). Боксу капут.

как бы он после такого мне еще чего не показал кроме 3 огней.стремновато :scratch_one-s_head:

Gunmerc, прикинь после работы в душе вместо того чтоб сломатся - заработал :biggrin:

ппц

Цитата
Gunmerc, прикинь после работы в душе вместо того чтоб сломатся - заработал biggrin.gif

ппц

вот и новый способ починки

Spox писал:
вот и новый способ починки

:biggrin: я думаю такой починки на пару дней хватит ток максимум

Benaris писал:
Держи в курсе...--)))

канеш)буду отписываться в этой теме

crackdown писал:
Gunmerc, прикинь после работы в душе вместо того чтоб сломатся - заработал :biggrin:

ппц

Он ещё хочет жить :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...