crackdown 21 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) снова e73(((главно играл норм ,ни артефактов ни зависонов Изменено 30 октября 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 вообщем нарвался тут на е73, а как вы знаете, это не гарантийный случай. Тоже E73 выскочила, хотел уже сдавать по гарантии а тут такая ужасная новость :( Почему случай не гарантийный? Инфа 100% достоверна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Тоже E73 выскочила, хотел уже сдавать по гарантии а тут такая ужасная новость :( Почему случай не гарантийный? Инфа 100% достоверна? 100 %. Гарантия 3 года только на три огня смерти. Остальное год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 на 3 огня и е74 гарантия от МС три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 на 3 огня и е74 гарантия от МС три года.а при е73 сколько краных огней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а при е73 сколько краных огней???1 внизу справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 решил опять перегреть в одеяле.заработал...когда накернется окончательно хзхоть бы уже е74 чтоль показал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) апаю тему Одеяло уже не помогает.вчера ток перегрел-работал,сегодня врубаю опять эта мерзкая надпись е73 Подскажите как его довести до е74 или 3ех красных! полюбому же ктото это делал на форуме Изменено 6 ноября 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю, что если поставить на кристал отвёртку (к примеру) и долбануть по ней молотком, чтоб сдомать кристал, получишь 3 огня :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думаю, что если поставить на кристал отвёртку (к примеру) и долбануть по ней молотком, чтоб сдомать кристал, получишь 3 огня :biggrin: :good:спсб :) ,да мне надо без вскрытия бокса методы,ну и так чтоб внешне его не покоцать в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 crackdown, вскрыть бокс без следов очень даже просто. Зубочистки для защелок и фен для гарантийной наклейки и твой бокс открыт. Дальше статикой по HANA чипу(или любым другим способом прикладываешь достаточное напряжение на его выходы), и скорее всего ты получишь Е74.Вот здесь много ссылок http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42026 , почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 crackdown, вскрыть бокс без следов очень даже просто. Зубочистки для защелок и фен для гарантийной наклейки и твой бокс открыт. Дальше статикой по HANA чипу(или любым другим способом прикладываешь достаточное напряжение на его выходы), и скорее всего ты получишь Е74.Вот здесь много ссылок http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42026 , почитай.спсб, щас ознакомлюсь.с моим незнанием конечно стремновато это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) попробуй совместить способы, а именно, выкладываешь хвох на балкон на пару часов(только саму коробку), потом тащишь в уж пропаренную ванну, кладёшь приставку к верху пузом(только диск из провода вынуть не забудь), в кулеры вставляешь отвёртки(что бы они не вращались), подрубаешь телек и пускаешь работать...либо ему сразу кердык настанет, либо он будет работать до перегрева(2 огней) и вырубиться, а ты его ещё врубай, пусть ему мало не покажется Изменено 12 ноября 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 попробуй совместить способы, а именно, зубочистками или тонкими отвёртками останови кулеры(только, смотри, что бы внтрь не упали) и запусти Хвох в ванной где пара по больше, причём вынь из приставки диск и положи его к верху пузом, он так будет работать до 2 огней, а потом отрубится, а ты его ещё врубис зубочистками у меня не особо получается. кулеры пытаются крутится и зубочистки туда сюда болтает, могут во внутрь провалица я думаю.хотя еще попробую.спсб за идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 после очередного прогрева бокс опять заработал..я уж думаю может засесть щас за гирю в онлайн и всю ночь прорубать,может это его прибьет окончательно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 По 18 часов бывает работает, сволочь. Потом Е73 - зубочистки на 2 мин. Вырубил - включил - работает, падлюка ---)))Вкл-выкл-вкл как здесь кто-то писал не помогает... У тебя все так и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 По 18 часов бывает работает, сволочь. Потом Е73 - зубочистки на 2 мин. Вырубил - включил - работает, падлюка ---)))Вкл-выкл-вкл как здесь кто-то писал не помогает... У тебя все так и осталось?да всё по старому :scratch_one-s_head: е73 выскакивает - потом прогрев и пару дней опять пашет как ни в чем не бывало.ситуация вообщем у нас точ в точ.вкл-выкл полюбому бред,там у чувака другая ситуация была(у него показывал 3 огня но ток не всегда)работа на влажном воздухе(в ванной) у меня так же работает как прогрев обычный :biggrin: так что я вообще хз перейдет ли эта е73 во чтото большее.вскрывать его не хотелось бы конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 тоже хочу в скором времени менять свой ПРО на Элит по гарантии. и думаю как же мне его загубить.придумал 2 варианта:1. сходить к мастеру и заменить внутренности своего бокса на внутренности сломанного с е74 или огнями. чтобы мастер сделал все аккуратно и не заметно - заплатить ему естественно. нешитый привод оставить в боксе.2. попробовать сгубить самому. нужен перепад температур...причем сильный. и чем меньше время, с которым температура изменится с 90 градусов до 0 например, тем лучше.ПИ если ты уже начал эксперементировать, то попробуй на ночь оставить хбокс на балконе\улице(положив в пакет или что-либо другое во избежании попадания влаги)....потом включить его, завернуть одеялом и подождать 2х огней, потом опять на балкон, и так несколько десятков раз. возможно что-то и случится.Или можешь выдернуть бокс из разетки во включенном состоянии несколько сотен раз...но за результат я не берусь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Пока к Джедаям ходит не хочется. Ты второй способ проверь сам. ОК?crackdownДа ситуация такая-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Benaris, у меня уже четвертый день пашет с утра до поздней ночи.вырубаю ток когда спать иду. стараюсь почаще играть,фильмы смарю. завтра скорей всего опять е73 покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 был на форуме где-то способ,через USB замкнуть.. попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Любая внутрення ошибка бокса(Не аксесуаров) а именно e64,e73,74 и т.д Гарантийный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Любая внутрення ошибка бокса(Не аксесуаров) а именно e64,e73,74 и т.д Гарантийный случайтак это же если гарантия магазина еще есть.а 3 года от МС тока на 3 огня и е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 был на форуме где-то способ,через USB замкнуть.. попробуйНе катит. Пробовал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 "Верю ждет нас удача. На святое дело идем...."Горбатый---)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас