Перейти к публикации

превращение из е73 в Rrod или е74

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снова e73(((

главно играл норм ,ни артефактов ни зависонов

Изменено пользователем crackdown

вообщем нарвался тут на е73, а как вы знаете, это не гарантийный случай.

Тоже E73 выскочила, хотел уже сдавать по гарантии а тут такая ужасная новость :(

Почему случай не гарантийный? Инфа 100% достоверна?

Тоже E73 выскочила, хотел уже сдавать по гарантии а тут такая ужасная новость :(

Почему случай не гарантийный? Инфа 100% достоверна?

100 %. Гарантия 3 года только на три огня смерти. Остальное год

решил опять перегреть в одеяле.заработал...

когда накернется окончательно хз

хоть бы уже е74 чтоль показал(((

апаю тему

Одеяло уже не помогает.вчера ток перегрел-работал,сегодня врубаю опять эта мерзкая надпись е73

Подскажите как его довести до е74 или 3ех красных! полюбому же ктото это делал на форуме

Изменено пользователем crackdown

Я думаю, что если поставить на кристал отвёртку (к примеру) и долбануть по ней молотком, чтоб сдомать кристал, получишь 3 огня :biggrin: :good:

Я думаю, что если поставить на кристал отвёртку (к примеру) и долбануть по ней молотком, чтоб сдомать кристал, получишь 3 огня :biggrin: :good:

спсб :) ,да мне надо без вскрытия бокса методы,ну и так чтоб внешне его не покоцать в процессе

crackdown, вскрыть бокс без следов очень даже просто. Зубочистки для защелок и фен для гарантийной наклейки и твой бокс открыт. Дальше статикой по HANA чипу(или любым другим способом прикладываешь достаточное напряжение на его выходы), и скорее всего ты получишь Е74.

Вот здесь много ссылок http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42026 , почитай.

crackdown, вскрыть бокс без следов очень даже просто. Зубочистки для защелок и фен для гарантийной наклейки и твой бокс открыт. Дальше статикой по HANA чипу(или любым другим способом прикладываешь достаточное напряжение на его выходы), и скорее всего ты получишь Е74.

Вот здесь много ссылок http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42026 , почитай.

спсб, щас ознакомлюсь.

с моим незнанием конечно стремновато это делать)

попробуй совместить способы, а именно, выкладываешь хвох на балкон на пару часов(только саму коробку), потом тащишь в уж пропаренную ванну, кладёшь приставку к верху пузом(только диск из провода вынуть не забудь), в кулеры вставляешь отвёртки(что бы они не вращались), подрубаешь телек и пускаешь работать...

либо ему сразу кердык настанет, либо он будет работать до перегрева(2 огней) и вырубиться, а ты его ещё врубай, пусть ему мало не покажется

Изменено пользователем Jumper

попробуй совместить способы, а именно, зубочистками или тонкими отвёртками останови кулеры(только, смотри, что бы внтрь не упали) и запусти Хвох в ванной где пара по больше, причём вынь из приставки диск и положи его к верху пузом, он так будет работать до 2 огней, а потом отрубится, а ты его ещё вруби

с зубочистками у меня не особо получается. кулеры пытаются крутится и зубочистки туда сюда болтает, могут во внутрь провалица я думаю.хотя еще попробую.спсб за идею

после очередного прогрева бокс опять заработал..

я уж думаю может засесть щас за гирю в онлайн и всю ночь прорубать,может это его прибьет окончательно :biggrin:

По 18 часов бывает работает, сволочь. Потом Е73 - зубочистки на 2 мин. Вырубил - включил - работает, падлюка ---)))

Вкл-выкл-вкл как здесь кто-то писал не помогает... У тебя все так и осталось?

По 18 часов бывает работает, сволочь. Потом Е73 - зубочистки на 2 мин. Вырубил - включил - работает, падлюка ---)))

Вкл-выкл-вкл как здесь кто-то писал не помогает... У тебя все так и осталось?

да всё по старому :scratch_one-s_head: е73 выскакивает - потом прогрев и пару дней опять пашет как ни в чем не бывало.ситуация вообщем у нас точ в точ.

вкл-выкл полюбому бред,там у чувака другая ситуация была(у него показывал 3 огня но ток не всегда)

работа на влажном воздухе(в ванной) у меня так же работает как прогрев обычный :biggrin:

так что я вообще хз перейдет ли эта е73 во чтото большее.вскрывать его не хотелось бы конечно...

тоже хочу в скором времени менять свой ПРО на Элит по гарантии. и думаю как же мне его загубить.

придумал 2 варианта:

1. сходить к мастеру и заменить внутренности своего бокса на внутренности сломанного с е74 или огнями. чтобы мастер сделал все аккуратно и не заметно - заплатить ему естественно. нешитый привод оставить в боксе.

2. попробовать сгубить самому. нужен перепад температур...причем сильный. и чем меньше время, с которым температура изменится с 90 градусов до 0 например, тем лучше.

ПИ если ты уже начал эксперементировать, то попробуй на ночь оставить хбокс на балконе\улице(положив в пакет или что-либо другое во избежании попадания влаги)....потом включить его, завернуть одеялом и подождать 2х огней, потом опять на балкон, и так несколько десятков раз. возможно что-то и случится.

Или можешь выдернуть бокс из разетки во включенном состоянии несколько сотен раз...но за результат я не берусь ответить.

Пока к Джедаям ходит не хочется.

Ты второй способ проверь сам. ОК?

crackdown

Да ситуация такая-же

Benaris, у меня уже четвертый день пашет с утра до поздней ночи.вырубаю ток когда спать иду. стараюсь почаще играть,фильмы смарю. завтра скорей всего опять е73 покажет...

Любая внутрення ошибка бокса(Не аксесуаров) а именно e64,e73,74 и т.д Гарантийный случай

Любая внутрення ошибка бокса(Не аксесуаров) а именно e64,e73,74 и т.д Гарантийный случай

так это же если гарантия магазина еще есть.а 3 года от МС тока на 3 огня и е74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...